НубГВ - 07.01.2011
-
КМ-ы тоже многих на гв недосчитались. Особ мало было монков - вроде всего 1 штука (хотя и ярый).
По ГВ - тупил, клал ЛП под врагов, 2 раза позорно отдался какому-то ханту ну и т.д. - 40-градусные праздники однако :).
-
@"Артем-Всемогущий.":
П.С.: наши имполомы были "легко нейтрализуемы", только потому что сегодня почти не было протектов. На следующем гв должно быть лучше.
Учимся читать. Ввиду нехватки пристов химка играла присткой, в итоге протекты были только когда у неё была возможность переходить на другого чара. Во многих случаях их не было когда мы в них нуждались.
Forau, видел как минимум двоих. На 8-9 человек как-то... как-то хватало. -
Dionius Не у всех есть возможность штамповки "нужных" чарегов ватер болами в Морроке.. Ты забыл ещё напомнить, чтоб соперники активно сидели с приёмом =_=
-
@Forau:
Особ мало было монков - вроде всего 1 штука (хотя и ярый).в импруме лу насчитал минимум 4 монка на ваш али
-
на али - возможно, в КМ-ах видел вроде ток 1 - постоянно носящегося туда-сюда
-
Mamusi-no-kami
Морок вроде для всех открыт...ГВ было очень динамичным, надо в следующий раз попробовать деф всех возможных замков.
-
Forau, Стальной Беовульф и Fair Game точно были. Ну вот к чему спорить если их все видели?
-
LOLаш представляю порингов качающихся на инкарнациях..
Похоже у меня неправильные ассоциации об нуб гв)
-
@"Mamusi-no-kami":
Dionius Не у всех есть возможность штамповки "нужных" чарегов ватер болами в Морроке..
насколько я могу судить - Inferno весьма успешно эвентит в морроке21, а здесь речь и вовсе об одиночных мобах при меньшем составе пати и требований к эквипу
так что дело вовсе не в возможностях@"Pressanykey":
@"Dionius":
а импы можно разбивать и другими более универсальными чарами (хантами, рогами, сакро-крузами)
это пять :good:
можешь смеяться и сравнивать своего чара с другими с точки зрения соло-игры в вакууме для выполнения одной единственной задачи
а можешь все же взять и для интереса оценить степень эффективности применения чаров с точки зрения универсальности и получения максимального кпд в условиях ограниченного числа имеющихся игроков в команде (круз вполне способен и сакрить и бить имп айс пикой)@"Mamusi-no-kami":
представляю порингов качающихся на инкарнациях..
Похоже у меня неправильные ассоциации об нуб гв)
среди инкарнаций есть весьма безобидные - например гост
не говоря уже о возможности использования св, которое при хорошем танке даже может и не понадобиться - бывали у нас случаи, когда мы качались имея в саппорте только качаемых пристов (т.е. под спамом кайри вместо ассумптии) -
а че эксплут уже не модно? Или мы не ищем легких путей?)) Как я соскучился по гв, ситлорд отмени работу))
-
@Dionius:
можешь смеяться и сравнивать своего чара с другими с точки зрения соло-игры в вакууме для выполнения одной единственной задачиа можешь все же взять и для интереса оценить степень эффективности применения чаров с точки зрения универсальности и получения максимального кпд в условиях ограниченного числа имеющихся игроков в команде (круз вполне способен и сакрить и бить имп айс пикой)
Я не сравниваю своего чара ни с кем, и он у меня не для соло игры. Ради интереса бить имп своим 10 стр крузом - это не получение максимального КПД, а пустая трата времени, мне проще пересесть под конец на кнайта, и сломать имп им, или раскидывать крузом сакры имполому, сагу, другим чарам, чтоб они дольше жили, и стараться сбивать касты врагам, вот это будет максимальный КПД, а то что ты пишешь, это действительно сферическая игра в вакууме. Проблема вовсе не в нехватке универсальных чаров, а в нехватке нужных чаров. Когда из даммагеров один хант, а остальные 7 человек - саппорт, о каких противостояниях вообще может идти речь=(
-
@Артем-Всемогущий.:
Надеюсь поринги когда-нибудь поймут что пиная медведей они не возьмут замок и мы все таки будем действовать если не заодно, то по-раздельности друг-другу не мешая. На этом гв км бегали между чумкой и бритой, и стоило нам лишь пойти в разные замки и один бы из них упал. Но Поринги ходили за нами, и в итоге... в итоге флаги такие, какие есть.Йа не из Порингов, но обычно присутствую дет рядом. Ты уверен, что хочешь поговорить о том, кто начинает пинаться и ходить друг за другом?)
