Акция протеста
-
Так получает или не получает?
-
Отнимут жоп опыт, бу-га-га.
-
@Foca1:
Подозреваю, что в жизни добиться чего-то они просто неспособны, поэтому держатся за любую возможность побыть в "управленческом аппарате".
Вы, батенька, предложили бы лучше девушке достойную партию в виде себя, обеспеченное будущее, дом, машину, шубу норковую - все как положено. Я бы и подумала. А пока таких прынцев нету прекрасных, приходится вертеться и самой себе на жизнь зарабатывать. Таки да, если хотите поговорить о моих достижениях в жизни - велкам в личку, тут это оффтопВозвращаясь к теме - топик новостей я читала до 29-й страницы (вчера днем там больше не было) и не увидела ничего страшного, за исключением технических проблем. Я все еще жду перечня наших ущемленных прав, да.
-
Aiko Star, минусы, конечно, есть. Это в первую очередь афк-кач (но мне пофиг), а также кач на чересчур дохлых или многочисленных мобах (сложно/опасно всех простукать).
Однако этим для меня всё окупается на 250%:
-
Loneliness, ну я афк никогда не одобряла, так что это минусом не считаю.
А пример можно дохлых и многочисленных мобов, на которых ведут активный кач?
PS Увидела под пронтой:
-
Многочисленные - л2 Если раньше при налёте на лифку толпы можно было дать ей убить, кого успеет, и вингнуться, то сейчас не знаю.
Я там, правда, не качаюсь v.v'' Поэтому и не знаю.
Ходремлинов, если по 2-3 нападают с одной стороны, иногда приходится телегой - кусают (переагриваются они на отлично, в хайде видят), но что делать.
С анубисами просто. -
кстати кстати... что там по поводу пати будет???
если например взять круза/приста с магнумбряком... он ходит танчит... бьет 1 раз... потом лифка/ванилька на себя оперативно с агривает? ну и шара естественно...
-
конечно жаклко что второго своего хима с ванильной афк не покачаю, но джеб експа радет неименоверно, планирую докачаит за выходные профу до 50лв и попытаться взять 97лв базы.
-
и так... сходил потестил разные случаи...
- огненый чант по баранам биоске экспы не дал
- зато стил, даже не прошедший, - дал
- телегой с блудика в морду барана - тоже ок +_+
- мис физики не дает экспы...
- если убьет только химик - гому экспу не дает
- если только гом убьет - химику не идет, гому - идет
- химику, когда оба участвуют в битве, всегда дается макс экспа с учтом +25%... гомункулу по ходу тоже - сложно проверить... ибо лифка у мну 99... а ванилька пока что на металингах тусит... а там тяжко сказать +_+
з.ы. мне жутко не нравились афкающие химики ++
з.ы.ы. считаю что за нытье по поводу кача, учитывая пункт 2, 3 и 7, - бан или предупреждение - самое лучшее решение ++ -
Давно пора было...стадо афкающих амёб порядком поднадоело...
-
dyaa, :good:
Осталась ещё пара случаев, хотя и так догадываюсь о результате.
Пока интересно: хим с другим персонажем на шаре и хомом бьют моба. -
тек-с... бред детектед... если химик нанес хоть 1 дамага - гомункул не получает экспу ВООБЩЕ...
проверено в 15-20 по МСК...если же алхимик моба не трогал (рефлект и авто каст не в счет) - гомункул экспу получает, химик - нет...
да здраствует стадо афкающих амеб :no:
-
теперь по ходу кач будет выглядеть так...
- качаем гомункула до 99
- качаем химика...
-
dyaa, будем надеяться, что временный глюк. Потому что недавно кто-то отписывался, что качал хома "своими силами", да и о1 описывал систему именно как "хом и хим бьют моба - оба получают 125% экспы".
-
Брр, а у меня со стилом химка экспы не получает. Это что за непорядок такой? =/
Насчёт мелко-мобов -- на марках очень было неплохо с лифкой, особо когда там даблы... До 200+ в 5 и рар хороший. Те же Пены (Мышки там с двух ударов ложатся), Орки, Гоблины, Кобольды, мантисы и прочая шушера, куда мы с Лифкой ходили по рары теперь экспы не даёт.
Loneliness, А почём был стапо до фикса, кстати?
-
MJ, я не помню, 1 или 2кк.
глянула на венд Уй-й... v.v''В общем, идея фикса, как по мне, очень хороша и приятна, но вкупе с непонятной работой и ещё более непонятным клиентом всё это оставляет пока желать много лучшего.
-
Если в афке гом будет и дальше получать эксп то уж как то можно жить, а то я себе не представляю, как качать лифку до мч не афк, это ужас.
Жалко что именно так реализовали афк, по неподвижности было бы лучше, будет теряться очень много эксп, бить каждого моба не везде возможно, особенно если ходишь на мелких мобах. Пенки больше не качают, жаль. -
Ну я же вкачала лифке 35 уровень на металингах =.=
Но если всё будет работать так, как я думаю оно должно работать, то мелкохомов будет, наоборот, очень легко качать. Хотя, может, зафиксят/уже зафиксили обратно.А думаю я вот так: "Химик и гомункул всегда получают одинаковый опыт от монстра. Если бил только химик, то это номинальный опыт. Если били вместе, то это 125% от номинала. Если бил только гомункул, то ноль" (с) о1.
По-моему, коротко и предельно ясно. За администрацией право передумать. -
Апнул джобик за несколько минут, но при этом достаточно много гемороя, каждого моба ударить. Джоб идет но помойму не стоит он того, 99 брать гораздо сложнее нежели 50 джоб, а 99 будет братся дольше, и кач станет довольно напряжным, а мне что нравилось в химиках это абсолютная не напряжность, гом орудует ты ходишь лут собираешь сам иногда мобов ударяешь, а теперь каждого бить, переагривать, огребать дамагу, отхиливаться. И долгий рес гома на фоне всего этого.
-
Джоб идет но помойму не стоит он того, 99 брать гораздо сложнее нежели 50 джоб
Это как посмотреть.
Вот я очень расстроюсь, если этот фикс откатят обратно. Да, химам неактуально. Но химку и качать быстрее и проще, и джобов ей нужно 50 чисто чтобы взять, а не 60+ адвансовых, чтобы как-то закрыть билд.
То есть, в той же формулировке "качаться без этих сложностей хорошо, но не стоит того: 60+ джоб биосу качать гораздо сложнее, нежели 99 уровень химу".upd: Я не хочу сказать "всем стало лучше, всем стало веселее". Только то, что лично мне стало лучше =.=