Гайд на шарф
-
Негласно принято ссылаться на 1ый пост на 2ой странице. Присоединяйся к смакованию.
-
А что гайд до сих пор не вывели в люди?
-
Ну для себя вывели, кривой, без скринов, но все же лучше чем ничего) Могу кинуть конечно, если не удалят)
-
Ola Moum, Мурзяшка, Давно гайд есть*(хороший с скринами)* на второй странице этого топика.
-
Ну есть так есть, всю тему не читала, давно сама прошла без гайдов....
-
лутинка упала с 3 раза, довольно быстро и радостно )))
-
Я выбрал горына .... ничего не появляеться когда не падает лутинка??? не пишет ничего ??? просто соги говорят что должно писать ....
-
я убивала порядка 20 дракул, а может и больше, чобы выпала лутинка. Но падала всем кроме меня =/
Писало чтото типа "повезет в другой раз". -
А если я вылетел когда попал в домик на день рождение и у меня осталась еда я могу еще раз туда попасть? Или квест провален?
-
@AmaTi:
я убивала порядка 20 дракул, а может и больше, чобы выпала лутинка. Но падала всем кроме меня =/Писало чтото типа "повезет в другой раз".
У меня с пятого выпала. -
вчера проходил наконец-то прошел , с седьмого змея .
-
Простите если оффтоплю, а где можно посмотреть гайд на пират даггер? А то в поиске черт ногу сломит :%)
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2158188#p2158188">viewtopic.php?p=2158188#p2158188</a><!-- l --> добавил в гайд
-
ребят такая проблема, я нагрубил Грефену, после етого он не хочет со мной говорить очень прошу подскажите что мне делать?
-
Шляпу сними
-
Ребят, всё же вопрос. Western Outlaw подойдёт, при опаздании на праздник на несколько дней?
-
Да
-
Письмо (шаг 11) не приходит уже почти два месяца. По всем нпц бегала несколько раз, безрезультатно. Што делать?
-
Перед этим точно со священником в Геффене разговаривали? А в шаге с гильдией синов в морроке в партии и рядом с вами стоял синообразный? Еще может быть, что почтовый ящик переполнен, или после священника вы улетели из комнаты ухом/варпом, а не вышли пешком. Если ничего не помогло, то стоит обратиться в раздел ошибок.
-
@AmaTi:
я убивала порядка 20 дракул, а может и больше, чобы выпала лутинка. Но падала всем кроме меня =/Писало чтото типа "повезет в другой раз".
Вернулся в ро после немалого перерыва, и не помню точно кокого МВП выбрал для выбиваиня. Если я убиваю того МВП которого надо, то мне будет чтото писать как тут говорили ("повезет в другой раз")? А то вроде б выбирал фреоню, разок ее завалил, но ничего при этом мне не писало...