НубГВ - 14.01.2011
-
Sit Lord, разве не очевидно что я имел ввиду ницан+км? Не прикидывайтеьс дурачком, пожалуйста.
SATANA, нет, только немного опечаленные фразы аля "ну на следующем гв наверн сделаем лучше". -
Не переходи на лчиности ты пиши конкретно , км в луинке не было за все время ваших отак.
Мнение обо мне може строить сколька хочеш раз , мне хватило одного вашего грязного мувика. -
Sit Lord, я оценивал ницан+км как силу способную держать все 4 замка, если конкретизировать. Ницан было на гв только в 2 раза больше чем медведй, да.
Мувики не я снимаю, не ко мне.
На личности не переходил, попросил не притворяться глупым человеком - там все было очень даже понтяно. Считать ницан отдельным соперником я смысла не вижу, так как кмов в луине не было только потому, что мы не могли на это гв создать серьёзную атаку. Если бы таковая была - кмы там были бы сразу. Поэтому я оцениваю вас вместе - ну что непонятно то?
На самом деле мнение свое о тебе я давно построил, я просто показываю тебе твою неправоту, обвиняю в троллинге, если угодно. -
Вперед у тебя есть шанс и возможно когда нить начну воспринимать твои слова.
На этом из топика аут до к следущей пятница , а то спор с тобой делает меня таким же как и ты)
Шини тож не спорь с ним бестолку) -
@ЮнкерСС:
MichaelFromNovochekСит не убил зато остальные тебя растоптали.
Главное гильдия а не один перс Во-первых, меня никто не "растаптывал", не суди других по себе.
Во-вторых, не я играл этим найтом.
Во-третьих, меня убивала не гильдия ницанчики, а всего лишь один монк, ник что-то вроде Кирилла.
Остальные ваши тут совсем не причем, не считая саппорта этого дамагера и стандартной тактики фриз-азура.Приятно видеть, что хоть у вас есть не убогий монк с порезанным дамагом, а нормальный азурщик.
П.С. не увидел ответа км на мое предложение о возврате рекола.
-
@MichaelFromNovochek:
П.С. не увидел ответа км на мое предложение о возврате рекола.
Создай тему в разделе "Предложения", думаю народ ее сразу заметит. -
Рулька, а какой смысл создавать тему если км против? Вас физически больше да еще у каждого по 3-4 форумных мульта. Лучше уж выяснить все заранее. Ваш ответ покажет, чего вы больше хотите: фана или доминирования.
Рекол может внести в гв фактор внезапности и непредсказуемости. У атакующих появится чуть больше шансов. Если ницанчики придумают отмазку по поводу того, что у них рекола то вот им ответ их же слова:
@"ЮнкерСС":
Прокачать персов 70 это 2 дня кача. Что вы все жалуетесь? Сделайте норм нубги...
За 2 дня к следующему гв рекол прокачать успеют.Если все будут "за", то тогда можно и тему в предложениях создавать.
-
@MichaelFromNovochek:
да еще у каждого по 3-4 форумных мульта
Не суди по себе
А насчет рекола, пофиг, но убивать реколлера будет намного приятнее
Но тогда при реколе, чтобы срабатывал эффект диспела, как при входе через нпц, тогда ок -
@MichaelFromNovochek:
Приятно видеть, что хоть у вас есть не убогий монк с порезанным дамагом, а нормальный азурщик.
скажу по секрету - монков есть как минимум три типа- дексовый билд (100+ дексы) - наиболее эффективный билд монка в условиях межгейта для быстрого убийства большинства ключевых чаров противника (или нейтрализации чужих монков абсорбом сферок)
плюсы такого монка в том, что антирефлект у него сохраняется в мдефе и он может кастовать даже без сакры, что очень важно для межгейта - максимально дамаговый билд - для убийства наиболее живучих чаров и переживания рефлекта (даже под 10-м провоком), но с очень медленным кастом (как самой азуры, так и вызова сферок) со всеми вытекающими минусами
- сбалансированный монк по дамагу/скорости каста для убийства большинства чаров (самых живучих всегда можно убить используя комбинирование дамага гаст+азура, фулл бласт+азура и т.п.)
по опыту гв могу сказать, что наличия монков 1-го и 3-го типа полностью хватает для решения всех поставленных задач, а вы, если хотите, можете конечно качать "правильных" монков со 2-м билдом, но область их применения крайне узка и стоит это понимать
@MichaelFromNovochek:
Рекол может внести в гв фактор внезапности и непредсказуемости.
