НубГВ - 21.01.2011
-
Гв ок, гдето 60 фрагов
-
Сегодня повоевали хорошо. Почти как в старые добрые времена. Отдельное спасибо Мишкам. Вас было много и с вами было интересно.
-
@NovaStorm:
Ну вот, справедливость восторжествовала!Это мои слова!
Справедливость восторжествовала. -
Минут 15 въезжал в "коварный план" в начале гв %)
Ницанам бы выдавать штучек по 10 панацеи на ГВ, а то саги как по маслу ходят. -
Ты просто как всегда опаздывал))
ГВ удалось планы тоже , мишкам огромное спасибо за гв было интересно опасно и фаново! -
@Рулька:
Гв ок, гдето 60 фрагов
тока 31 в дефе гансом -
Полностью зафейлил гв как командир, я пристыжен. Признаю, на это гв мы могли взять абсолютно любой замок, включая Валю. То, что мы не взяли замок - проблема нашего командования, нашей организации и особенно нашего несуществующего тимплея.
Но мы будем стараться, и на следующее гв мы попробуем все-так достать нового командира, улучшить организацию и заставим всех играть совместно.
Ну и справедливость восторжествует только тогда, да. -
Артем Всемогущий.... Отнюдь... Вы на этом ГВ были очень убедительны...) Спасибо за хорошую войнушку...)
-
Артемка :good: не так и плохо вы смотрелись!
Незнаю как было в паене но вроде в вале был очень круто -
Мугивара была?
И кто такие Blood OF Honor?) -
Мугивара была в количестве одного человека(меня)
-
@Артем-Всемогущий.:
То, что мы не взяли замок - проблема нашего командования, нашей организации и особенно нашего несуществующего тимплея.
Командование кстати вроде неплохо выступило, прессинг был по всем замкам, и вполне нормальный. А вот организации "кучи", да, надо уделить внимания.
В Пайоне например, по моим впечатлениям, многие мишки не понимали приоритетов действий, да и вообще надо им видать несколько скриптов повбивать -
Кмы молодцы, не позволили обидеть своих союзников. А успех был так близок = ))
А вот за такое бросание Вальки в конце гв можем и покарать как-нибудь.
Очень многие наши игроки пришли первый раз после Новогодних каникул.
Надеюсь, в дальнейшем наш онлайн будет только повышаться. Так что будет интересно. -
Мишкам ещё пару бардов-джокеров и одновременную атаку на пару замков - может что и выйдет.
-
Мишки наконец научились убивать - это радует, однако в межгейте пока проигрывают, особенно когда нам удается собрать концентрацию сил в одном месте
растянутые заходы в наши дефы без локи - это тоже фейл, т.к. поодиночке входящие легко отстреливаются гансо-монками
в целом было интересно, планы по смене замков появились лишь за несколько часов до гв, так что новые условия дефа пришлось продумывать практически на ходу
побегать по замкам пришлось изрядно, но оно того стоило -
Для разделения на 2 атаки онлайн маловат, толку от таких атак не будет. В замке Ницанчиков были все шансы, если бы после того как дэф переместился в ИР Мишки нормально собрались, и вынесли КМ-ов, которые не давали нормально собраться у ИР и сделать заход.
-
Как мне показалось вы сделали 1 полноценный заход в имповую.
-
Сделали, после минут 15-ти возни и сборов, когда там уже был поставлен полноценный дэф. Больше заходов и времени не было делать.
-
@Dionius:
Мишки наконец научились убивать
Тут правильнее сказать - докачали монков.@Dionius:
растянутые заходы в наши дефы без локи - это тоже фейл, т.к. поодиночке входящие легко отстреливаются гансо-монками
"Растянутые заходы" - это либо заходы, которые мы провалили из-за потерь чаров там, где надо было сливать вас без потерь (не хватало сыгранности), либо это было намеренное пропускание вперед куриц дабы протоптать трапы.@Dionius:
в целом было интересно, планы по смене замков появились лишь за несколько часов до гв, так что новые условия дефа пришлось продумывать практически на ходу
Ваш план был удачным хотя бы потому, что поставил меня в полное замешательство. Из-за проблем организации мы поздновато собрались перед замком, и зайдя вылетели с перезахватом в первый раз со второго гейта, второй раз с первого. И в этом и была главная проблема моего командования - и причина нашего поражения на этом гв - кмы опережали нас на шаг буквально везде.
Ну ничего, скоро я отдам командование другому человека, и он-то придумает как вас порвать... -
Похоже было что то интересное может стоит веонутца на Нгв о_О