НубГВ - 18.02.2011
-
-Юрец-, Нащёт самоутвердились ( Мишки очень долго пытались пройти какой нить деф и когда у них это получилось то понтов стало слишком много )
Ну я не говорю про деф а хотя бы про перезахваты чё то как то давно их небыло в главных замках ницианы и км....
Pressanykey, Прес вроде как вас 4 гильдии или я что то путаю ? (Медведи той солдер поринги блоод хонор (вроде так сорь если названия искаверкал))
-
Писимист еще один,Мишки может понты и кидали когда проходили дефы но.......Эти понты были оправданы они всегда без некакого альянса это делали,может и были договаренности какие-то.В отличии от Ницаны,то что КМ понт кидают я считаю -это тоже оправдано как они дийствительно сильны,а некоторые ток слова гоняют я провел 3 НубГВ и тут начитался от Ницаны просто ппц,как они рвали метали Мишек ,не кто и не что,а сейчас постов нету пропали,только такие фразы-мы признаем свои ошибки,да признавайте дальше.
-
@arvendeil:
Pressanykey, Прес вроде как вас 4 гильдии или я что то путаю ? (Медведи той солдер поринги блоод хонор (вроде так сорь если названия искаверкал))
Нет не так. Медведи+Мугивара в лице Мамуси VS КМ+Ницана+Той Солдерс+Поринги+БОХА вообще, приди на гэвэ, и сам посмотри.
-
юный троль а ты что проголодался за моими постами?)
если вы хотите увидеть нитья от нас(как это делалаи вы долгое время) , то опечалю тебя , есть более интересные и важные дела чем доказывать что то человеку который в основном может только поливать людей грязью.
Пятница уже близко , нескучайте) -
Важные дела ,это шпилить в ро?
Мне нравятся когда люди мало образованный уподобаются всем,а именно массе людей которые только могут сказать Троль,неимеющии своей мысли ,а только повторяя тот термин который употребляют типа папки рулящии,а такие как Ницана хотят быть на них похожи,но на боевых зонах у них нехватает сил и они хотят утвердится на форуме.
И кстати слово "Юный" наверно для тебя больше подходит,я наверно постарше даже взять положения в мире рагнарока моего прибывания тут,если такой смысл имелся в этом слове.
Я грязью неполиваю я говорил факты и которые были доказаны,например то что Мишки 1х1 и тд... и тп...
А ты говорил ждите пятницы мы вас....... в том топике ,но оказалось все наоборот,и тот человек который такое обещал оказался ,простым пустозвоном на форуме.
И так для справки я наверно , не буду следущем НГВ,чтоб если там вдруг Вас навеет успех который наврятли случится ,исключительно только при помощи КМ.Чтоб небыло клеветы,типо Где-этот Торес,как уже было ранее. -
Ну тогда хотелось бы услышать с чем свзяана такая ненависть именно к Ницане.
Ведь не первый раз уже оскорбляеш. -
Прес то есть получется что весь онлайн Нгв в альянск против медведей ? :ROFL:
-
@arvendeil:
Прес то есть получется что весь онлайн Нгв в альянск против медведей ?
Ну конечно же! И Медведи соло всех катают. Не веришь, приди посмотри.@Tores-MS:
Мне нравятся когда люди мало образованный уподобаются всем@Tores-MS:
я наверно постарше даже взять положения в мире рагнарока
ыы=)))) жжёшь -
Почему ненависть? я так же вас люблю как и ЛЕТов,а на НГВ вы 2 в 1 это вообще шик просто.
Оскорблений в моих постах не было,если ты их смог где-то найти то молодец.И там была указана одна из причин,вы на форуме пустозвоните ,а на деле,то как-то не очень получается.А так вообще я Ницану очень люблю в ГД и вашего ГМа особенно,он вообще бравый парень. -
Для человека живущего в другой стране, он помоему даже очень хорошо пишет не на родном языке, а насчет шпилить в Ро, это форум игры и если ты тут то ты тоже шпилишь, просто ктото делает это немного лудше тебя и ненадо злится))Насчет флагов.. молодцы, нет ничего лудше сражатся с соперником доведенным до отчаяния, сразу открываются резервы недоступные раньше. Как говорится чем сильнее противник тем больше экспы получаем -_0
-
У него написано Львов-это Украина,как бы я тоже оттудаже(Украины). И кстати я не имел ввиду право написания,я сам не слежу за этим.
Я говорил то что он только может общатся чужими фразами "Троль"упадобаючишився другим ,тоесть не имеся своей точно выроженной мысли.
На форум заходить -это помойму не стоит такого большего кол-ва времени,а проводить время в игре ,побольше займет.
