Возможное решение проблемы недобросовесного @revenge.
-
надежда умирает последней.........
-
первыми умирают люди
-
...ставшие лутерами по неволе
-
Selurion, таких, увы, не так много. Многие просто спокойно помогают лут собирать. По крайней мере так было раньше. Сейчас гадают, стоит брать или нет. НО берут, если не стоит локлут
-
у меня ещё ниразу не было случая с @revenge
бъю только своих монстров и подбираю свой лут.
Видел как то около орк данжа на хай орках сидит хант платник а рядом Saipa...посмотрел в рюкзак...100 с чем то Saip...подошёл,сделал /heh ,прошёл мимо. -
Я б забрал :))
-
а он мне нафиг не нужен был
хотя я стоял рядом с ним и думал для прикола взять -
А у меня была на днях такая картина...
Стал я на точке респа монстров, и всех валил. Лут не брал. Потом сместился немного в бок зоны... там всех убил. Когда вернулся в центр зоны, вижу как мой лут яростно собирает свордман. Как только я начал к нему подходить, он нажал на флай винг. -
=)))))))))))))
-
Свордов бросте, у них ума не появится.
Я за т. к. уродов костить надо, а если косить неполучается то надо им хотябы запретить заниматся уродством.
-
@Koury:
Я за т. к. уродов костить надо, а если косить неполучается то надо им хотябы запретить заниматся уродством.Они не виноваты, что такими рождаются.
-
А Спакум так ничего и не сказал)
-
Где там мой барабан... давно что-то по нему не стучал... :roll:
-
Вот вам ситуация. Лижит куча лута, а рядом никого. Мелкого но на 500z-1000z набрать можно. Думаете ее лов ливел чары неподберут? Я бы подобрал, поскоку у меня в кармане больше 10к никогда небывало.
-
Хехе. В оркданже обычно масса дерьма на полу навалена. Прошел туда-сюда, никого.
Подобрал. Вы уж извоняйте, но в этом данже часто прижодится винг использовать, чтобы себя спасти, а про лут уже и забываешь.Я за локлут. Это верное решение проблемы..
Наболевший оффтоп:
ЗЫ. Видел одну платницу, которая стояла на выходе из оркданжа на ваучере и не брала его. Много народа на него покусилось и умерло под ехидные выкрики твари, я мол лутеров убиваю,
Когда ваучер наконец то пропал и я в красочных выражениях предложил ей убить меня, ну, т.е. выбить еще одну штучку и чтобы я ее взял, оно написало я "ушло спать" и свалило.ИМХО ревенж только для самоутверждающихся сопляков... Которым надо прибить несколько нюбов.
-
Если кто-то сомневается то этот вопрос ещё не решен! Так и не было ответа от администрации, а это уже некрасиво... появляется нехорошее ощущение что на мнение людей на этом форуме администрации, грубо говоря, наплевать... дали бы хоть какой нибудь признак жизни!
-
aLx, повтори это мне в лицо. И наверняка получишь по своему. У меня есть ревенж, и ты пытаешься сказать, что я самоутверждающийся сопляк? Или другие премиумы таковы? А за базарок-то ответишь?
Ebisu, терпение, друг мой. Решает Спак, его не нет, курим-с.
-
@Ebisu:
администрации, грубо говоря, наплевать... дали бы хоть какой нибудь признак жизни!Ты неправ. Знаешь, когда я увидел, что у пользователя Spacoom на форуме больше 2000 сообщений, я, честно говоря, прифигел. Как правило, администрация бесплатных серверов куда меньше внимания обращает на рядовых пользователей - уж в этом у меня есть опыт. Сам в свое время был этой самой администрацией.
Так что ждем и надеемся. РЛ - страшная штука, когда она затягивает, становится уже не до того, чтобы проявлять в своих проектах признаки жизни.
-
Единственная проблема которая есть с ривенджем за лут - это перемешивание лута. Ради этой проблемы отменяться ривендж не будет. Возможно удастся помечать чужой лут каким-либо образом.
-
Так мы и не хотим отменять @revenge! Пусть себе остаётся! Просто "вечный" @lockloot предложенный здесь решит не только проблему перемешки лута но и другие проблемы с лут ревенджем... Платники ни как не пострадают (кроме может быть тех кто любит баловатся @revenge) и бесплатные игроки тоже, так как им и так по правилам запрещено поднимать чужой лут, так что их права ни сколько не будут ущемлены.
Просто этим решением мы решаем 3 проблемы сразу! Перемешка лута (и недобросовестный @revenge связанный с лутом в целом), понятие лутерство для платников исчезнет, так как их лут никт и никогда не сможет поднять, классы слабые в PvP и неспособные использовать @revenge получат действительно всегда действующий способ защитить свой заработок.
Те кто пострадают - это лутеры и @revenge abusers.