Я так представил, что спустя пару месяцев представители КМ и Ницанчиков все еще будут уговаривать пяток человек, воюющих против них перекачать чаров, сесть в деф, не ныть против фиксов, убивших онлайн и прочая-прочая-прочая. War never changes?
-
Нет настроя что то писать и растягивать топик на 100500 страниц , всем спасибо и за то что зашли.
-
Да в Мишках еще оказуетса есть много лицемеров!!! Говорите что Поринги вас пинают,тогда вспоминайте как пинаете вы!!!Особенно ХАНТЫ!!!Артем Всемогущий. тебе должно быть встыдно за свое лицемерство!!!!
-
Combatman, почему много? Только один вроде бы?=))
Кстати, хант тоже был один. Но по вредности он стоит многих, это точно=)) -
@Pressanykey:
Проблема вовсе не в нехватке универсальных чаров, а в нехватке нужных чаров.
так примерно об этом я и говорю
чары, заточенные только под разбитие импа, и практически ни на что другое не способные в условиях межгейта - это непозволительная роскошь@Pressanykey:
Ради интереса бить имп своим 10 стр крузом - это не получение максимального КПД, а пустая трата времени
как раз таки это получение максимального кпд - сакра намного полезнее, чем умение разбивать импы чуть чуть быстрее (помимо несбиваемого каста и щитов сакра дает еще и 10 мдефа от эндури сакруемым для сопротивления статусам)
при этом даже с 1 аги и 10 стр круз бьет имп с айс пикой не намного дольше заточенного под разбитие импа имполома на 70-м уровне (раза в 2,5 медленнее) -
Dionius, вы серьезно хотите сказать что круз с 10 стр на пеке без кавальер мастери будет бить всего лишь в 2.5 раза медленнее имп чем син с аспд более 170 и атакой более 200? М, вы шутите?
Combatman, угу, я такой лицемерный! И когда я кричал "Поринги хватит бить друг друга", а круз из порингов стал бить меня башами, я был такой лицемерный!!!!1!1!1!
Может быть, вы просто видите лишь вторую часть представления, когда медведи вас убивают? Ну сори тогда, ничего поделать не могу. -
Да хватит врать то вже, этот топик мало кто читает. Позапрошлое чтоль гв, кто заблочил вход в луине прям перед нашим заходом? И эта стычка продолжалась вплоть до 3-го гейта. Там еще кучка КМ пришла, и в их мувике это называлось чот типа деф луины от орд врагов (про то что в ире еще Ницанчике стояли умолчалось вроде каг).
В это гв какая то пека моего мерка била на втором бриты, в отместку убил Делаза. Первому мне лень начинать замесы. -
Dlak, а я вот считаю что вы врете. Про блок луины на входе вообще улыбнуло, мы такие блочащие от порингов! Разве что мы развернулись чтобы встретить км. У 3 мы блочили кафру, а уж никак не сам проход. Или я что, зря пишу в каждом гв топике на внутреннем форуме, что бить только км и ницан?
Про "какая-то пека била мерка" вообще улыбнуло. У нас пекы не дамаговые. Это могла быть просто случайность, или он так фриз разбивал - не знаю, не видел. А за то что убил делаза, спасибо, да. Нам это о-о-очень помогло взять км в их третьем или втором замке.
Много раз видел, что именно поринги начинают нас бить (вообщем-то не той солдеры, а именно поринги, той солдеры вроде в этом плане поадекватнее). И далеко не все медведи могут просто кинуть в ответ статус и уйти. Некоторым, вроде того же делаза, приходить убивать порингов чтобы выжить самим. Так что я не знаю, зачем вы тут меня во вранье обвиняете. Я пишу о том, что я вижу на гв, и вообщем-то этого не искажаю в последнее время. -
Слабый юнит.
Перед замком КМ не было. Мы зашли. На входе ваш блок. Хз кто там у вас визом, но он нас прогастил.1 или 2 тела потеряли на первом. Прошли вперед через балкончик вышли к 3-му. Вы шли обчным путем. Перед третьим опять стычка. Тут приперлись КМ и вкупе с гвардами порешали всех.И да, кафры у 3-го нет, если ты не в курсе. Она у ира.
Мы бьем по дефолту хозяев замка или тех кто нас атачит. Расширяй кругозор.Доооооооооооооо!!!! Мне напомнить про вашего рога, который пытается нас стрипать в любом замке в любое время?)