НубГВ - 04.03.2011
-
Провёл Гв на фризере...понравилось) под конец в два барда профризили деф в луине, но к сожалению было поздно...
насчет того кто сильнее думаю рано судить, такое заявление будет оправданым когда за вами будет 3 замка, 2 из которых будут эковых и при этом они смогут дать отпор атакующим... ну а пока - грац с замком и до следующего ГВ)@Tores-MS:
Думаю Мишки в хорошей форме .Ницаны вроде и чтот делалось,или делается на улудшение ну всеравну,толи командывание не какое ,вообщем чтот они уныло смотрятся,только когда с КМ зайдут вместе,чтот еще и могут хотя тоже не очем.Я б Сказал бы КМ играли на этом ГВ по Мишкиным правилам,сливалось то не Мишек эка.
боже какой напор жаль не по русски... -
Паренек,а ты неучел тот факт ,что Мишки соло без альянса борятся с зергом вашим.И туда люди ходят получать фан ,а не брать 3 замка и говорить сомтрите на флаг!С каждым ГВ они показуют хорошую фановую игру.А вы хоть немножко уже присели понты поугасли,даже этого достаточно ,они и так доказали,что они могут,побеждать.
-
ну тогда солдаты тоже сильнее кмов они тоже без альянса, тоже получают фан и тоже с замком... это не показатель, получать фан можно сидя под пронтой и пуская кавайные смайлики...
Чем сильнее становится враг тем интереснее ходить на ГВ
Побеждают? Отлично! Посмотрим надолго их хватит) -
Провел все гв в дефе , солдатикам и порнигам спасибо что заходили.
Огорчило отсутсвие некоторых чаров и низкий лв ге
Надеюсь мувики с луинки будут, насчет того что мы вяло смотримся в атаке думаю поправимо первое гв атаки в новом комплекте всегда не блещит. -
@SATANA:
такое заявление будет оправданым когда за вами будет 3 замка, 2 из которых будут эковых и при этом они смогут дать отпор атакующим... ну а пока - грац с замком и до следующего ГВ)
Это малореально, т.к. тогда Медведям из атак гильдии придётся переквалифицироваться в дэф, а это нам ни к чему, сливать веселее чем дэфить, да и когда все сидят по дэфам, гэвэ становится унылым, должен же кто-то атаковать.
На счёт заявлений кто сильнее, согласен, судить пока рановато. сегодня были сильнее Медведи. Следующее гэвэ покажет, что КМ с Ницанами смогут им противопоставить. Вот когда Медведи сольют всю эку, тогда уже, думаю, ни у кого вопросов не останется. -
Мы искрени верим что вам получить слить всю еку , если не споткнетесь)
-
@Артем-Всемогущий.:
Впрочем, это гв показало также что сейчас мишки сильнее и кмов в том числе.
То что 2 гильдии мишек сильнее 1.5 пати кмов, да, не отрицаю -
Артем Всемогущий
Далеко не весь онлайн был в луинке у КМ :twisted: -
Рулька-3 гильдии фул забитыи были сильней да!
Опять начинается любимая политика ЛЕТ,а их больше!!!А их меньше!!!к чему считоводство подымайте и вы онлайн. -
@Almaden:
а то чота бегают уже в 2 состава, а в вальку только разведку отправляют.@Рулька:
То что 2 гильдии мишек сильнее 1.5 пати кмов, да, не отрицаю
Ну сделайте себе тоже второй состав, если это показатель какой то по вашему=)зы почему то вспоминаются разглагольствования Паллаш что надо работать во благо гильдии не покладая рук, выкачивать чариков, набирать людей и т.д., а не ныть что у кого то всё лучше х_Х
-
Видео с нубогв
На нем луинка и все участники
Всем спасибо за ГВ<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/6841869001/noobwoe040311.avi.html">http://narod.ru/disk/6841869001/noobwoe040311.avi.html</a><!-- m -->
11 минут - 200 метров -
@Tores-MS:
к чему считоводство подымайте и вы онлайн.
Пока нет необходимости... Посмотрим, что будет на следующих ГВ...) -
Pressanykey, а кто ноет? Представители вашей гильдии утверждают что они сильнее КМ 1 на 1, но на деле все ваши атаки были на разбитые части КМ, и превышающие в 3 раза по составу.
-
@Рулька:
...превышающие в 3 раза по составу.
Говорят же вам не считайте соперников. Вон Мугивару синюшные раз в 30 превышают.. неечеестноо ага)) -
@"Рулька":
Pressanykey, а кто ноет? Представители вашей гильдии утверждают что они сильнее КМ 1 на 1, но на деле все ваши атаки были на разбитые части КМ, и превышающие в 3 раза по составу.
Опять Ницан за людей не считают? :lol: -
@Рулька:
в три раза?=)) а почему не в четыре?=)))
Раз уж взялся считать, то расскажи, сколько Медведей воевало за луину, и сколько КМ с Ницанами? Фантазировать не вредно конечно же, но меру хоть немного знать надо. А то тут люди, которые не ходят на гэвэ почитают, и офигеют с онлайна Мишек в 60 человек. На 2.0 столько редко у кого бывает=) -
Зачем что-то считать? Есть факты, которые Медведи не могут отрицать, есть мувики, которые являются подтверждением фактов.
Что касается 1 на 1 - дерзайте, чо =]
-
Наш онлайн сегодня был достаточно высок, но опять же за счет гостей, которым нравится к нам приходить. По приблизительной оценке он временами достигал 35-ти игроков - три неполные пати и несколько беспатийных бардов. При этом очень сомневаюсь, что кмов в Луине было 12 человек. Так что хватит врать. Тем более врать со "ссылками" на мувики. На мувиках действительно видно все, в Луине были не только км, хотя их "меньшие братья" особого влияния на слив замка не оказали.
Хотя я понимаю зависть кмов и их сказки про "3-х кратное преимущество", особенно если учесть, сколько человек у них играет со вторых компов.
И глупо ожидать, что атакеры могут добиться успеха против стационарного дефа в равных составах (конечно если деферы не ницанчики).
П.С. большое спасибо всем, кто помогал сливать Луину=)))
-
Надо понимать, что Мишки сейчас находятся в более выгодном стратегическом положении - им то дефить не надо ничего, соответственно, руки развязаны. Я не удивлюсь, если в итоге у них будет в ближайшее время по 2-3 замка. Без эки естественно.
Всё возвращается к ситуации "осень 2010". Когда у нас был один замок, и нас атачили всё гв.
И, честно говоря, эта ситуация мне нравится больше, чем та, которая сложилась на момент 12.2010-01.2011.Снимаю шляпу перед Мишками, им удалось усилиться. Это не каждой гильдии дано.
Надеюсь, что не последнюю роль в этом усилении сыграла и наша гильдия. -
Луину атаковали силы всех гильдий кроме КМ и Ницаны. То что у вас договор слишком хорошо видно, нам нравиться что после того как мы так долго вытирали вами полы вы наконец-то встали и утерлись. Это мило.
Я не вижу смысла в счете вчерашних атакующих - там были все.