Глобал - будет. Опрос формата.
-
дату главное выдай приблизительную, вторые майские?
-
Почему вторые - против вторых всегда была куча народу. Первое мая.
-
Я бы вообще-то закрыл бы уже вопрос и взялся за предложения по проведению. Но число проголосовавших слабо, но неуклонно растет в сторону теплохода, плюс несколько человек не могут определится и переголосовывают туда-сюда.
-
Леви - цивилизация не то же самое что теплоход. Часть народа вроде как за цивилизацию в виде турбазы.
-
Вы все почему-то представляете себе турбазу чем-то вроде куска леса куда можно войти кому угодно и делать. Бюджет турбазы не сильно отличается от теплохода, оплачивать надо ВСЕМ и посуточно, то есть - не получится приехать только днем и уехать или уехать когда наскучило. Турбазе не нужны люди которые не платят, то есть не получится так, что типа поехали в палатках и если замерзли или залило по быстрому забились к воим в домики или оплатили на месте за одну ночь - придется точно также выкупать все путевки заранее. Вы забываете что 250 человек второго глобала было вместе с теми кто приезжал только днем или ездил ночевать в город.
Общая программа - вас когда вы в 20 метрах друг от друга не согнать - все стесняются и тупят, а если вы в домики забьетесь то будете по 10 человек квасить, многие даже своих не увидят будут сидеть по одному двое в комнатах тк стесняются идти к тем кого четко не знают в реале. -
Проголосовала за 1 (лес\палатка)
Я согласна на этот вариант при любой погоде, в том году было печально с погодой, но я не боюсь если опять погода будет такой же) Меня не пугает то что я поеду в Мск грязная или мокрая какая-нибудь, накрайняк всегда можно зарулить к кому нить из питерских друзей и помыть голову хотяб, но спокойно можно и без этого жить))
Но я так же не отрицаю вариант турбазы, но в моем понимании это не домики, а тоже палатки, на охраняемой территории под навесом на случай дождя со специально оборудованным местом общего большого костра. Домики это уж как то получиться не так как палатки, реально по домикам ходить никто не будет.Воооть) Теплоход тоже конечно интересно, но сомневаюсь что все смогут себе позволить это. Возможно его бы перенести на июньский праздник сделать так сказать мотротеплоходик)
Жду результатов опроса с нетерпением)
-
@DieSchone:
А я тоже за палатки, ибо есть возможность приехать на один день без ночевки. А со всяких плавающих и не очень объектов умотать ближе к ночи домой как-то проблематично. =)присоединяюсь)
так как скорей всего ночеватьне захочу =))) -
Уже несколько лет не могу выбраться на глобалы. Наверное из-за того, что выбирается неуместное время и неуместное место. Не очень-то уважаю лес, палатки, костры, спальники и всё, что с этим связано. Особенно стрёмно это накладывается на майскую погоду, которая обычно стоит, зачастую с холодным ветром и дождём по ночам, да и днём тоже... Наверное старый для этого стал. Выбирать для глобала было бы не худо не май, а лето. И не в Кавголово, а в городе. И теплоход для этого совершенно не нужен. Цивилизация - это не обязательно теплоход, нафиг оно нужно, ещё и платить за него... Уж лучше в клубе или просто в парке собраться. Нажираться в хлам и не надо, это ни к чему. Вы пообщаться собираетесь или нажираться до состояния нестояния? Клубный формат (типа мотропати) для глобала выглядит убедительней, а ещё убедительнее если не в мае. Чем это будет отличаться от мотропати, спросите вы..? Тем, что в Питере. Далее, понятно, что у кого-то нет денег на цивилизованный вариант, но это совсем уж молодые люди: школьники. А я уже и не уверен, что у меня найдутся общие темы для общения с детьми, кроме РО. Леви, небось, самому уже за тридцатник или около того. Вряд ли ему до сих пор интересно с детьми нянчиться в лесно-палаточном варианте...
-
Прок ты не был ни на одном глобале что бы судить о них, и глобал резко отличается от МОТР пати. Это совсем другое.
-
Всё , сюда добрался Prokurator :lol:
Prokurator такой Prokurator :lol: -
даёшь кучу мокрых тел и водное плавание вокруг костра! обожаю где нить в начале мая просыпаться в луже с бадуна и под крики пьяных соседей =)))
а прок ваще не прав! спасибо паллаш и яри за поддержку))
Яри дом-палатку-сарай притащишь?) -
Яри дом-палатку-сарай притащишь?)
Притащу, куда же я без неё -
pallash, это как посмотреть. Аналогия со стаканом, который или наполовину пуст или наполовину полон. Не был "ни на одном" - это сильно сказано. Можно сказать иначе: был на всех, кроме тех, что были в Кавголово На ранних-то я бывал, это тебе Леви не даст соврать. Глобал в том смысле, как вы его понимаете, т.е. в лесно-палаточном варианте, - действительно резко отличается от МОТР пати. И это действительно совсем другое. Вопрос в другом: кому это надо и должно ли так быть? Не надо ассоциировать слово "глобал" с лесом и Кавголово. Объясняю. Мне нравится вариант "в городе, в клубе/ в парке". Не нравится вариант "за городом, в лесу/в палатках". Единственная причина, по которой меня не видно на мотропатях - мне некогда и лень ехать в Москву для этого. И получается хрен редьки не слаще:
- Вариант А - в городе, в клубе, но в Москве
- Вариант Б - в Питере, но за городом в палатках
Оба варианта и А и Б имеют для меня существенные минусы. Теплоход по мне - тож не очень...
Было бы очень классно глобалом называть вариант питерского сборища, но прямо в городе. Мне это удобнее и я бы в этом случае присутствовал.
