[спойлеры!] НГ Квест
-
спс администрации за шапочки! приятно просто так получить чтото, пусть и не оч полезное на нг, а то что нельзя поменять это видимо фича чтобы народ покупал их в КШ. В отличие от прошлого нг, где было ограничение по лв на квест, я считаю, это успех!!!:) С Новым Годом!!!
-
Спс админам что сделали приятное)
-
o1, когда предположительно можно будет положить подарок в кафру? ответьте , пожалуйста.
-
вау, спасиб админам за шапочки, всех с новым годом
-
@"Завалюша":
o1, когда предположительно можно будет положить подарок в кафру? ответьте , пожалуйста.
Присоединяюсь к этому вопросу, т.к. мне нужно морфнуться на хай новиса. Шапка дает 40 веса и Валька меня не пропускает. Исправляйте поскорее пожалуйста! -
На ряд людей при одевании шапки на час наложились эффект книги, жевачки и увеличения джоб экспы. На меня при одевании ничего не наложилось, хотя предновогодний квест даже пройден.
-
Drost, мне кажется, что эти люди вас просто напросто надули
Никакого эффекта не наблюдал как до удаления всех подарочных шапок, так после.
-
Drost, забудь это было тока для тех которые манчили в новогоднюю ночь вместо того чтоб веселица. Они этоого заслужили
-
ответа не дождался. всем, кто хочет морфнуться,но не знает как- есть вариант просто сломать шапку при заточке и забыть.
-
Эффект есть, скрин я видел. Да и шапку я получил у первой феи после нового года, "книжек" она не дала. Знаю что тот кто получил эти эффекты, получал шапку около 4 часа ночи, у фонтана, не пройдя предновогодний квест
-
поличил эффект книги, жевачки увеличения джоб экспы, когда одел шапку, которую купил в кафра шопе примерно в 8-9 утра, первого января, так же данный эффект появился, когда взял шапку у Феи
-
а где фея?
update: теперь все ясно, обломали на шапку. Наверное это самый плохой НГ на мотре за все время.
-
Qu the Iron Fist, до 00.15 по серверу стояла фея. Почти сутки на получение новогодней шапки. По-моему вполне достаточно времени, чтобы протрезветь и дойти до ёлки за подарком.
-
Изабелла, Дело в том что я взял шапку, уехал за город встречать НГ. Вернулся к 2.00 на след день а тут выяснилось что шапки потерли и фею убрали. Ладно мне эти шапки все равно особо не нужны но обидно просто что все так не справедливо.
-
Qu the Iron Fist, очень справедливо вы отлично встретили НГ в реале, а те, кто не смог, отлично провели его в игре. Всё справедливо
-
Справедливо - это когда не приходится выбирать между реалом и игрой в ущерб одному из.
В большинстве других проектов праздничные ивенты начинаются за неделю до и заканчиваются через неделю после. Особенно если учесть, что еще предстоит отмечать Рождество.
-
@Шокко:
Справедливо - это когда не приходится выбирать между реалом и игрой в ущерб одному из.Вот именно.
Я, как полная дура, сидела до утра (живу на Дальнем Востоке), радостная, ждала интересных эвентов... Вместе со всеми покричала Снегурку, побила Деда Мороза, получила хорошую шапку, всех поздравила, довольная пошла спать, просыпаюсь - шапки нет.
Взамен выдали совсем другую, бесполезную. Ладно, вытащила новогоднюю заначку (которую долго набивала на бабках, чтобы купить что-нибудь приятное), купила нужную шапку в кафрашопе, побежала проверять обновку - опаньки, она не делает того, что написано. Бесполезная, выходит, шапка.Итог: недосып, раздражение и куча выброшенных зенег.
-
Особенно если учесть, что еще предстоит отмечать Рождество.
Ждём подарков от администрации на Рождество
-
Хм... проходил этот квест своим умом... в домике у друида пришиб поринга, выбил ключ, но так и не нашел, че с ним можно сделать (предлагали убежать зачем-то разве что, но я решил остаться)... Короче, теперь маячит в инвентаре ключ ненужный, который ни в кафру убрать, ни неписи продать, ни выкинуть... как от него избавиться-то?
PS: circus, а на тему подарков на рождество почему-то сразу в голову лезет примерно такая вот шапочка
!
! Xmas Hat
! All Stats +3.
! Add a 5% chance of auto casting Level 5 Heal on the user when the user receives Physical Damage.
!
! { bonus bAllStats,3; bonus3 bAutoSpellWhenHit,"SA_COMA",1,50; },{},{}
! -
мне вобще выпала сначало чёрная шапка потом красная, я обиделся побежал в хугель купил чёрную, и оказалось что она не даёт эти 3% к аспд из-за которых я покупал её