НубГВ - 24.12.2010
-
@"Артем-Всемогущий.":
SATANA, значки на флагах говорят что км честные и хорошие союзники?
и бри и чу били кмы и ницана, КМам повезло больше)) а вообще ты прав КМ честные и хорошие)) -
Я бы с радостью сходил на последнее ГВ года. И совсем не важно в каком формате. Нуб-ГВ оно такое... Все ими были, но никто признаваться не хочет.
У меня жаль мажёк только 40+ с хп на баш:) -
Удобная фраза "результат на флагах". Вроде и замок сливали но он завами. Типа все планы на гв выполнены? XD
-
@confrontation:
Я бы с радостью сходил на последнее ГВ года. И совсем не важно в каком формате. Нуб-ГВ оно такое... Все ими были, но никто признаваться не хочет.У меня жаль мажёк только 40+ с хп на баш:) Боюсь таким мажком будет не очень интересно даже на нубо гв. Но до 31 декабря еще есть время сделать его 60+ сажком/визком Хотя не факт, что гв все-таки состоится.
-
Сама фраза о выполненых планах смешна)
Мне боятса нечего . я искрени надеюсь что вы заберете у нас замок и поставите деф , каторый не сможем пройти , жаль что ты напишеш о том что вы не деф и т.д.
Но артемка, мишань попробуйте хотя бы сделать такое , ну спустите нам еку, ну перестанете ныть чуток и на етом финиш , потому что замок км вам не взять)
ГВ будет нечего переживать. -
confrontation, позову к нам если чо) Даже выделю денег на мерка с сакрой)
-
Сит лорд ты мне напоминаеш,людей которые сами нечего не могут порешать только с помощью кого-то и еще гордятся в твоем случии тебе плакать нада,успешный герой нубГВ.
-
Sit Lord, кроме тебя и Артемки вроде тут никто больше не ноет. Ты ничего не спутал?
В обозримой перспективе прятаться за локи мы не собираемся. Хотя, возможно, и будем пробовать что-то типа концепции "мобильного блока". На прошлом гв такая попытка полностью провалилась = ))
А замок км мы рано или поздно возьмем. "Никогда не говори никогда" (с). Уже не один "Карфаген" был разрушен.
-
Sit Lord, неплохой провок на то чтобы уговорить нас сохранить вам эку. Спасибо, нет.
Насчет того что замок км нам не взять - тут не спорю, пока не спорю. Сила "нашего союзника нового года" не работает против км.
И дефить мы бы не стали даже не столько из-за принципов, сколько из-за того что задефив мы поставим себя против всех (км и ницаны будут отбирать замок, а остальные гильдии придут в замок где можно пофаниться). К сожалению в отличии от км 12 мишек пока не могут дефить против всех. Пока не могут. Поэтому мы будем стараться держаться стороны других гильдий чтобы выстраивать сопротивление вашему альянсу. Так что можете перестать нас провокать по поводу дефа - на данный момент это наверняка станет глупой стратегической ошибкой, а потому повторюсь: спасибо, нет.
MichaelFromNovochek, ты что, мы же бирсы, мы всегда ноем, даже если ничего не пишем! :lol: -
Ну правильно нету сил дефить будем рассуждать о том как в новом году всех сольем))Как в том анекдоте про ПВО, мол я не летаю- никто летать не будет))
-
незнаю торес как долго ты играеш на нуб или еще что то в том роде , но твои слова не уместны)
Артемка , мишаня просто молодцы , особенно мишаня уже перестал злитса)
Пользуясь моментом , хочу поздравить всех союзников и противников с наступающим новым годом , я очень надеюсь что наши войны что на гв что на форуме не будут угасать в новом году!) -
assawerty, кто-то против?
Sit Lord, спасибо. Вас тоже.
