НубГВ - 04.02.2011
-
Pressanykey, имхо, выводы делать нужно как раз из фактов, а не из предположений. Провести на имп барда, сага или монка, через деф, в котором имеются два 140 дексовых фулбастер ганса, гаст, локи, джоук и несколько азур... Нет, это, конечно, реально, но учитывая, что у всех дамагов (убивающих с 1 удара) в приоритете стоят именно указанные тобой персонажи (а без них на импе происходит именно то, что ты и описал), да к тому же суммарно онлайн защиты и атаки, как внезапно выясняется, был равным... у здравомыслящего человека уже должна зародиться эта самая капля сомнения. Другой вопрос, что верить в успех никто не запрещает, просто немного странно выдавать веру за уверенность (если дело не касается, религии, конечно).
В качестве выводов могу только посоветовать, аккуратнее перемещаться в межгейте, чтобы спокойно готовиться к заходу. Например делайте как Мугивара (?), у них однажды стояло два барда, и спамило джоук, а на границе экрана стоял прист и снимал с них ответные фризы - спокойно обкастовались, хотя сзади шло человек 20 конкурентов. -
AgamemnoN, вы сначала научитесь на гв 1.0 дефить один замок в четыре гильдии, а только потом пробуйте учить других играть на нубоГВ.
Про гв: цель не достигнута, задачи не выполнены. Но было весело. Будем тренироваться...
[...]
-
MichaelFromNovochek, а судьи кто?
-
@"Brandan":
да Мишки сильнее Ницаны, вазможно слабее Ницанчикоф, но *ЛПМИ *не даёт это проверить...
Оо, эти то тут причём? -
Хочу заметить, что у меня с народа скачать сегодня ничего не получается. Если есть возможность, перезалейте ролики куда-нибудь ещё, а то ведь интересно же!
-
@"NovaStorm":
@"Brandan":
да Мишки сильнее Ницаны, вазможно слабее Ницанчикоф, но *ЛПМИ *не даёт это проверить...
Оо, эти то тут причём?Мне вот тоже интересно.
-
Сит Лорд убери понты свои ,если не КМ ,Ницана как и на ГВ 1.0 так и везде неочем,а то понтов развел как ЛЕТы ну им хоть есть чем понтоватся в отличии от Ницаны.
Я сказал много раз что Мишки на мое виденье на этом ГВ Ницану разрывали ,этому просто непозволило случится КМ ,и в какой-то момент мне показалось что они тоже перепугались когда на импе стояла у них стая Мишек,но они вовремя собрались и умело зачистили. -
Толька из за уважение к некторым людям из пантер на твой тролизм ничего разводить не буду. В том и дело что на импе стояла стая мишек как ты выразился , а не организованая команда. Будь проще [...]
-
[...]
Организованая команда ,это только у Ницан,а у Мишек стая они отдаются инкстинту и бегают по замку. -
Стыдно признавать одну гильдию позором если в конечном итоге сам слабее. Как это было достигнуто, крепким али который не ведется на всякий бред несущий на форуме, либо метеоритным дождем по медведевским компам, волнует только окружающих а не носорога..
-
Блин второе ГВ пропускаю... Без меня мишки взяли замок... :ROFL:
ЗЫ по мувикам: захотелось выкачать ганса) , но не буду так как найт роднее
мувик мишек - не понравилось, пересмотрел мувик AgamemnoN :ROFL:
медведи вставьте вот это [code:uy56w5da]у Мишек стая они отдаются инкстинту и бегают по замку.[/code:uy56w5da] в следующий мувик вначале, это характеризует вашу игру...[...]
