2011-02-11 - Обновление игры
-
хм, у большинства х32, может и по этому, у меня х32- спопит после кликов...
-
ShootingPrist, х64. Всё плохо
-
странно, что же это может быть...
-
Пора и свою затычку в эту бочку вставить )).
Собственно играю химом 97 Лифа 98,все тип топ,как игралось так и играется 450/5 стабильно в лабе и на Анубо/пасанах без книги.Ваниловодов конечно жалко,но сие не есть трагедия.
Фикс можно кодово назвать почувствуй 2003г.Когда Химы на хаях качались с кр-ом ).
Проще говоря теперь нужно нажимать на 5 кнопок,а не 3.Пы.Сы За кнопочку сейва дила.Дай хосподи боже здоровья Овану и ко.
-
На химку 98, в принципе, наплевать, качала ее только от возможности не сидеть, втыкая в монитор. То есть не очень и нужна
А вот за релогин через "неприличное место" совсем не хочется благодарить... Планировала второй акк тоже делать премом, теперь подумаю /gg -
Бегал сегодня в пати в абее, все нормально хилялось и кастилось. Бегать чуть менее удобно, но ничего, дело привычки. Разве что подлагивало больше обычного.
-
Удивляет меня этот плач химов. Сколько среди вас тех, кто после морфа откажется от гома? Вам подарок такой сделали в виде джоба, к одной халяве дали еще одну, вместо того, чтобы вообще экспу делить с гомом. У любого билда хима есть возможность качаться, было бы желание работать, а не портить жизнь другим профам на популярных локациях.
-
Ева, резонный вопрос, как афк химы портили кач на популярных локах? Возбуждали зависть таких-же безруких, голых нубов как и они сами?) В остальном согласен на 100%, после возвращения +25% да еще и с джобом жизнь химов и биосов превратилась в сказку, теперь не нужно извращаться и лезть на стену из-за невозможности качать джоб.
-
Играю на Винде XP SP2. Как говорил выше никаких проблем с передвижением, откликом, убегающей мышкой не наблюдаю. Единственное лагает немножко в пронте, когда 20+ человек на экране стоит или двигается. Ну это терпимо (привык когда на ГВ лаги).
Возможно у меня все норм, потому что стоит ПСЕВДОПОЛНОЭКРАННЫЙ режим.
-
Не смысл портил или не портил, а смысл в том зачем вам халявить!! как так ета я афк но я качаюсь - ета бред!!!
-
Хочется услышать нормальный ответ от админов,исправят ли баг управления,клика и когда это сделают?
Невозможно играть,персонаж не слушается команд. -
Вот я все таки провела побольше времени в игре. И у меня выявились эти баги с кликом. Иногда приходится по нескольку раз тыкать чтобы двинуться или использовать скилл или поднять лут. И курсор как то странно уплывает в сторону.
Биоской побольше уходит потов, но зато приятно видеть что джоб тоже капает )))
Правда при таком раскладе хотелось бы вернуть прежний рес гома. -
@"Lexx2.0":
Ева, резонный вопрос, как афк химы портили кач на популярных локах? Возбуждали зависть таких-же безруких, голых нубов как и они сами?)
Не знаю, не была, помню только изменения в Московии. Итак баланс нарушен, скоро МСов тех же можно будет в Пронте за зени показывать.А вот что касается очередного усложнения кача (сколько уже этого было на памяти), по моей логике его надо упрощать. Да пусть старички прокачают 10-ого адванса, ГВ интереснее будет. Пусть придут новички, на 70 лвле при доступном каче их и в гильдию примут, и покачают. У администрации, видимо, кардинально другой взгляд на это.
-
-
очень парит камера при даблклике правой кнопки
-
MJ, ты пыталась покачаться с добром старом орк данже не афк химом? някай мне тут про завистников..
-
с учетом того что гомункулы то экспу получают... чего плачутся то? в начале выкачать гомункула... потом уже браться за хима...
з.ы. биоска 94/40 с 99 лифкой конечно только лут и сможет бить на большинстве лок... но стапо карта на толстых мобах нам поможет...
а вот ванилька 40+ будет только быстрее качаться...з.ы.ы. предыдущие 30+ страниц я не читал... :oops:
-
Когда химы за каждым углом в ОД не стояли, сином ~80лвл удавалось нагримтусить целые 200к\6. Правда были дабл-мобы и я был с книжкой.
-
Администрации МОТРа нужно требовать откаты от производителей мышей с кнопкой на даблклик
-
кстате реально парит дабл клик правой, часто кручу камеру когда качаюсь и вроде медленно нажимаю правую но все равно слетает на дефоулт...сильно увеличилось время между двойным кликом чтоб камера на дефолт вернулась... рельно бесит, про прокликивание вобще молчу... остальные фиксы норм как говорится "мотр(ок)халявы не будет"