Удаление персонажей
-
Sashok,
Докачайся хантером до 80го уровня, потом поговорим
Исключительно в качестве пари на "резетгёрл".А по поводу чита - задержка на скил.
Считай, что они получили плюшки за участие в пре-альфа-тесте.
Т.е. были раньше, а теперь их поправили. Замечательно.Ключевая фраза тут -- "я не думаю".
Спакум за нас думает. Это общеизвестный факт.Ты не рассматриваешь ресет со всех возможных сторон, не понимаешь, что он может дать.
Буду рад, если ты расскажешь поподробнее. К чему же ужасному это может привести. -
Ты не рассматриваешь ресет со всех возможных сторон, не понимаешь, что он может дать.
Буду рад, если ты расскажешь поподробнее. К чему же ужасному это может привести.Маленькии пример, прокочав battle smitha, делаешь ресет на PureForgera, качать боевого гораздо легче!
Или как я качал своего сина, можете звать его читером :twisted:, для прокачки на Geographer'ах, я сделал ресет и все статы бросил на декс и взял лук в руки, прокачка проходила супер быстро, потом став сином просто раскинул статы так как хотел (не написал ещё что думал сначала стать Rogue, но это мало чего меняет)
П.С.! У сина теперь такие статы какие больше неукого без Reset Girl не сможет быть!
П.С.2! Монаха не называть читером, он ниразу не делал ресет! -
Vari... и? Единожды сделав ресет, что особо поменяется? Наоборот, помогло. А не пришлось перекачивать лишний чар заново, тратя деньги на суппорт или время (немалое количество времени) на прокачку.
Все-таки жду ответа от Sashok... интересно, дождусь ли.
-
Исключительно в качестве пари на "резетгёрл".
Пока у тебя нет солидного опыта игры хантером ты не имеешь права выносить какие-либо суждения.
Буду рад, если ты расскажешь поподробнее. К чему же ужасному это может привести.
Vari тебе отличный пример чита с ресетом привел. Если ты считаешь, что это нормально, то разговаривать нам больше не о чем.
-
Ага, дождались...
Пока у тебя нет солидного опыта игры хантером ты не имеешь права выносить какие-либо суждения
Т.е. ты считаешь, что задержки на скилы должны быть у всех, кроме супер-пупер хантеров?Vari тебе отличный пример чита с ресетом привел
Речь ведь не о постоянном ее использовании, а об однократном. И если это упростит хоть немного жизнь игрокам, так почему бы и нет? Мне совершенно непонятно, зачем усложнять всем жизнь.то разговаривать нам больше не о чем
А больше примеров не будет? Как впрочем видимо и разговора. Администрация нацелилась на одно - играйте, как играется ибо нефиг, гемор-то игроков. Кто-то успел, кто-то нет. Весьма печально, в общем. -
skurudo
Reset (однократный или многократный) есть чит, потому что позволяет создавать персонажей с характеристиками, недостижимыми обычными путями. :roll: -
???? почему не достижимыми. достижимы любые статы, всё зависит только от геморности прокачки.
а чит насколько мне известно был только со скилами, можно было скинуть скилл пойнты с basic skill и распределить на более полезные скилы, но это я считаю можно и исправить. Поправте меня если я где то не прав. -
@Totoro:
???? почему не достижимыми. достижимы любые статы, всё зависит только от геморности прокачки.
Достигни, пожалуйста, статов 1/1/1/1/99/1 стандартным способом -
Мораль: не спорь с папкой, дураком выставят...
-
резет навечно останется в нашей памяти ... (ибо она не оперативная )) )
-
kitsune
- такого распределения в принципе быть не может - из-за начального распределения статов.
- прокачать и такого можно чара - просто будет он сидеть в уголочке, а за него мочиться будет другой.
-
@Totoro:
Достигни, пожалуйста, статов 1/1/1/1/99/1 стандартным способомКитсун ты меня убедил. этот момент я не продумал. Но и его можно предусмотреть и сделать ресет, чтобы статы не противоречили начальной раскладке (чтобы не могли быть все ненужные статы по 1, чтобы они соответствовали звезде при создании чара)
А так правильно написали в остальном можно сделать хоть чара с инт 99 и лак 99, только придется всю игру сидеть в уголке.
