Возможное решение проблемы недобросовесного @revenge.
-
Согласен с Джи
-
g18, пати это пати...на сопатийцев же ревенж не включается...
-
agentdk, однако при @lockloot они не всегда могут лут сразу поднять
-
но ведь можно же сделать что бы сопатийци при включении этой команды могли спокойно поднять лул...
-
О том и речь %)
-
а. Автоматическим - пока не включён @lockloot нельзя будет использовать @revenge.
ревенж за киллстил, я надеюсь, включаться будет?
б. Лут использующего эту команду будет невозможно подoбрать до тех пор пока он не исчезнет не принимая во внимание дистанцию пользователя от лута команды
я хочу чтоб любой из пати мог его поднять.
В пункте а. я имел ввиду что если по какой то причине ты всё таки отключишь @lockloot то тогда ты потеряешь право делать @revenge на лутеров, иначе проблема лут ревенджеров не будет решена!
@revenge за киллстилл будет включатся... с этим нет проблем.
На счёт пати то можно доработать @lockloot... если сделали так что @revenge не действует на со-патийцев то можно сделать тоже самое и с @lockloot.
Мне интересно что не устривает проголосовавших против... всё таки контр-аргументы будет неплохо выслушать...
-
против проголосовали те кто любит баловаться ревенжем...
-
2_agentdk_
точно-точноесли это будет реализованно хорошо, то я всеми конечностями "за!";)
-
Я тоже "за", но введут вряд-ли. Куча злостных убийц сразу платить перестанет.
-
@"alien3":
Я тоже "за", но введут вряд-ли. Куча злостных убийц сразу платить перестанет.Было бы не плохо, если бы мой лут не мог поднять никто кроме меня, или чар из моей пати. Но проблеммы это не решит.
Будут точно так-же убивать за киллстил.
Пример: подходит чар с премиум акк к зомби в орк данже, 1 раз бьет его кулаком, и ждет пока по нему не ударит другой чар(а это происходит быстро, потому что там качается куча народа). Эффект будет такой-же, как и в случае с лутом.
*Вывод: * Те чары которые платят только из-за ревенджа, как платили, так и будут платить. -
Пока что мы нашли решение проблемы "лут ревенджеров". Нашли то нашли, а вот администрация как молчала так и молчит... грустно... ещё одна идея будет похоронена заживо в форуме.
-
Ebisu, то, что в течении 12 часов Спакум никак не проявился, ни о чем не говорит. Так что стоит набраться, нет не водки, а терпения и подождать решения Главного
-
А Спакум вряд ли "проявится" в ближайшее время
Он в отпуске -
Мне кажется что вообще безполезно ждать его ответа...
-
А Спакум вряд ли "проявится" в ближайшее время
Он в отпуске
Приехали...
-
Ebisu, что ж... пока скрасим ожидание смертями лутеров по неволе
И ждем, ждем Главного.
-
Проблем с ревенжем не было. Я чаше бываю честным и добрым. )
Но эта идея с "лутом" мне больше нравится. -
ну и пусть злобные киллеры перестают платить.....зато еще большая куча народу станет платить , а именно те кого лутеры достают...я за )
-
делается очень просто - сделать нечто типа локкилл и добавить скил при желании тот локкил убирающий тоесть пример:
хантер на пляже отстреливает тюленя , рядом респится еще один....хантер отключает скилом локкилл и лишнего тюленя убивают..тут еще один умный хантер начинает бить первого тюленя , , опять включается локкилл и наглый хантер начинает зверски мазать
моб освобождается от локкила при отсутствии залокившего его чара на карте....
единственный момент - доработать момент с мобтрэйном...например тоже авто отключить локкил для однопартийцев , что будет очень даже логично
з.ы. моей идеи тут фактически нет , это просто доработка идеи Ebisu
-
Голосование изначально построенно по неверной схеме, учиывая политику администрации сервера там должны быть другие варианты ответов.
-Я платник, хочу @Локлут
-Я платник, оставьте @ревенж
-Я бесплатник но стану платником, если введут @Локлут
-Другое или мне все-равно.
П.с.: Это не шутка, увы. =( А вообще мне кажется, что это тема мало кого волнует, я вот ревенж видела вообще всего пару раз ито один раз лутер-арчер убил сина-ревенжера, а в другой крус убил трех подряд воров пытавшихся украсть его сайпу у кафры в оркданже, одну и ту же притом... это вообще более походило на анекдот. Поймите, я тоже против подставного ревенжа, но мне кажется что, это мало кого волнует, а раз так, никто ничего менять не станет. =(