Смысл игры,или смысл жизни одно и тоже или нет?
-
Смылс игры - это пройти ее до конца стать самым крутым убить всех выбить все.
-
А я так и написал вроде)
-
Смысл игры получить от нее максимум удовольствия у кого то это дожить да 99уровня(яего я понять не как не могу, в чем прелесть),а укого это отогрышь(к этим отношусь я и наша гильдия)
-
Смысл любой игры в самом процессе игры, простой пример, допустим завтра чтобы получить уровень нужно будет набрать в 10 раз больше опыта, желание стать крутым... побить всех и т.д. останется, но люди начнут уходить, ибо процесс уже больше не будет увлекателен, оговорка, мы говорим об самой многочисленной прослойке, амбициозных игроках примерно 49-55 уровня только получивших второй джоб, для простоты и наглядности, я вполне могу рассмотреть и частные случаи, но это слишком утомительно. Вообщем, говоря по простому, не путайте мотивацию(как то, быть самым крутым и т.д.) и цель. Цель игры, она сама. Игра, это по большому счету обучение правильно реагировать, на реальную жизнь, шанс не совершать в ней ошибки совершенные в игре. Плюс способ самоутверждения, в "тепличных" условиях, возможность взяться за куш и не получить за это по носу.
-
а мне кажется.. что смысл игры это проводить время.. иногда это все в пустую так как можно заняться вещами поважнее но люди от превычьки к игре эти важные вещи не делают.. я играю не часто только когда охота посидеть с разными людьми с разных стран поиграть в пати. и таму подобное.
-
Смысл игры построин на общении. Будь игра не онлайновая никто бы и не играл больше недели.
-
А меня просто засосало... аж не отстать от игры... Муражки по коже. Ей богу накотик =)...
А вообще просто по мне эта игра лучший вариант из всех мно. просмотренных онлайн игр жанра РПГ. -
.hack//SIGN смотрели? Там Медведь говорил такое - "Наш мир - это игра. В этой игре нет абсолютной цели, поэтому каждый игрок сам находит себе цель." Может не совсем так, точно не помню. Суть не в том, чтоб пройти игру )). Это невозможно. Суть в самом процессе.
-
нет смысла :lol: когда будешь бросать играть вещи и бабло мне перекинешь :lol:
-
evreiskaja krov' kepit? :lol:
-
Параноек
-
Больше всего на свете я терпеть не могу рассистов и негров...
-
KyKK напиши мне может отдам вещи а то я уже пол года назад забил
-
Я, удивился однажды, что моя попытка разобраться в этом вопросе совпала с выводами одного весёлого писателя, который выразился довольно просто:
Любая наука вооружена собственной линейкой. Иногда, лупя друг друга этими линейками, науки оспаривают друг у друга истину. Единая для всех линейка, главная, никому пока в руки не давалась, как меч короля Артура. Из этого ещё не следует, что этим мечом вообще никто не может владеть. Суть единой линейки в том, чтобы ею можно было мерить всё от сознания человека до устройства Вселенной. Ты- начальная точка, Мир - конечная точка, Твоё Место - подвижный визир, посредством которого градуируется масштаб и цена делений. И вот тогда... Тогда станут понятны движения души относительно судьбы вселенной. Связь стремления к счастью с движением к самоуничтожению. И в чём смысл необходимости страданий.Кто понимает неизбежное - тот не дергается понапрасну.
Все религиозные или философские учения несли в себе так или иначе императив поведения. Мотивировалось это предельно примитивно - пользой самого человека, в этом мире или загробном. Но как можно судить о человеке и его пользе, если нет единого мнения по вопросам, что это такое? Один видит пользу в удовольствии, другой - в здоровье и покое, третий - в общественном благе. Понять бы сначала самому всё - потом можно решать, как жить.
В этом смысле всеобщая система единого понимания жизни и мира освобождает тебя от любых догм, любого понуждения- как свободен зрячий выбирать любой путь в окружающем пространстве, соотносясь с местностью и своим желанием, по сравнению с плохо видящим, которого куда-то подталкивают. Знание - это свобода. Банально, как все истины.
Короче, поиски смысла жизни прдполагают, что и жизнь человека и всего человечества не есть нечто ограниченное собственными рамками, конечное, целесообразное внутри себя без внешней цели и функции. А есть лишь часть большего, всеобщего, где человек и всё человечество имеет задачу, функцию, роль, назначение в масштабах всего сущего - БЫТИЯ. Жизнь это, конечно, никому не облегчит. И не изменит. Но та самая обладаемая нами энергия, которая нас породила и заставляет жить и действовать- заставляет знать. А вот что в конце концов выйдет из знания - посмотрим, кто доживёт. -
Magic, куда писать? Возьму все! Угощу пивом
-
Magic - ник бы оставил а лутше в приват напиши =)))
-
Жизнь - игра...
Я считаю, что играю в жизнь.. я делаю ставки и рискую.. я ставлю на кон свою жизнь и, свое будущее.. в надежде взять банк.. (я говорю сейчас не о деньгах.. а о более возвышенном).. иногда меня пугает мои азарт.. но я не стою на месте.. я двигаюсь вперед к цели.. к мечте...
вирт игра...хм..та же схема в принципе.. но она слишком мелка.. что бы сравнивать ее с глобальностью жизни и жизненных наслаждений..
-
Единственное дополнение к вышесказанному...
в игре.. человеческие недостатки и достоинства выражаются более ярко.. -
Слишком безответственно сравнивать жизнь с игрой :!:
-
Вы о чем?? На этой планете нет жизни!