А в чем выражается то что он делает -это лудше меня,он лудше одет?,больше чаров имеет?Ведь вы даже незнаете кем я играю и кто есть и кто как одет ,а говорите опять слова неподтверждающиеся(пустозвонство)
На счет отчаьнья-ты ошибаешся,помойму даже когда не ходил на НГВ Миша всегда одинаково бодро выглядил неотчаявшись никогда,хоть онлайн бьл маленький очень,и одни поражения. -
arvendeil, нет, медведи против всех (временный соглашения не в счет!).
-
Ну насколько я знаю альянса или временных соглашений именно против медведей тоже нет ?
-
arvendeil, ну вообщем-то есть альянс ницана+км, а с остальными сталкиваемся только в чумку и в последнее время в брите... Да и вообщем-то то, что написал Пресс вовсе не означает что они в альянсе.
Все-кроме-медведей-и-мамуси = Ницана+КМ+ТойСолдерс+Поринги+БОХ
На последнем гв мамуси была явно за нас, а остальные вообщем-то союзниками не были, а значит были потенциальными соперниками (если мы с ними не пересекались, это вовсе не значит что мы бы не могли бы сразиться, если бы все-таки пересеклись), вот Пресс и говорит:Медведи+Мугивара в лице Мамуси VS КМ+Ницана+Той Солдерс+Поринги+БОХ
Ну а если серьезно( ), то это был сарказм, и с чего ты решил в этом направлении тролить непонятно - не о чем больше, что ли? (А ведь ты пытался нас затролить, правда? Ну просто не верится что ты борец за форумную справедливость )
Sit Lord, не скучаем, а если скучаем, то сразу идем сюда и читаем ваши посты. Хотя не столько ваши, сколько ваших союзников, они веселее пишут.
Ну, а про то, что "тролли из медведей повылезали" - тема весьма скучная, и пока что не особо длинная - короче чем большинство топиков, когда медведи проигрывали. Наверное ницанам и кмам просто не о чем писать после такого гв? -
@arvendeil:
Ну насколько я знаю альянса или временных соглашений именно против медведей тоже нет ?
не, нету, КМ и Ницана приходят друг другу на помощь, только когда их атакуют Поринги или Той Солдеры, а против Медведей всегда воюют по отдельности.Вообще удивляюсь, как Арви на нГВ не ходит, и так хорошо осведомлён во всех делах. И про наш тайный альянс из 4-х гильдий против Ницанчиков знает, и про то что КМ и Ницанчики действуют раздельно. Я думаю он может быть независимым экспертом по делам нупгэвэ.
-
Pressanykey, боюсь что монк Каиль из КМов не может быть независимым экспертом....
Да и зависимым экспертом тоже, пожалуй. -
Как же интересно)
Стоит заметить что ник троля я не называл , хотя я рад что артемка сам признает это)
И все уже написано по гв выше , чуство что после успешного гв мишкам хочеться чтоб толпы людей кричали какие они класные)
Проснитесь , как и написал раньше победа в битве не победа в войне. -
@"Sit-Lord":
как и написал раньше победа в битве не победа в войне. Ты снова бредишь "юный падаван". У нас нет никакой войны. Исключительно фан во время игры. На прошлом гв мы неплохо пофанились на ваших фрагах.
Торес, Пресс, Артем, чем меньше внимания вы будете уделять глупым троллям и ренегатам, тем быстрее они сдохнут от голода.
-
Мишань ну да войны нет , просто так был заключен уговор между вами и пивными , просто ради врагов противнику вы ходили в вальку.
Насчет падавана , извени ты не успешный , Рулька круче. -
Sit Lord, ты опять ничего не понял... Ладно, попробую еще раз.
РО - это игра, в которой не может быть "войн", "врагов", "любви", "ненависти" и т.д. и т.п. От этой Игры можно получать некоторое удовольствие, который мы называем "фаном". Чтобы это удовольствие было не абстрактным понятием, а вполне осязаемым, мы решили на нубоГВ бороться против сильных гильдий, будь то км, дсл или холи, поставив перед собой вполне определенные атакующие задачи. Для их выполнения мы заключали различные альянсы (в том числе и с Дримерами, чтобы хоть как-то сократить количественное преимущество кмов). И делали мы это совсем не для того, чтобы "доминировать", нам это не интересно. Так что для нас важнее конкретный "фан", полученный от конкретного выигранного сражения, чем гипотетическая "война" с непонятными перспективами.
У меня иногда спрашивают, почему у Медведей не проставлены антагонисты, например, вы или км. Я отвечаю: а зачем? это дает какое-то игровое преимущество? (например, по "антагонистам" дамаг больше=)) Если нет, то тогда это просто не имеет никакого смысла. У нас нет "врагов" и мы просто играем, а не "воюем".
Поэтому не путай Игру с Реалом, освобождайся от копьютерной зависимости, и у тебя все будет хорошо.