П.С. а с папами надо связываться глядишь ткнут лицом вниз, ты поймешь свои ошибки и станешь чуточку умнее -
Позвольте высказать своё мнение. ИМХО чит - это когда одни могут пользоваться, а другие нет (например задержка на дабл стрейф у лучников). Если сделать чтоб все могли юзать ресет 1 раз, то это на мой взгляд будет не чит, а определённый бонус или что то в этом роде. Просто действительно несправедливо по отношению к игрокам которые начали играть после отмены ресета.
-
Crash-em, поддерживаю. А сколько времени порой приходится тратить на перекачку... ого-ого.
-
@skurudo:
Crash-em, поддерживаю. А сколько времени порой приходится тратить на перекачку... ого-ого.
А вот этим ты только убедишь Спака не вводить Ресет
Потому что его цель - "увеличение средней продолжительности игры пользователя на сервере".
Примерно так звучало
А ресет это время уменьшает -
kitsune, прекрасно понимаю тебя. Но Спака не убедить никак. Это бесполезно. Вряд ли он сделает, чтобы было хорошо.
-
Kitsune, а я с тобой не согласен. Мне кажеться то ресет нисколько не уменьшит время игры на сервере, а вот многие скажут спасибо что не пришлось бросать любимого чара и качать нового. К тому же это послужит большим плюсом при привлечении игроков на этот сервер. Всё это ИМХО (и немного опыта).
-
@Crash-em:
Kitsune, а я с тобой не согласен. Мне кажеться то ресет нисколько не уменьшит время игры на сервере, а вот многие скажут спасибо что не пришлось бросать любимого чара и качать нового. К тому же это послужит большим плюсом при привлечении игроков на этот сервер. Всё это ИМХО (и немного опыта).
Ты это не мне говори -
Т.е. ты считаешь, что задержки на скилы должны быть у всех, кроме супер-пупер хантеров?
Ты не знаешь даже простейших механизмов игры. Задержка у дабла (именно о нем речь, думаю) есть, она равна aspd чара. По такому же принципу работает баш свордов, например. Попроси Крейзи на арене выдать тебе рядок башей -- от хантеровских даблов не отличить.
Речь ведь не о постоянном ее использовании, а об однократном.
Я могу начать батл-мерча, на 70-80ом сделать из него чистого форжа. Я могу поднять саппорт-ако до 50го джоба и сделать из него потом отличного монка. Я могу накачать вора-млишника и отресетить его в декс-ружа. Я могу накачать обычного лучника и отресетить его в инт-барда. Я могу накачать инт-мага и отресетить его в баттл-сейджа. Вот тебе однократное использование ресета.
И это не "упростит хоть немного жизнь игрокам", это банальный чит. Если ты не можешь играть по правилам, с которыми тысячи игроков по всему свету не испытывают затруднений -- это не значит, что правила -- говно. Это значит, что ты -- плохой или слабый игрок.
Администрация нацелилась на одно - играйте, как играется ибо нефиг, гемор-то игроков.
Администрация нацелилась на создание здорового игрового мира, свободного от манчкинизма, которому ты предлагаешь дать зеленый свет. Давайте всем игрокам разрешим пользоваться командами /blevel и /item, а? Это сильно упростит левелинг и выбивание раров.
-
Ты не знаешь даже простейших механизмов игры
Как хорошо, что человек, который по идее должен бы помогать (хелпер все-таки), выдает помощь вместе с ушатом помоев. Спасибо и на этом.банальный чит
Которым наверняка успели попользоваться большинство топовых игров. Где же тогда было клеймо читеров? Из таких побуждений оно существовало? Чтобы успели прокачаться те, кто были пораньше?играть по правилам,
Как видишь, играю. Ибо другого выбора просто нет.тысячи игроков по всему свету не испытывают затруднений то не значит, что правила -- говно
А как быть с официалом? Там тоже "ресета" нет?что ты -- плохой или слабый игрок.
Откровенный поклеп и грязь. Еще ушат добавишь или доволен своим остроумием? Повторюсь, играю и играю. Другого выбора нет (ну кроме как не играть, подобных советов не нужно). Взрастить не боевого БС достаточно сложно. Попробуй как-нибудь на досуге и в одиночку.здорового игрового мира, свободного от манчкинизма
Н-да... хотели как лучше, а получилось как всегда. Где ты видел свободную от манчкинизма игру? В орк-данже увидишь толпы манчкинов, да и не только там. И что там здоровая атмосфера? Не лохматьте бабушек, пожалуйста. С введением ревенжа народ (точнее лутеры и килстилеры) хоть как-то запугали. И это здоровая атмосфера? Атмосфера страха.сильно упростит левелинг и выбивание раров
Вперед же, вперед!