НубГВ - 24.12.2010
-
Если чо, то предыдущий оратор ходил на нубгв. И сдается мне, что именно этим 40+ магом).
Я б даже написал в какой гильдии, но боюсь мой пост опять переврут или поймут непрально. -
Говори уж, раз начал:)
Упд: 69 или 70 максЛвЛ?
Дансерш много или самому смотреть идти надо? -
70 максимальный. Дансерш мало, так как много виты у большинства. Барды с джоком решают.
-
pallash, боюсь про км там второй вариант.... но это не важно. Просто у вас, как было написано в этом топике, страсть к доминированию, так что вы готовы сидеть на любых чарах, только бы победить. Ну, по крайней-мере такое впечатление складывается.
confrontation, данс я уже достаточно давно там не видел, скрим по сравнению с джоком действительно слабоват. А вот почему люди не используют сервис - не знаю. -
Артём, на джок плевать. Он моему билду побоку. А вот с вит надо думать, смотреть, взвешивать, оговаривать.
Без Марков, главное;)Чоджи, спасибо.
-
@"confrontation":
Артём, на джок плевать. Он моему билду побоку. А вот с вит надо думать, смотреть, взвешивать, оговаривать.Без Марков, главное;)
Чоджи, спасибо.
Неужели 300 лак? :shock: -
Медисон, иными словами - в соответствии со шмотом на НубГВ наличие либо отсутствие Фрост Джока никак не повлияет на мой билд.
На сколько Брага порезана? -
вроде раза в 2 порезана
Тож на старом нуб-гв играл 40-45 лвл-ом магом - и норм было - 10-ое св, фрост и ск хватало чтоб хорошо подгадить имполомам.
Сейчас после череды переборов остановился на саге (мишкам и мугиварам в чу привет :))
-
@"pallash":
@"MichaelFromNovochek":
Это возможно для "отмобилизованных" гильдий типа кмов и ницанчиков. Мы же никого не заставляем приходить "нужным" чаром, каждый волен играть тем, кем хочет. Поэтому мы не собираемся дефить не потому, что нас мало (для дефа вполне достаточно), а потому что не будем никого заставлять играть двухнопочным локи или тупо-траппером (или тем более сажать кого-то в нарушение правил со второго компа).
... Нуб Гв неоправдывает себя экономический, в КМ по твоим словам народ тотолитарно заставляется сидеть на чарах. а теперь давай задумаемся о том почему в вольных Мишках, которрые ищут фан количество народа уменьшается, а у тотолитарных КМ состав кличут зергом. ... Ты сама придумала, что "Нуб Гв не оправдывает себя экономический"? А у своей гмши спрашивать пробовала? Если бы гв было невыгодно экономически, никто не стал бы качать эку. Раз качают - значит выгодно.Насчет зерга - к вам идут те, кто не может доминировать на "взрослом" гв и мечтает реализоваться хотя бы на нубском. К нам идут те, кто хочет просто посмотреть, что такое нубоГВ в новых условиях. Как правило, это в основном гости.
Кстати, расскажи, пожалуйста, сколько расхода лично ты съедаешь за гв? Наверное, наносишь непоправимый урон экономике км= ))
-
MichaelFromNovochek, Все правильно, только слишком много слов можно и возможно))
Ну и присоединюсь к поздравлениям, удачи и здоровья в наступающем году всем! -
Вы в луине оставьте хоть кого нибуть.... А то если там будет пусто, я туда не пойду.
-
Вопросы о механике надо задавать в другом разделе.
-
Позвольте, в каком разделе можно спросить и как правильно назвать тему для обсуждения механики НубГВ?
-
confrontation, ну для этого есть "Вопросы и Ответы", а назвать можно "Вопрос про нуб гв", или что-то в этом роде. Другое дело, что немного странно то, что нельзя обсуждать это в данной теме.
-
@"Магистр-Магии":
Вы в луине оставьте хоть кого нибуть.... А то если там будет пусто, я туда не пойду.
Не переживай, даже если там не будет кмов (а это из области фантастики), то там точно будет парочка неадекватных Мишек= ))) Приходи, будет интересно.П.С. поздравлять всех с Новым Годом буду после ГВ 31 декабря в следующем топике, который, я надеюсь, DivineDivinity все-таки успеет создать в 2010 году.
-
Артём, ты не компетентен, извини.
-
@"confrontation":
в каком разделе можно спросить и как правильно назвать тему для обсуждения механики НубГВ?
мне кажется, что механику нгв уместнее всего обсуждать в топике гайда, чтобы обсуждаемые вопросы не терялись в других временных топиках
или можно даже создать новый топик с "предварительным обсуждением" нового гайда, который рано или поздно появится -
Диониус, и ты не компетентен. Сори.
-
confrontation, если тебя не устраивают логические доводы, то пожалуйста - ссылка и цитата
Правила раздела "Про PvP"@"Zeno":
Этот раздел служит для обсуждения PvP и WoE аспектов игры -
Работа Браги на ВоЕ сложно назвать не ПвП/ГВ аспектов игры. Тем более цитировать правила указанного тобой лично раздела;)
П.С.: Кто конкретно может поручиться за логичность твоих доводов?П.П.С.: Я узнал то что мне нужно, хоть мог этого не делать, т.к. билду это по боку. Лишнее разводить оффтоп и болтологию со мной - это можно сделать в другом месте, при повторном желании. Я мог иначе сформулировать вопрос и твои претензии ушли бы в 0. Не говоря уже о встревании в чужой разговор;)
Хорошего нового года:)Модераторы, не бейте плз, нг на носу:)