Yari, а что не так? Поедете опять в Кавголово - меня опять не будет там. И много ещё кого другого не будет, кто мог бы быть. Как вариант могу предложить сначала в один день организовать пати в городе. А кому этого окажется мало - вот те уже после этого могут ехать за город, нажираться в палатках.
ShadowDeamon, ну что я не прав? Романтики тебе хочется? Леса, костра, похода и бардовских песен? Мало в детстве пионерлагерей посетил? По мне так мёрзнуть ночью в мае в палатке - это не тот формат... Ладно бы только детей в лес тянуло, но тут есть уже совсем взрослые дяди и тёти, зачем вам это?
-
Prokurator, Реально путаешь все.
На МОТР пати-полно школоты.
На глобале в основном взрослые люди.А по пионер лагерям многие скучают,потому и ходят с палатками в лес.
p.s Кто же мешает организовать встречу в Питере? многие с радостью придут.
а Леви турист,пусть делает то что ему нравиться. -
Prokurator, неа, не был не разу в лагере)) (тут не говорится о том что я школота)
но был и на мотрпатях и в кавголово и на ГПРСах и на параходике и не разу не пожалел.
более того с радостью бы посетил всё вышеперечисленное в этом году. -
@"Stay-Away":
Prokurator, Реально путаешь все.На МОТР пати-полно школоты.
На глобале в основном взрослые люди.Вот непонятно, почему Потому что типа взрослым людям надо бухать, а в городе менты/охрана зашмонают и разгонят несанкционированное мероприятие?
@"Stay-Away":
p.s Кто же мешает организовать встречу в Питере? многие с радостью придут.
Будут многие, но не все. Смысл глобала в том, что *все *присутствуют, я так это понимаю.. А так обычная минисходка получится...
-
Prokurator, клуб это тускло,всё интересно на мотрпати один фиг проходило около него. Так же если проводить в клубе то это только на 1 день,а глобал подразумевает собой зависон на пару суток.
Если сравнивать мотр пати и глобал,то 2 однозначно веселее.
Другое дело конечно что погода в последнее время подводит,на последнем глобали было чертовски холодно и спалось нормально думаю только тем кто как следует накатил горячительных напитков.
Короче успех глобала зависит на 99% от погоды,одно дело когда ночью по лесу в шортах бегаешь угараешь и другое когда в зимней куртке сидишь офигеваешь. -
@Prokurator:
Было бы очень классно глобалом называть вариант питерского сборища, но прямо в городе.
Теперь прикинь сборище в 100-200 тел с конкурсами и т.п. в парке или где нибудь в Питере... закончиться оно в ближайшем отделении или "тихо", с посторонний помощию, все разайдуться по домам, можно да в клубе.... но опять же там будут совершенно другие проблемы.@Prokurator:
Поедете опять в Кавголово - меня опять не будет там. И много ещё кого другого не будет, кто мог бы быть.
Только не в обиду: думаю немногих это расстроит.@Prokurator:
Как вариант могу предложить сначала в один день организовать пати в городе.
Опять же народ в том году хотел такое сделать (игра по станциям), по некоторым причинам не прокатила, на данный момент к тем причинам будут приплюсован ещё и массовый сбор народа.... А так перед глобалом многий народ собираеться по клубам со сваи ми согильйцами и т.п. не вижу в этом проблему... только вот это и будет мини сбор в отлиции от > > > > @Prokurator:
А так обычная минисходка получится...@Prokurator:
Вот непонятно, почему Потому что типа взрослым людям надо бухать, а в городе менты/охрана зашмонают и разгонят несанкционированное мероприятие?
Почему именно бухать? кто хотел тот да бухал и т.п., кто хочет просто сидит у костра, на природе с шашлыками, гидарой, тихими разговорами и отдыхом, что ты не получишь в том же клубе. И менты зашманают/разгонют данную группу и так - читаем конституцию.@Prokurator:
Мало в детстве пионерлагерей посетил? По мне так мёрзнуть ночью в мае в палатке - это не тот формат... Ладно бы только детей в лес тянуло, но тут есть уже совсем взрослые дяди и тёти, зачем вам это?Вот тут уж сори бред - чтоб не мёрзнуть в палатке берите не спальники и палатки с "Ленты" а нормальные вещи, не хотите ночевать в лесу го-то в гостиницу/хостэль (в кои веки согласен с Харном), благо ехать от Кавголово 20 минут до метро. А по поводу взрослых дядь, леса и т.п. это вообще вверх чего то непостижимого, видать если мне не 12 лет, то то, что я со сваими сверстниками объездил с палатками крарелию/карейский перешеек, Кавказ и т.п. это признак дэбилизма и нужно было тусить в "кабаках" и клубах.... спасибо но я лучше по паходам, а так иногда, когда нужно в Рестаран схожу.
-
Yari, а чего ты начинаешь со мной спорить-то? Бред - не бред. Мне по-большому счёту всё равно. Тут идёт опрос формата и я сказал своё мнение, вот и всё. Столько раз было Кавголово уже... Если хотите снова - пожалуйста. Просто я опять не попаду тогда, что обидно. Погоду в мае и нефиг ожидать летнюю. Я помню в каком-то году демонстрацию, когда снег пошёл хлопьями... Обычно бывает довольно холодно. А собирать снаряжение как на северный полюс - это тоже бред на самом деле....
-
@Prokurator:
Я помню в каком-то году демонстрацию, когда снег пошёл хлопьями...
сори что не по теме, но всё же, папа мне тоже рассказывал, как он, как положена на демонстрации первого мая стоит в белой рубашке(как и ещё куча тысяч тел) и тут.. - снеж0к =))но я при этом хочу спать в палатке)