Возможное решение проблемы недобросовесного @revenge.
-
Пока что мы нашли решение проблемы "лут ревенджеров". Нашли то нашли, а вот администрация как молчала так и молчит... грустно... ещё одна идея будет похоронена заживо в форуме.
-
Ebisu, то, что в течении 12 часов Спакум никак не проявился, ни о чем не говорит. Так что стоит набраться, нет не водки, а терпения и подождать решения Главного
-
А Спакум вряд ли "проявится" в ближайшее время
Он в отпуске -
Мне кажется что вообще безполезно ждать его ответа...
-
А Спакум вряд ли "проявится" в ближайшее время
Он в отпуске
Приехали...
-
Ebisu, что ж... пока скрасим ожидание смертями лутеров по неволе
И ждем, ждем Главного.
-
Проблем с ревенжем не было. Я чаше бываю честным и добрым. )
Но эта идея с "лутом" мне больше нравится. -
ну и пусть злобные киллеры перестают платить.....зато еще большая куча народу станет платить , а именно те кого лутеры достают...я за )
-
делается очень просто - сделать нечто типа локкилл и добавить скил при желании тот локкил убирающий тоесть пример:
хантер на пляже отстреливает тюленя , рядом респится еще один....хантер отключает скилом локкилл и лишнего тюленя убивают..тут еще один умный хантер начинает бить первого тюленя , , опять включается локкилл и наглый хантер начинает зверски мазать
моб освобождается от локкила при отсутствии залокившего его чара на карте....
единственный момент - доработать момент с мобтрэйном...например тоже авто отключить локкил для однопартийцев , что будет очень даже логично
з.ы. моей идеи тут фактически нет , это просто доработка идеи Ebisu
-
Голосование изначально построенно по неверной схеме, учиывая политику администрации сервера там должны быть другие варианты ответов.
-Я платник, хочу @Локлут
-Я платник, оставьте @ревенж
-Я бесплатник но стану платником, если введут @Локлут
-Другое или мне все-равно.
П.с.: Это не шутка, увы. =( А вообще мне кажется, что это тема мало кого волнует, я вот ревенж видела вообще всего пару раз ито один раз лутер-арчер убил сина-ревенжера, а в другой крус убил трех подряд воров пытавшихся украсть его сайпу у кафры в оркданже, одну и ту же притом... это вообще более походило на анекдот. Поймите, я тоже против подставного ревенжа, но мне кажется что, это мало кого волнует, а раз так, никто ничего менять не станет. =( -
надежда умирает последней.........
-
первыми умирают люди
-
...ставшие лутерами по неволе
-
Selurion, таких, увы, не так много. Многие просто спокойно помогают лут собирать. По крайней мере так было раньше. Сейчас гадают, стоит брать или нет. НО берут, если не стоит локлут
-
у меня ещё ниразу не было случая с @revenge
бъю только своих монстров и подбираю свой лут.
Видел как то около орк данжа на хай орках сидит хант платник а рядом Saipa...посмотрел в рюкзак...100 с чем то Saip...подошёл,сделал /heh ,прошёл мимо. -
Я б забрал :))
-
а он мне нафиг не нужен был
хотя я стоял рядом с ним и думал для прикола взять -
А у меня была на днях такая картина...
Стал я на точке респа монстров, и всех валил. Лут не брал. Потом сместился немного в бок зоны... там всех убил. Когда вернулся в центр зоны, вижу как мой лут яростно собирает свордман. Как только я начал к нему подходить, он нажал на флай винг. -
=)))))))))))))
-
Свордов бросте, у них ума не появится.
Я за т. к. уродов костить надо, а если косить неполучается то надо им хотябы запретить заниматся уродством.