-
Чоджи,
Мой
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/5105559">http://webfile.ru/5105559</a><!-- m -->
Захарова
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/5105605">http://webfile.ru/5105605</a><!-- m -->
Дионикса
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/5105576">http://webfile.ru/5105576</a><!-- m --> -
@AgamemnoN:
Pressanykey, имхо, выводы делать нужно как раз из фактов, а не из предположений. Провести на имп барда, сага или монка, через деф, в котором имеются два 140 дексовых фулбастер ганса, гаст, локи, джоук и несколько азур... Нет, это, конечно, реально, но учитывая, что у всех дамагов (убивающих с 1 удара) в приоритете стоят именно указанные тобой персонажи (а без них на импе происходит именно то, что ты и описал), да к тому же суммарно онлайн защиты и атаки, как внезапно выясняется, был равным... у здравомыслящего человека уже должна зародиться эта самая капля сомнения. Другой вопрос, что верить в успех никто не запрещает, просто немного странно выдавать веру за уверенность (если дело не касается, религии, конечно).
Я делаю выводы как раз из факта, что Ницанчики уже не первое гэвэ самостоятельно от Медведей отдэфить не в состоянии. Если считаете что это неправда, то попробуйте сделать это, а не рассказывайте про своих 140 дэкс дамагов, локи, монков, которые стояли во фризе пока медведи проходили на имп. А пока, вам только и остаётся верить в то, что вы можете соло отдэфить от Мишек, увы. -
AgamemnoN, ага, спасибо. Впрочем, мне уже в ЛС кинули ссылки на альтернативный файлообменник с данными мувиками.
-
Pressanykey, Что могут, и чего не могут ницанчики - это исключительно твои личные домыслы. А факт на этом ГВ был установлен только один: КМ с Ницаной убивали мишек вовсе не количеством, а качеством, что прямо показано, и даже объективно прокомментировано, в вашем же собственном видео. Я понимаю, что тебе от лица всех мишек очень обидно, что тебе так сильно хочется чем-то помериться с Ницаной, а Ницане этот детский сад нафиг не интересен... И не надо плакаться на форуме, что злые 3 значка из КМ снова не дали вам повоевать 1 на 1 - это вообще бесполезное занятие. Бесполезнее только троллизм и махание кулаками после драки. Качайте чаров, выпрямляйте руки, улучшайте тактику, и всё будет хорошо, благо прогресс уже налицо. А численный перевес в большинстве случаев и так на вашей стороне.
-
AgamemnoN, лучше напиши о том как "пару значков" СА помешали вам отдефить Валю 2.
-
Ну так если им так ,просто было выносить Мишек почему позвали КМ сразу? пусть бы техникой тактикой и всем другим дефилиб соло кто мешал?
-
AgamemnoN, ну да, это ж Медведям надо прямить руки, улучшать тактику, точно, это ж именно они соло ничего не могут, не то что успешный али.
-
когда против 19 человек заходит 36 человек, одной тактикой не отделаешся, но тактика позволила отсеять самых слабых в прекасте - КМы добивали одиночек, которых со временем ницанчики убили бы сами...
не понимаю из-за чего весь сыр бор? замок взяли - честь вам и хвала, хотите эковый замок возьмите, а уж как мы будем его дефить и каким составом извините не ваше дело.
если не можете взять одной гильдией создайте альянс, если не хотите альянса это ваше дело...
а сидеть и ныть на форуме что мы подлецы такие не хотим отдать вам свои замки это конечно занятие полезное...
и да, убрать флаги - это гениальное предложение...следующее будет это убрать замки?уфф аж отлегло XD до встречи на гв отцы)
-
SATANA, 19 против 36 улыбнуло. А насчет создания альянса - спасибо за предложение, мы учтем пожелания зрителей...
А ницанчики 1 на 1 все равно драться не собираются, это давно понятно, и нет смысла им на это пенять.
Роль КМ в брите или в любом другом замке ницан была и остается очевидной - убить тех самых ключевых чаров, на которых у ницанчиков просто напросто не хватает сил...AgamemnoN, должен признать, КМы нас сейчас качеством превосходят. Ток не надо качество КМов приписывать себе.
Ну и как правильно заметил пресс - сколько бы там не было декс у гансов и какие бы там не были монки - в кустах это все бесполезно. И 1 незафриженный монк КМ удачно зашедший сзади сделает больше чем они все.