Астральное WoE видео (2.0 18.12.10)
-
добавил ютуб
-
Ссылка в первом посту изменена на версию с цензурой
-
Мувик хорош, но опять повторяются те же ошибки - нет переходов со снайпа на чампа и обратно, непонятно сначало чопачом. Ну и первых 2 трека ваще жесть Т_Т. Лично я выключал звук и смотрел без него.
-
SbS первые два трэка: была попытка улыбнуть зрителя, неудачная как многие сказали Не повторится.
насчет переходов опять же - могу писать чамп\снайп, но это как-то банально. Кажется, в мувике Лазурчика тоже раз точно шла сьемка сперва от хв, а после от профки - но я не помню, было ли это как-то отдельно обозначено. -
@Lanfren:
насчет переходов опять же - могу писать чамп\снайп, но это как-то банально
Ну есть же переходы... Используй их. А то мгновенный прыжок со снайпа на чампа не фапабельного вида получается. -
Вероятно имеется введу переходы между кусками видео материала, а не то что нужно как-то отделять игру чаров и подписывать.
Хотя я лично когда пытаюсь разобраться за кого идет игра - машинально посматриваю на какие статы сьедена еда))) -
Добавили видео за 18.12.10 в первый пост.
Попробовали новый вариант переходов между чарами. -
Какой-то чамп в сатан шляпе вечно дохнет в начале замеса с 187ИД, ник никто не знает?)
-
ну кеп намекает, шо ето брюлек
-
Ну и убогий у меня голос в ТСе
-
А что кроме народа и ютуба нету других мест куда залить? Просто с народа качает полгода, а на ютубе качество храмает.
-
720р HD ок качество
спасибо за мувик -
In Your Eyes, ну я мувики смотрю в фул экран, а на ютубе в фул качество неайс.
-
Хороший мувик
-
Отличный мувик. Порадовали крики из ТСа
-
Тролиный смех в тсе порадовал
-
Убить думеров, убить, убить :crazy:
-
Я конечно понимаю,что для гильдии AC это в новинку и прикольно,услышать себя в ТСе,но в следущий раз хотелось бы поменьше астраловского ТСа :bad: ,музыку слушать намного приятнее...
-
Начиная совет\просьбу\замечание с негатива в сторону моей гильдии - вам уже хочется отвечать тем же.
[...]
Звук можно убрать, видео можно не смотреть и не комментировать. -
Мне вставки из ТСа в последнем видео тоже не по нраву пришлись.
Но тут нужно понять для кого видео делается. Если, в первую очередь, для своей гильдии / альянса - то норм, видимо, там какие-то свои мемы, все дела.
Если же для всей общественности - то стоит ограничиться только синхронизацией команд с видеорядом. У Лазурчика тоже беда с этим, куча лишнего.А вот вставка в углу экрана с реколлом - это хорошо.