НубГВ - 14.01.2011
-
кстате название гильдии "медведи" очень правильное... вы злые, не повортливые, засыпаете во время гв ну и как результат сосете лапу XD
P.S.Если командор прав, то сделайте как он говорит - забейте на нгв... -
не забивать надо, а либо найти в себе силы для победы, либо компенсировать нехватку средств привлечением людей на свою сторону для повышения онлайна, либо предложить разумные фиксы нгв, которые всех бы устроили
-
Dionius, честно говоря, любой фикс который бы устроил нас в конечном бы итоге урезал ваше доминирование, а следовательно вас бы он не устроил...
Sit Lord, цитату где я балаболю в этом гв топике... или вы тоже балаболите...
SATANA, спасибо, ваше признание нам дорого... -
@"Артем-Всемогущий.":
SATANA, спасибо, ваше признание нам дорого...
да сколько угодно))) -
@Артем-Всемогущий.:
Ну и немного хотелось бы сказать о фане. Для кого-то фан это сражение с равным противником, неожиданный результат, ведь неожиданная победа всегда приятнее. А для кого-то это уверенность в том что они лучше всех... даже если для этого надо убить интригу и выдавить все остальные гильдии.... Думаю не надо писать где какие гильдии я имею ввиду.
Когда я первый раз пришёл на нГВ, то у КМ было 8 человек онлайн, и у нас отбирали замок Медведи с онлайном в 23 человека... Что-то тогда такого пафоса от Артёма на форуме не шло... Мувики зато были... Победные...)P.S. Ник можешь поменять... Не соответствует...)
-
Народ, мы пришли на нубоГВ лишь за фаном. Мы его получаем даже при таком неблагоприятном для нас раскладе.
На форуме я пишу только о каких-то моментах гв, оставивших наиболее сильное впчателение как ,например, на этом: один из ницанчиковских монков (все поймут, кто это) не мог убить по фризу!!! обстрипанного !!! найта-импоруба !!! из медведей (их счастье что нашелся другой монк, который скорее всего не был специально прокачан для нубо гв по лекалам км), а отвечаю только на откровенное вранье наших оппонентов. Пишите правду и вам не придется сожалеть.
Ну, а наша правда заключается в том, что восемь Мишек (см. скрин палаш, хотя за счет принятых в ходе гв гостей нас оказалось чуть больше) не могут на данный момент оказать достойное сопротивление альянсу, численность каждой гильдии в котором превышает нас, как правило, двукратно. Никакая тактика и "специально прокачанные" чары тут не помогут.
Но как уже говорил Артем, мы не сидим сложа руки и ищем варианты того, что может быть сделано. Получится или нет - увидим. В отличие от км Медведи с нубоГВ никогда не уходили, так что можете оставить ваши глупые провоки насчет ухода для себя.
Dionius, для начала я бы не отказался от возврата рекола. Надеюсь, км не против этого?
-
MichaelFromNovochek
Сит не убил зато остальные тебя растоптали.
Главное гильдия а не один перс -
@Самоцвет:
Конечно альянс Ницан и КМ выглядит воплощение зла сейчас. Но разрыв успешного альянса, без какого-либо повода или внутренних разногласий, просто ради "фана" это тоже старанно как-то... Все равно, что футболисты из сборной Бразилии уделывая какой-нибудь Тринидад и Тобаго 10:0, начнут клепать в свои ворота, что бы фан был О___о.И такие прецеденты были в истории МОТР. -
Не убил с азуры ок , прийдеться опять одевать квадрил чтоб мишаня не плакал что его не убивают.
Артемка ты балаболиш уже тем что вы не было адресовано тока тебе. -
@Самоцвет:
Все равно, что футболисты из сборной Бразилии уделывая какой-нибудь Тринидад и Тобаго 10:0, начнут клепать в свои ворота, что бы фан был
ну если на поле у сборной Бразилии будет человек 30 против 11 Тринидада, то впринципе выглядеть это будет не так уж странно. -
Pressanykey, максимальное количество человек в гильдии - 36. В футбольной команде максимум 11 человек. Так что если у одной команды все 11 игроков на поле, а у второй всего четверо, то это проблема второй команды.