реколл даст атаккерам огромную халяву ввиду наличия таких способностей вторых профессий как даш/клок/хайд, особенно в больших импрумах, где без труда можно отреколиться выйдя из прекаста (луина, чунга) и провести на имп сразу кучу дамаггеров, в том числе и с сторонним обкастом (фп, ассы) - т.е. одна ошибка и дефу конец
впрочем, мы воевали и с реколлами, и без них, так что готовы к их возвращениюлично я за возвращение реколла, но с условием, что будет возвращен и гл-дроп
дефить станет сложнее, но будет ради чего
атачить станет проще даже меньшими силами и тоже будет ради чего, а значит это стимул к возвращению ушедших и привлечению новых игроков - дексовый билд (100+ дексы) - наиболее эффективный билд монка в условиях межгейта для быстрого убийства большинства ключевых чаров противника (или нейтрализации чужих монков абсорбом сферок)
-
А они все пишут и пишут
Все не могут угомониться -
Видимо там должен было быть без рекола . Да мы без рекола но если будет такой фикс и о нем сообщат за ранее , то даже быстрей чем за два дня мы будем уже с реколом)
Но вопрос будет в другом если атакеры и с реколом ничего не смогут о чем будет нитье тогда? -
Dionius, вы не воевали с реколами в новом формате
не вижу ни одной причины для возвращения из-за возвращения рекола и гл-дропа, всего лишь разбогатеют те кто сидит на эке и не более того
из фиксов осталось разве что увеличить лвл лимит до 99, что может быть придаст импульс на пару месяцев -
рекол единственая возможноть медведям собраться перед заходом в импрум, разве не понятно?)
вот пустить на нгв тейквонпроизводных и включить хай джамп - добавило бы фану... -
Посты некоторых господ из Ницанчиков нечитабельны...Можно как-нить фразы покороче делать или запятые ставить?
З.Ы. Единственный фикс который остался - закрытие. -
@Shmygalo:
не вижу ни одной причины для возвращения из-за возвращения рекола и гл-дропа, всего лишь разбогатеют те кто сидит на эке и не более тоготы может и не видишь стимул возвращения, другие увидят
сейчас большинству по барабану до эки на нгв, что и порождает бездействие, и введение одних только реколлов ситуации не изменит, только усложнит жизнь нынешним деферам, заставив их снова действовать единым гипнозергом, от которого мы начали отходить, поставив в каждом замке различные по степеням защиты дефы, а не пустующие лото и убердеф в одном из четырех замков
99-й лвл - интересный вариант массового привлечения первопрофников, но каким станет нгв в этом случае мне пока сложно представить
фактически это будет клоном гв 1.0, только без уберэквипаз.ы. чуть чуть отстаем от гв2 топика, надо поднажать, развивая драму
-
@Dionius:
ты может и не видишь стимул возвращения, другие увидят
Назови этих людей, иначе балабол. -
Mamusi-no-kami, помнится, была такая гильдия - Винни-Пухи
они ходили за лутом
это один из примеров
почему бы не появиться и другим гильдиям?кстати, раз уж вопрос-ответ, теперь твоя очередь
почему Мугивары решили уйти с нгв? не влиться в тех же Мишек, Порингов или Солдатиков для эффективности, а именно уйти?
на самом деле любому игроку на нгв есть куда стремиться, было бы желание (не веришь? одну из подсказок лично для тебя можешь найти в одном из моих предыдущих постов) -
Mamusi-no-kami, ну я думаю что Юнити могли бы вернуться... хотя говорить за них конечно не возьмусь.
SATANA, почему же перед, если можно прям сразу в импруме собраться?
Dionius, с возвращением гл лута в любом случае интересное предложение (да, я понимаю что оно вам на руку больше), но администрация на него не пойдет по одной весомой причине - если он вернут гл лут и реколл, то это будет значить, что они признают свою ошибку. А наша администрация (долгих её лет жизни) ошибки признавать очень не любит.
Уберэквип на 99неадвансах будет, так как годлайки на неадвансов одеваются... а вот клоном гв 1 такое гв не будет, потому что не будет адвансов...
Больше драмы! -
@"Артем-Всемогущий.":
Mamusi-no-kami, ну я думаю что Юнити могли бы вернуться... хотя говорить за них конечно не возьмусь.
я тоже не стал писать такое за Командора, но шанс, на мой взгляд есть
ДА вроде поднимаются на ноги и сейчас нет никакой привязки к гв 2.0, из-за которой мы дважды с ними разминулись (сначала когда мы ушли с нгв, затем когда вернулись и не застали их)@"Артем-Всемогущий.":
администрация на него не пойдет по одной весомой причине - если они вернут гл лут и реколл, то это будет значить, что они признают свою ошибку.
никакого "признания" не будет, т.к. со вторыми профессиями гв стало другим
совсем другим, и на мой взгляд гораздо более многогранным и интересным -
Dionius, рекол и гл лут был убран как раз с введением вторых проф... Если они их вернут, не изменив механику в чем нибудь другом, это будет выглядеть как шаг назад и следствием признания ошибки.
А то, что оно стало более интересным, сомнению не подлежит.