ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
Ghem, скорей всего, я скучал по твоих постах в этом разделе. Казалось, топик изсяк, а нет, пришла госпожа Ghem и он внезапно воскрес.
@"Ghem":
только ты, мой милый, можешь судить, где именно я была и чем занималсь.
Ну если внимательно прочитать твои посты, то там можно найти ответы на твои же вопросы. Или ты так не думаешь?
Буду банален, но всё таки мне очень интересно, как ты провела ГВ, где воевала, кого видела, саппортила или чем ты там еще можешь заниматся. Думаю не только мне эти вопросы будут интересны.
И я более чем уверен, что у Мамуси более высокий уровень игры, чем у тебя. Жду с нетерпением новый расказ от тебя. -
Коты такие коты, затроллили девушку покинуть гильду и гордятся, распушив хвосты и йайца. Ненавижу)
Алсо, насколько я знаю, Гхем толково играющий прист. Сходил потом левым чяром в аббей, убедился что морф в ХП засунул руки куда-то, а там закрепил бантом. Но мы же ВОЕ руки обсуждаем да?!!
-
Попроси ее, если она еще это не сделала, написать тебе в лс как, почему и кто ее якобы "затроллил" Если не соврёт, будет очень познавательно
-
Да мне дали посмотреть. Или ваш форум по прежнему чисто для своих?
-
Да читайте сколько влезет. Главоне чтоб вам это помогло, кому на гв, кому понять истинную причину ухода варперов
-
Как не наткнусь на писанину пернатой, постоянно тявкает на людей из аля Орехи~Дрим Кетчерс~Чобитов.. Неизлечимый пунктик
ps: хай скил игры варпером это меня вообще убило^хи^ -
о_О чёт давно в топик не залазил...
Ну вроде как варпующий прист обычно неживой...
Скил мамуси по крайней мере на ГВ обычно оч не плох по крайней мере скил клацанья на кнопки с расходом да и соображалка вроде иногда включаетцо так что ок и даж помойму она одна из ключевых чаров инферно ... (моно сказать из за неё так легко замок сдали..=)( )
Ну а насчёт Тауры по крайней мере када играла бражкой свои задачи по возможности выполлняла тоже норм
И дя вашему оператору понтов бы поменьше а то каралка не выросла.....
-
-
Атомск какойто унылый ты тролль если пытаешься провокнуть меня на опечатку.
то Ghem варпать на гв и рассуждать о игре той или иной гильдии, это я даже не знаю как назвать. Скилл явно на уровне.
И да мамуся у нас основной чар на гв. Весь саппорт направлен на нее. -
да с чего все взяли, что находясь на гв в гв-гильдии я работаю на варпах Оо
Мне льстит внимание к моей персоне ) -
@"Ghem":
Mamusi-no-kami, не всем всегда только за фрагами бегать. Есть такие люди, которые свое время на гв тратят не на пыщ-пыщ-ололо в погоне за фрагами, а на сапорт, чтобы вот как раз такие пыщ-пыщ могли быстро в нужное время добираться к месту боев. Или вы все еще отрицаете пользу варпающего приста? )Многие были довольны моей работой ) Провок не удался. Попробуй еще раз :Yahoo!:
я варпаю но не варпаю :Yahoo!: -
помоему тут гвоориться что варпающий прист нужен, а не то что Анна варпает>_< , а второе сообщение было в прошедшем времениMaddyson извени конечно но за последнее время ты самый унылый троль, даже хуже зельоного, а это трудно = \
-
@"4anaeb":
помоему тут гвоориться что варпающий прист нужен, а не то что Анна варпает>_< , а второе сообщение было в прошедшем времениMaddyson извени конечно но за последнее время ты самый унылый троль, даже хуже зельоного, а это трудно =
а помойму вы не умеете читать@"Ghem":
Mamusi-no-kami, не всем всегда только за фрагами бегать. Есть такие люди, которые свое время на гв тратят не на пыщ-пыщ-ололо в погоне за фрагами, а на сапорт, чтобы вот как раз такие пыщ-пыщ могли быстро в нужное время добираться к месту боев. Или вы все еще отрицаете пользу варпающего приста? )
Многие были довольны моей работой ) Провок не удался. Попробуй еще раз
Выделил для вас специально. И давайте уже закроем эту тему. -
Maddyson, Я знал что мамуся ключевой чар !!!!111
А если по чесному без фп она оч парит...
-
Maddyson, Кто тебе сказал что она на этом гв варпала?
А так очень не понравился ваш мувик. Понтуйтесь по меньше ребята -
Какая интрига ) Была ли я на этом гв варпером?! или нет Оо а была ли я на этом гв вообще?!
Неужели из-за лагов, неработающих скилов, падения сервера и неожиданного продолжения гв кроме котов не испытал печали?
Я польщена, несколько страниц топика посвящены фактически только мне ) -
@"Ёфка":
Maddyson, Кто тебе сказал что она на этом гв варпала?А так очень не понравился ваш мувик. Понтуйтесь по меньше ребята
Ваш? это мувик мембера гильдии Инферно. Моменты с гв отражены. Коменты слишком трололошные согласен.
по поводу варпов.
Почитайте тему уже ок? а если читали перечитайте посты и обратите внимание на выделенные фразы и подключите логику. -
-
Хороший пиар мувика был. Не поленился скачать даже после стольких каментов
-
Прочитав сообщения, так же решил скачать и посмотреть мувик от Инферно, хоть и не участвовал в Гв.Так сказать взгляд со стороны.Хочу сказать огромное спасибо, получил удовльствие от просмотра(моменты слива Да).Появилась мотивация для подачи заявки на вступление в одну из гильдий(Инферно или Аесир).=)