За последние пару месяцев наша гильдия вряд ли усилилась. Я как прокачал и одел своего сага несколько месяцев назад, так им и играю. У большинства из нашей гильдии ситуация похожая. Зато враги от ГВ к ГВ становятся всё слабее. В итоге создаётся эффект доминирования. Может быть, вместо того, чтобы кричать "Так нечестно, вы не поддаётесь!", стоит самим стать чуточку сильнее, или хотя бы остановить свой регресс?
-
Чоджи, Я увидел что в этом топике многие бьют себя пяткой в грудь, что им фан превыше всего, и предложил лишь для получения такового разорвать нейтралитет/альянс, и устроить нормальную войну за замки а не сидение на яйцах.
Ты же пишешь что кто то кричит что "не честно и надо поддаваться". Причём тут это? И как ты предлагаешь остановить свой регресс, может вступить в КМ и стать успешным?=) -
@Pressanykey:
Ты же пишешь что кто то кричит что "не честно и надо поддаваться". Причём тут это?
Ну вот вы пишите про наше количество, дескать нас много что ппц. Но наше количество уже достаточно длительное время не меняется. Вы же хотите, чтобы нас стало меньше. Ну не маразм?Нам не нужны друзья, так сказать "успешные". Нам нужны враги. А с ними какая-то проблема. Раньше были, а теперь куда-то поизвелись. Однако делать из друзей врагов тоже неправильно, попахивает предательством.
Ведь было время, когда нас атаковали. Да как атаковали! Из своего замка выйти не могли, постоянные прорывы, приходилось двумя гильдиями один замок держать. А теперь в одну гильдию три замка держать не является проблемой. -
Sit Lord, напротив, балаболить стал ты, обобщая меня и Миху. То, что он балаболит я и без тебя знаю.
Цитату ты не привел.
Вывод сделан. -
@Чоджи:
Ну вот вы пишите про наше количество, дескать нас много что ппц. Но наше количество уже достаточно длительное время не меняется. Вы же хотите, чтобы нас стало меньше. Ну не маразм?
ну лично я не хочу чтобы вас стало меньше@Чоджи:
Нам не нужны друзья, так сказать "успешные". Нам нужны враги. А с ними какая-то проблема. Раньше были, а теперь куда-то поизвелись. Однако делать из друзей врагов тоже неправильно, попахивает предательством.
замкнутый круг=) -
у нас вполне хорошие билды чаров для атаки... просто при 4х кратном превосходстве противник может позволить себе дефить все 4 замка, постепенно перераспредяляя дополнительные части сил, и обеспечивая себе преимущество во всех замках.
А теперь смотри сюда , вас было плюс минус пати 12 человек мб 10 , в 4 раза говориш , значит толька ницаны было 40 + 40 КМ вот тебе цытато , а если еще как ты говориш распределили чести сил то наверно нас в общем было 200 так людей.
И еще , мне не 13 лет как тебе и воевать на форуме весь день у меня времени нет. -
Sit Lord, где балабольство то?
1."у нас вполне хорошие билды чаров" - тут мне лучше знать, и я говорю - это чистая правда.
2."при 4х кратном превосходстве" - возможно там 5 и 6 кратное, я написал минимальную цифру.
3."противник может себе позволить" - ну позволить то может
остальное относится к пункту 3.
Не засчитано.
Вывод не изменен. -
Для тех кто в танке , ницанчиков не было в 4 раза больше вас , разве что на гв был тока ты и мишаня.
У страха большие глаза? -
хотите посчитать ницано-КМов? убейте нас) и считайте пока мы бежим с респа к неписю XD...
ЗЫ интересно что творится в ТСе у мишек во время гв)))под конец слышны рыдания и звук рвущихся волос на голове?
-
Sit Lord, разве не очевидно что я имел ввиду ницан+км? Не прикидывайтеьс дурачком, пожалуйста.
SATANA, нет, только немного опечаленные фразы аля "ну на следующем гв наверн сделаем лучше".