Источник лагов
-
По моему менять провайдера, расторгать договор и подключать нового ради игры, потому что сервер как бы не отвечает или что там еще может быть, это не совсем рационально. Я считаю, руководство сервера обязано обеспокоится о сохранении репутации сервера. И принимать меры по устранению проблем со входом в игру. И по хорошему, если проблема не может быть разрешена в краткие сроки, ХОТЯ бы предупредить пользователей о поломках, задержке обслуживания, потому что это я считаю трата личного времени пользователей. У многих , я уверен, возникли ситуации, когда человек, уделяя игре больше 2 часов за один раз, не достигает даже того результата, который необходим, изза того что это технически неосуществимо, причиной чему являются "лаги", "задержки". Думаю это всем понятно.
-
Во сколько примерно ожидать окончания тех.работ,ответьте пожайлуста?
-
Лаги - это всё зависает, дёргается ит.д. Отношения к термину "лаг" это имеет весьма приблизительное. Лаг - это время прохода сигнала от клиента к серверу и обратно.
Konspirator25, о проблемах предупредили ещё в среду, когда они появились, причём заранее отменили ГВ и люди успели пойти с работы гулять, а не спешили домой дабы обломаться. В качестве компенсации дали рейты, что бывает не всегда, прямо скажем. Помимо этого, никто (а уж администрация МОТРатем более) не будет звонить вашему провайдеру со словами "у вас там что-то не так работает" хотя ради репутации, хоть ради чего.
Насчёт лага до сервера последние 24 часа вообще не заморачивайтесь. Как и было сказано на основном канале авария у провайдера, поэтому судя по смене ip как минимум ночь утро и день пятницы сидели на "запасном" канале, который, думаю просто менее широкий, отсюда примерно 0.3 секундный лаг. -
Ну вот сейчас отбегал 10 минут, до рестарта, все замечательно. Те не значительные притормаживания есть, но их почти не чувствуется. Надеюсь что после рестарта будет лучше или хотя бы так же.
-
Ожидаются ли еще рестарты сегодня?
-
о1,вообще идеально играется- ни единого лага.Это означает,что поломка полностью устранена?
-
@"Digital-angel":
о1,вообще идеально играется- ни единого лага.Это означает,что поломка полностью устранена?Очевидно сглазил.
Опять лежит... -
Бида...
-
Может прокси подключают просто.
-
Сглазили.. Ну т.е. не хочу сказать, что снова лагает. Просто вышла в ЧС и не могу зайти обратно.
зы. в последнее время на мотр постоянно проводится квест "а попробуй войти в игру" - требуемый уровень: любой, награда: опыт, лут. :lol: -
Вроде уже все стабилизировали. Мап сервер снова Московский, Пинг 32 мс.
-
10 мин назад зашол, сразу выбросило и непускало. Сам повис другие бегают то что и всех, я уже у многих знакомых спросил у них тоже самое
-
@Rapidstorm:
Вроде уже все стабилизировали. Мап сервер снова Московский, Пинг 32 мс.Хотелось бы поттверждения администрации а то не очень хочется после каждых0.1% сливать 1%.
-
щяс дак вобше Disconect Server
-
на мотр постоянно проводится квест "а попробуй войти в игру" +100
-
выходишь в ЧС и чар нормально выйти не может - после продолжительного ожидания пишет что сервер не работает
лаги немногоубавились, но не исчезли( периодически чар прыгает( притормаживает на исполнение команд
печаль -
Если я не ашыбаюсь админы зделали маленький аткат, будет ли за нево бонус?
-
ПельмешкА, я, конечно, не хочу тебя обижать( но бонус тебе сделает только учебник русского языка(
А так у меня все хорошо) редко че лагает) -
@"ЗлойКраб":
ПельмешкА, я, конечно, не хочу тебя обижать( но бонус тебе сделает только учебник русского языка(А так у меня все хорошо) редко че лагает)
:shock: Может у тебя всьо харашо, а я уверен что был аткат я вчера выбил купоны(2шт. змандрагоры) :shock: кагда зашол на серв снова чар был в другом месте и без купоныв. :shock:
-
@ПельмешкА:
аткат, кагда зашол, купоныв, всьо харашо@ЗлойКраб:
бонус тебе сделает только учебник русского языка(А по теме - бонусы тут редко появляются, и явно не из-за двух купонов.