ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
@"Ghem":
Mamusi-no-kami, не всем всегда только за фрагами бегать. Есть такие люди, которые свое время на гв тратят не на пыщ-пыщ-ололо в погоне за фрагами, а на сапорт, чтобы вот как раз такие пыщ-пыщ могли быстро в нужное время добираться к месту боев. Или вы все еще отрицаете пользу варпающего приста? )Многие были довольны моей работой ) Провок не удался. Попробуй еще раз :Yahoo!:
я варпаю но не варпаю :Yahoo!: -
помоему тут гвоориться что варпающий прист нужен, а не то что Анна варпает>_< , а второе сообщение было в прошедшем времениMaddyson извени конечно но за последнее время ты самый унылый троль, даже хуже зельоного, а это трудно = \
-
@"4anaeb":
помоему тут гвоориться что варпающий прист нужен, а не то что Анна варпает>_< , а второе сообщение было в прошедшем времениMaddyson извени конечно но за последнее время ты самый унылый троль, даже хуже зельоного, а это трудно =
а помойму вы не умеете читать@"Ghem":
Mamusi-no-kami, не всем всегда только за фрагами бегать. Есть такие люди, которые свое время на гв тратят не на пыщ-пыщ-ололо в погоне за фрагами, а на сапорт, чтобы вот как раз такие пыщ-пыщ могли быстро в нужное время добираться к месту боев. Или вы все еще отрицаете пользу варпающего приста? )
Многие были довольны моей работой ) Провок не удался. Попробуй еще раз
Выделил для вас специально. И давайте уже закроем эту тему. -
Maddyson, Я знал что мамуся ключевой чар !!!!111
А если по чесному без фп она оч парит...
-
Maddyson, Кто тебе сказал что она на этом гв варпала?
А так очень не понравился ваш мувик. Понтуйтесь по меньше ребята -
Какая интрига ) Была ли я на этом гв варпером?! или нет Оо а была ли я на этом гв вообще?!
Неужели из-за лагов, неработающих скилов, падения сервера и неожиданного продолжения гв кроме котов не испытал печали?
Я польщена, несколько страниц топика посвящены фактически только мне ) -
@"Ёфка":
Maddyson, Кто тебе сказал что она на этом гв варпала?А так очень не понравился ваш мувик. Понтуйтесь по меньше ребята
Ваш? это мувик мембера гильдии Инферно. Моменты с гв отражены. Коменты слишком трололошные согласен.
по поводу варпов.
Почитайте тему уже ок? а если читали перечитайте посты и обратите внимание на выделенные фразы и подключите логику. -
-
Хороший пиар мувика был. Не поленился скачать даже после стольких каментов
-
Прочитав сообщения, так же решил скачать и посмотреть мувик от Инферно, хоть и не участвовал в Гв.Так сказать взгляд со стороны.Хочу сказать огромное спасибо, получил удовльствие от просмотра(моменты слива Да).Появилась мотивация для подачи заявки на вступление в одну из гильдий(Инферно или Аесир).=)
-
@"Mamusi-no-kami":
Как не наткнусь на писанину пернатой, постоянно тявкает на людей из аля Орехи~Дрим Кетчерс~Чобитов.. Неизлечимый пунктикps: хай скил игры варпером это меня вообще убило^хи^
Мамуся, радуйся что вас еще хоть кто-то комментирует, чего по вашему уровню игры ожидать сложно trololo mode off
-
-
Какой вкусный топик... Столько вайна давненько не было... Хотя и не 80 страниц...)
Предложениие О1 - феерия... Всё ГВ2 свелось к одному замку и двум альянсам... Больше, с точки зрения администрации, ничего нет...)
Отказ от дуэли - ещё большая феерия... В большом, очень большом альянсе много... мяса, а дюжины рукастых способных противостоять 187 не нашлось... Явный переход количества в какчество...)
Раз в полгода есть что почитать...)
-
Йокко, слишком толсто.
-
Йокко, командный ПВП турнир вспомни.
В альянсе где Райка, 2 Миши-ГМа и ещё с с полторы дюжины пряморуких сразу восникает в голове, не хватает только серого Кота...( -
ATOMCK, в первом пабидили леты, которые ничего не делали. Во втором пабидила буко-лето сборная с Эмером и Билдаем. В третьем пабидили ФФ, чпокнув маю крутую команду Пинки и Брейна в финале
Но хотя да. В первом турнире АССА команда дошла до финала, но потом нас слили баньшами.
Во втором одна АССА команда ПЫЛЕСОСОВ так же дошла до финала, а вторая, где были я, Райка, Повар и Тапак тупо отдались будущим пабидителям турнира, а в третьем АССА команда себя проявила.
...
Я ВСПОМНИЛ КОМАНДНЫЙ ПВП-ТУРНИР ЗА ЙОККО!!1 -
Короче ты что хочешь сказать, АССА ещё не доходила до финала, но против 187 в финале ещё не встречалась?
Короче без разницы уже, АС нипошли -
Нет, я хочу сказать, что в трех последних турнирах 187А никак себя вообще не проявили и сливались только в путь
-
С 187 вторая команда АС (Тапок, Райка, Приварон, Повар) встречалась во втором полуфинале в самом оптимальном на мой взгляд из турниров, которые проводила администрация :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/brackets/">http://tourney.motronline.com/brackets/</a><!-- m -->
Было интересно. Дома вроде мувик даже есть. А потом 4 место из 22 команд и Рев с огненным катаром по керсу 8( -
Йокко, канешн не нашлось пряморуких, откуда у нас такие, мы только телами можем закидывать