Перепись населения.
-
Еще девяточка и будет играющий мс)
-
Еще девяточка и будет играющий мс)
-
Поучаствую в переписи вымирающего вида :oops:
-
Поучаствую в переписи вымирающего вида :oops:
-
Качяю сервер будем одеватса качятса Torrens)
-
Качяю сервер будем одеватса качятса Torrens)
-
Думаю лампануть бску 86. Стоит того? Докажите мне что МСы не ущербные. Хочется МСа из за их нераспространённости или даже сказать редкости, но есть сомнения.
Люди играющие МСами: что именно привлекает вас в игре этой профой?
-
Думаю лампануть бску 86. Стоит того? Докажите мне что МСы не ущербные. Хочется МСа из за их нераспространённости или даже сказать редкости, но есть сомнения.
Люди играющие МСами: что именно привлекает вас в игре этой профой?
-
@@Смит@@, если есть не ограниченый бюджет - будуте божить. если нет - увы, удел ваш - ремонт да изредка поломки(когда сумеете прорваться к врагу).
-
@@Смит@@, если есть не ограниченый бюджет - будуте божить. если нет - увы, удел ваш - ремонт да изредка поломки(когда сумеете прорваться к врагу).
-
Мне совсем не обязательно божить)))
Хочется просто интересного гв чара. Думаю мс как раз в этой роли подойдёт.
-
Мне совсем не обязательно божить)))
Хочется просто интересного гв чара. Думаю мс как раз в этой роли подойдёт.
-
@@@Смит@@:
Докажите мне что МСы не ущербные.Сфигали тебе должен ктото чтото доказивать? Тебе не кажется что ты топиком ошибся, парниша?
-
@@@Смит@@:
Докажите мне что МСы не ущербные.Сфигали тебе должен ктото чтото доказивать? Тебе не кажется что ты топиком ошибся, парниша?
-
Я норм вопрос задал...а вы..
SbS, а ты вообще троль незнающий ничего. Дам тебе 1 совет: не давай советы. Ты же не шаришь нифига =\
-
Я норм вопрос задал...а вы..
SbS, а ты вообще троль незнающий ничего. Дам тебе 1 совет: не давай советы. Ты же не шаришь нифига =\
-
вот так встречают новеньких в торговой федерации
-
вот так встречают новеньких в торговой федерации
-
про гв конечно хаха..я кт не юзаю 3 месяца,у меня денег едва на поты хватает и то запас уже кончился,копейки остались.Захожу только на гв и то 50% что приду.Когда были зени и получалось часто играть моё кт сгибало на раз.тебя то я и статусником забью.
такой борзый из норы вылез докажите мне....ппц,ещё и возмущяется что за люди....правильно тебе SbS ответил.
а стоит вообще в РО играть не думал?
-
про гв конечно хаха..я кт не юзаю 3 месяца,у меня денег едва на поты хватает и то запас уже кончился,копейки остались.Захожу только на гв и то 50% что приду.Когда были зени и получалось часто играть моё кт сгибало на раз.тебя то я и статусником забью.
такой борзый из норы вылез докажите мне....ппц,ещё и возмущяется что за люди....правильно тебе SbS ответил.
а стоит вообще в РО играть не думал?