Хотя я думаю все же про нуб гв в новом году стоит начать говорить в следующем топике. -
Dlak, спасибо за приглашение. Там качнуть надо чуть. Фростом и недокаченым СВ с СК много не навоюешь, но крови попить можно:) Может за день что то придумаю с этим. Да и поздно оно слишком для такого дня, если не перенесут. В планах было сделать полноценного чара под это - настальгия сильна:)
Бородёнка там играет ещё? -
confrontation, угу и кросс холеговский с ним. Но тот поди не придет)
-
MichaelFromNovochek, Ну этот мультовый монк убивает вас не плохо
А начинад я в юнити если что и ушёл из мишек потому что мне не интересно собираться по пол часа перед гейтом а потом заходить и тупо пытаться пробигать до импа И да хватит огрызатцо уже я начинал писать вроде по делу и провоков особых не кидал если чё
-
arvendeil,
Ты уже в который раз описывая действия Мишек упоминаешь слово "тупо", хотя сам по всей видимости просидел всё гэвэ в ИР вальки, падая с рефлекта от одиноко зашедшего круза, и наверняка не видел ни маневрирования между двумя замками в попытках отвлечь мобильную пати, ни прорыва в луине, где пол патьки выживших Медведей, на сакрах, с боем прошли пол ИР и были дозачищены таки подоспевшими КМ-ами. Поверь, теперешние Медведи довольно неплохо выросли в качестве, хоть и потеряли в количестве, хотя изредка и бывают затупы, но у кого их нет?Ну и возьму с Сита хороший пример и так же поздравлю всех (и даже КМ=)) с наступающим Новым Годом, интерестных и непредсказуемых вам битв.
зы боюсь теперь судьба экономик зависит от того, силы сторону какую Стивик выберет, мвуахаха
-
assawerty, нормальный деф можно построить и в 12 человек. Но я для этого нужны "ключевые чары" (локи, трапперы, инт-декс бард, одновитовые визы, гансы, несколько пристов и т.д.). Это возможно для "отмобилизованных" гильдий типа кмов и ницанчиков. Мы же никого не заставляем приходить "нужным" чаром, каждый волен играть тем, кем хочет. Поэтому мы не собираемся дефить не потому, что нас мало (для дефа вполне достаточно), а потому что не будем никого заставлять играть двухнопочным локи или тупо-траппером (или тем более сажать кого-то в нарушение правил со второго компа). Этого "добра" хватает на "взрослом" гв, а гильдия Беарс создана для получения обычного фана. Если к фану прилагается халявный дроп в виде замка - ну замечательно. Если нет - ну, значит, не судьба. Вот и всё.
arvendeil, сидеть целый час в дефе оказалось намного "интереснее" чем "собираться по полчаса перед гейтом"?Прикольно))
На мой взгляд когда вы с Рудиком убивали кмовское локи через сакру было гораздо интереснее.@"Pressanykey":
зы боюсь теперь судьба экономик зависит от того, силы сторону какую Стивик выберет, мвуахаха Да, жалко, что Кот забил. С ним наши атаки были как-то по успешнее)) -
@Pressanykey:
зы боюсь теперь судьба экономик зависит от того, силы сторону какую Стивик выберет, мвуахаха
сомневаюсь, что маг 40+ уровня, как то сможет повлиять на судьбу экономикно увидеть Стивика было бы прикольно на нгв, глядишь, и новый гайд бы наваял со временем, благо старый Альмом еще не проапдейтился
-
@"MichaelFromNovochek":
Это возможно для "отмобилизованных" гильдий типа кмов и ницанчиков. Мы же никого не заставляем приходить "нужным" чаром, каждый волен играть тем, кем хочет. Поэтому мы не собираемся дефить не потому, что нас мало (для дефа вполне достаточно), а потому что не будем никого заставлять играть двухнопочным локи или тупо-траппером (или тем более сажать кого-то в нарушение правил со второго компа).
Погодите погодите... Нуб Гв неоправдывает себя экономический, в КМ по твоим словам народ тотолитарно заставляется сидеть на чарах. а теперь давай задумаемся о том почему в вольных Мишках, которрые ищут фан количество народа уменьшается, а у тотолитарных КМ состав кличут зергом. Несостыковочка.[...]
-
Если чо, то предыдущий оратор ходил на нубгв. И сдается мне, что именно этим 40+ магом).
Я б даже написал в какой гильдии, но боюсь мой пост опять переврут или поймут непрально.