ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
Прок ну я над тобой смеюся и думаю ты просто обливаешься слюной читаю эти посты :crazy:
Не дай бог помрёш как 2 ванга :crazy:
NightVVolf Ну девочка я или нет тебе расскажут согильдийцы иль альянс они мя видели :crazy:
Просто пафоса слишком многовато в мувике да и у вас касяки ппц какие были :crazy:
-
[...]
Считать 6 человек рпМ-а за гильдию и 45 человек котов за гильдию это конечно ок -
Просто пафоса слишком многовато в мувике да и у вас касяки ппц какие были
Тут не спорю. Косяки были, будем исправляться. И, как говорится, результаты на флагах (с) -
Улыбнул комент в мувике ''ДА хорошо сливаются'' много ума ненада штоб в 2(Inferno,Aesir)гильдии слить наш небольшой онлайн=-))
до новых встреч... -
@Bard-iz AdA:
Улыбнул комент в мувике ''ДА хорошо сливаются'' много ума ненада штоб в 2(Inferno,Aesir)гильдии слить наш небольшой онлайн=-))до новых встреч...
Увидимся-увидимся. Надеюсь в следующий раз будете сильнее :friends: -
Коты сначало посылают жалобы на сообщения, а потом жалуются что эти сообщения удалили ? )
Вы какие то неправильные.Как говорил, пооффтопили и хватит. Возвращаемся к обсуждению ВоЕ.
-
@NightVVolf:
РЫлы+Синержи нас часто давят как раз количеством (2:1/1.5:1). Исходя из этого и коммент в мувике.В последнее время у Релоадов онлайн 2 не всегда полные пати у Синерджей 1+- несколько человек, так что про "давят количеством" это конечно ржака=) На этом гэвэ сливались в основном от гвардов, и из-за вылетивших браги, лп и других ключевых, но всёравно рад за ИНхернов и Аесир, что им хоть одно гэвэ удалось порулить.
-
Реквием по мечте давным давно не может рассматриватся как полноценная ВоЕ гильдия. Там онлайна даже на 1 пати не собирается.
187+IddQd - это 2 состава. Sapere Aude+Astral & Century+Fight Cats(2) - 4 состава. Все правильно.
Когда вас прищемили бОльшим количеством, слили без каких либо проблем. 187+IddQd хотя бы сопротивляются в таких условиях.во 2-ом составе котов так многа народу, что его можна считать как за целый состав, а РПМ так мало, что даже их нельзя считать за состав - ок логика. и87+IddQd хотябы сопротевляются, так сопратевляються, что аш на прошлом гв ушли из замка воюя 2 х 2, хорошее сопротевление по мне так...
-
На этом гэвэ сливались в основном от гвардов, и из-за вылетивших браги, ...
Правильно вождение гвардов в нужный момент тоже входит в ХСность гильдии :pardon: Если есть такая возможность то почему бы ею не воспользоваться. -
@Raby~en~Rose:
ну не виновата я, что коты так много фейлят
под розовыми очками вожнозно это и выглядит таг.@"[Правдовед:
":326ugkyf]По ГВ: КАССА всё так же продолжают самоутверждаться зергом,сначала дэфят от 2 гильдий,потом нападают на 2 гильдии,самим не противно? А 187А крутышки,умудряются разбивать камни в Ю5,когда там находится весь КАССА...
после прошлой субботы успешные требуют от противника играть в фейр плей? :ROFL: -
Интересное равенство. Ну допустим 187=АС, допустим даже Id=СА, но что же, РпМ=Коты (2 или полтора состава хызы)?
пресс, убил ты меня этим сравнением =))
-
Svirepiy, так это не я сравнивал, это Прок, я лишь попытался понять где там 3 на 3, но так и не понял
-
@"Prokurator":
...Весь сервер уже смеётся над вами по поводу ваших попыток победить КАССА в Ю5... Prokurator, открою тебе глаза. "Всему серверу" глубоко наплевать на любые "попытки победить КАССА" или любой другой зерг. Замок Ю5 будет представлять интерес для "всего сервера" только до тех пор, пока Касса и 187а уничтожают в нем друг друга, не мешая людям играть в других замках.
[...]
-
@MefoD:
Читать понты Мунов просто смешно, все ваши "успехи" в Ра5 были связаны с приходом сперва Котов, а потом Бук.Это я все к чему, МЛ воевали хорошо
Классный вывод, тебе не кажется, кэп ?
-
Альянс КАССА принимать участие в дуэли отказался, поэтому дуэль гильдий отменена, замок остаётся за 187.
-
o1, повторюсь, дуэль за замки проводится исключительно на гв. Все остальные потешные побоища 1х1, 6х6, 12х12 и т.д. никакого отношения к гв иметь не могут
-
ну после пиара ролика инферно грех было не скачать , ДА на ролике смотрелись отлично хоть их и было меньше , неужели орех начал махать палкой?)
-
В следующий раз нам предложат кинуть монетку, наверное. Это же МОТР
-
@ForeWaR:
Ставлю 1кк на то, что замок Ю2 сохранится за нынешним владельцем
Требую свой выигрыш! -
Фига, конкуренты давят. Теперь не только я замечаю очевидное. ForeWaR теперь тоже пророк.