Торгашей развелось, как....
-
Насчет сбора на квесты я б только за. И спокойно готов платить по 100к в месяц за место.
-
я тоже за торговые ряды...
в нынешней куче магазинов фиг что найдешь :evil:
а если найдешь, то сразу потеряешь среди пестрящих вывесок!нужно сделать как-нибудь так, чтобы посреди улицы (не у обочины) скилл вэндинг не действовал! ррррр...
-
А я за Dead Branch'и... Всего штуки четыре - пять и простор... и в глазах не рябит! Многие так похоже и делают...
-
ага поставить значит их всех в рядок, собрать с них деньги, и потом пускай торгуют себе...
...а если неплатят то дезбранч применить..
после такого их сразу меньше станет
..хотя есть у них и веши полезные есть.. ...нужно значит пару торгашей оставить
напамять -
На официальном сервере кто был? Рекомендую пройтись, там таблички магазина застилают всю дорогу от ворот до фонтана и по боковым улицам все завалено, почти в городе нет дороги одна сплошная торговая прощадь.
ЗЫ у нас вроде как на офицали, так что не надо придумывать себе дополнительные гамаки и лыжи, лучше идти заветами офицала. Только там кажется мобов в город не пускают, а то просто крах экономики будет
ЗЫЫ а тоговое место и так ограничено и за него надо платить: раскачкой чара ;).
ЗЫЫЫ кстати когда весь город скрыт под торговцами не особо и тормозит
-
ага поставить значит их всех в рядок, собрать с них деньги, и потом пускай торгуют себе...
...а если неплатят то дезбранч применить..
Ух ты... можно мафию сделать! Rogues будут в качестве блатных посылать своих шестёрок (thieves) и собирать дань с торговцев "за крышу"... а те кто не будут платить так для таких наймут убийц Assasins - соником по башне оборзевших а потом контрольный выстрел в лоб камнем и можно закапывать под тонким слоем песочка..
-
А я хочу супермаркет
-
а я,а я...хочу секонд хэнд =))
чтоб всё дёшево было!гы -
Бранчи не помогут, уже сейчас есть бессмертные торговцы:)
По обочинам раскидывать хорошая идея, порядок будет.
Надо вот закон новый вынести, чтобы торговцы на вывеске писали краткий ассортимент товаров, чтоб покупатель сразу видел что дают. Я например всегда пишу нечто вроде " ори-елу-стрелы-бранч-допель.карта-саккат" . Покупателям легче от этого. А то пишут ерунду всякую, типа ЗАХАДЫ ДАРАГОЙ, зайдёш, а там три херба и флайвинг...
-
а если 12 аименований товара и они часто меняются?
-
Тогда писать сокращённо, и самые раскупаемые, что поместится.
-
Сегодня ночью провёл первую акцию "Магазины - в ряд!" в Пронтере
5 мерчей (включая моего)
Хоть какое-то начало -
слава богу, хоть пройти можно будет спокойно. только бы все получилось.. =__="
-
Тока что видела несколько мерчей в ряд! это супер! красиво и оооочень удобно! я в восторге! *))) вывесочки все в ряд, удобно смотреть и выбирать... а те, кто кучкой толпится, к тем уже и заходить не хочется...
-
А я то думаю, че за фигня, мож забастовка какая была)))). Со старта в глаза бросилось
-
Я за то чтоб Мерчи в ряд по обочинам ........ удобно , красыво ))))
-
Да, когда все толпой стоят, вспомнить, где ты видел нужную вещь по нужной цене сложно, если не невозможно.
-
Может попросить несколько раз в сутки кидать сообщение про это в общий чат... может мерчи, которые на форуме не бывают, услышат наши пожелания... :roll:
-
Скажу вам по секрету, когда все стоят в ряд - найти место где видел нужную вещь еще сложнее. Особенно если это место было в середине где-то ;o))))))
Да и просто пройтись по всем вывескам - тоже не столь просто как кажется ;o))) Потому как начинаешь путатся, в какое именно место этой полоски с одинаковыми словами уже тыкался, а в какие нет.Тоже самое про названия. С одной стороны удобно, когда пишут что продают. Но с другой... Легче запомнить что видел что-то в именной лавочке, чем в одной из лавочек с именем "Карточки Ори Бранчи Морковка"
-
Очень удобно, когда мерчи в ряд.Седня их уже, Лис, не 5, а человек 10 стояло.А еще и красиво.Я ЗА!