Перепись населения.
-
Если не быть в крутой всепобеждающей патешке - гораздо больше месяца.
Однако и качать МСа не самое быстрое и дешевое дело и зарабатываь этим проблематично. Так что если можешь что-то набить БСом - начать навреное лкчше им) -
@Darth-Crusher:
А я б погамал ещё МСом Лишние есть у кого?Ага, есть одно в 3-х годовалом простое и абсолютно раздетое существо
Однако сомневаюсь, что такое предложение может заинтересовать
Но если что, аська моя у тебя есть -
@Darth-Crusher:
А я б погамал ещё МСом Лишние есть у кого?Ага, есть одно в 3-х годовалом простое и абсолютно раздетое существо
Однако сомневаюсь, что такое предложение может заинтересовать
Но если что, аська моя у тебя есть -
:3
-
:3
-
Не знаю актуальна ли тема, но я играю за батлБС. Вернулся после 5 лет обратно на мотр и начал за кузнеца.
Сейчас 75/43, растем помаленьку:)Кузей совсем мало стало что-то, Химики заполонили сервак, попсятина какая-то:)
-
Не знаю актуальна ли тема, но я играю за батлБС. Вернулся после 5 лет обратно на мотр и начал за кузнеца.
Сейчас 75/43, растем помаленьку:)Кузей совсем мало стало что-то, Химики заполонили сервак, попсятина какая-то:)
-
Еще девяточка и будет играющий мс)
-
Еще девяточка и будет играющий мс)
-
Поучаствую в переписи вымирающего вида :oops:
-
Поучаствую в переписи вымирающего вида :oops:
-
Качяю сервер будем одеватса качятса Torrens)
-
Качяю сервер будем одеватса качятса Torrens)
-
Думаю лампануть бску 86. Стоит того? Докажите мне что МСы не ущербные. Хочется МСа из за их нераспространённости или даже сказать редкости, но есть сомнения.
Люди играющие МСами: что именно привлекает вас в игре этой профой?
-
Думаю лампануть бску 86. Стоит того? Докажите мне что МСы не ущербные. Хочется МСа из за их нераспространённости или даже сказать редкости, но есть сомнения.
Люди играющие МСами: что именно привлекает вас в игре этой профой?
-
@@Смит@@, если есть не ограниченый бюджет - будуте божить. если нет - увы, удел ваш - ремонт да изредка поломки(когда сумеете прорваться к врагу).
-
@@Смит@@, если есть не ограниченый бюджет - будуте божить. если нет - увы, удел ваш - ремонт да изредка поломки(когда сумеете прорваться к врагу).
-
Мне совсем не обязательно божить)))
Хочется просто интересного гв чара. Думаю мс как раз в этой роли подойдёт.
-
Мне совсем не обязательно божить)))
Хочется просто интересного гв чара. Думаю мс как раз в этой роли подойдёт.
-
@@@Смит@@:
Докажите мне что МСы не ущербные.Сфигали тебе должен ктото чтото доказивать? Тебе не кажется что ты топиком ошибся, парниша?