Удаление персонажей
-
Хантеры тоже чит
Докачайся хантером до 80го уровня, потом поговорим.
Т.е. поколение топовых игроков были читерами, так что ли?
Считай, что они получили плюшки за участие в пре-альфа-тесте.
Я не думаю, что использовав однажды за всю игру "резетгёрл", - это будет чит.
Ключевая фраза тут -- "я не думаю". Ты не рассматриваешь ресет со всех возможных сторон, не понимаешь, что он может дать.
-
Sashok,
Докачайся хантером до 80го уровня, потом поговорим
Исключительно в качестве пари на "резетгёрл".А по поводу чита - задержка на скил.
Считай, что они получили плюшки за участие в пре-альфа-тесте.
Т.е. были раньше, а теперь их поправили. Замечательно.Ключевая фраза тут -- "я не думаю".
Спакум за нас думает. Это общеизвестный факт.Ты не рассматриваешь ресет со всех возможных сторон, не понимаешь, что он может дать.
Буду рад, если ты расскажешь поподробнее. К чему же ужасному это может привести. -
Ты не рассматриваешь ресет со всех возможных сторон, не понимаешь, что он может дать.
Буду рад, если ты расскажешь поподробнее. К чему же ужасному это может привести.Маленькии пример, прокочав battle smitha, делаешь ресет на PureForgera, качать боевого гораздо легче!
Или как я качал своего сина, можете звать его читером :twisted:, для прокачки на Geographer'ах, я сделал ресет и все статы бросил на декс и взял лук в руки, прокачка проходила супер быстро, потом став сином просто раскинул статы так как хотел (не написал ещё что думал сначала стать Rogue, но это мало чего меняет)
П.С.! У сина теперь такие статы какие больше неукого без Reset Girl не сможет быть!
П.С.2! Монаха не называть читером, он ниразу не делал ресет! -
Vari... и? Единожды сделав ресет, что особо поменяется? Наоборот, помогло. А не пришлось перекачивать лишний чар заново, тратя деньги на суппорт или время (немалое количество времени) на прокачку.
Все-таки жду ответа от Sashok... интересно, дождусь ли.
-
Исключительно в качестве пари на "резетгёрл".
Пока у тебя нет солидного опыта игры хантером ты не имеешь права выносить какие-либо суждения.
Буду рад, если ты расскажешь поподробнее. К чему же ужасному это может привести.
Vari тебе отличный пример чита с ресетом привел. Если ты считаешь, что это нормально, то разговаривать нам больше не о чем.
-
Ага, дождались...
Пока у тебя нет солидного опыта игры хантером ты не имеешь права выносить какие-либо суждения
Т.е. ты считаешь, что задержки на скилы должны быть у всех, кроме супер-пупер хантеров?Vari тебе отличный пример чита с ресетом привел
Речь ведь не о постоянном ее использовании, а об однократном. И если это упростит хоть немного жизнь игрокам, так почему бы и нет? Мне совершенно непонятно, зачем усложнять всем жизнь.то разговаривать нам больше не о чем
А больше примеров не будет? Как впрочем видимо и разговора. Администрация нацелилась на одно - играйте, как играется ибо нефиг, гемор-то игроков. Кто-то успел, кто-то нет. Весьма печально, в общем. -
skurudo
Reset (однократный или многократный) есть чит, потому что позволяет создавать персонажей с характеристиками, недостижимыми обычными путями. :roll: -
???? почему не достижимыми. достижимы любые статы, всё зависит только от геморности прокачки.
а чит насколько мне известно был только со скилами, можно было скинуть скилл пойнты с basic skill и распределить на более полезные скилы, но это я считаю можно и исправить. Поправте меня если я где то не прав. -
@Totoro:
???? почему не достижимыми. достижимы любые статы, всё зависит только от геморности прокачки.
Достигни, пожалуйста, статов 1/1/1/1/99/1 стандартным способом -
Мораль: не спорь с папкой, дураком выставят...
-
резет навечно останется в нашей памяти ... (ибо она не оперативная )) )
-
kitsune
- такого распределения в принципе быть не может - из-за начального распределения статов.
- прокачать и такого можно чара - просто будет он сидеть в уголочке, а за него мочиться будет другой.
-
@Totoro:
Достигни, пожалуйста, статов 1/1/1/1/99/1 стандартным способомКитсун ты меня убедил. этот момент я не продумал. Но и его можно предусмотреть и сделать ресет, чтобы статы не противоречили начальной раскладке (чтобы не могли быть все ненужные статы по 1, чтобы они соответствовали звезде при создании чара)
А так правильно написали в остальном можно сделать хоть чара с инт 99 и лак 99, только придется всю игру сидеть в уголке.
П.С. а с папами надо связываться глядишь ткнут лицом вниз, ты поймешь свои ошибки и станешь чуточку умнее -
Позвольте высказать своё мнение. ИМХО чит - это когда одни могут пользоваться, а другие нет (например задержка на дабл стрейф у лучников). Если сделать чтоб все могли юзать ресет 1 раз, то это на мой взгляд будет не чит, а определённый бонус или что то в этом роде. Просто действительно несправедливо по отношению к игрокам которые начали играть после отмены ресета.
-
Crash-em, поддерживаю. А сколько времени порой приходится тратить на перекачку... ого-ого.
-
@skurudo:
Crash-em, поддерживаю. А сколько времени порой приходится тратить на перекачку... ого-ого.
А вот этим ты только убедишь Спака не вводить Ресет
Потому что его цель - "увеличение средней продолжительности игры пользователя на сервере".
Примерно так звучало
А ресет это время уменьшает -
kitsune, прекрасно понимаю тебя. Но Спака не убедить никак. Это бесполезно. Вряд ли он сделает, чтобы было хорошо.
-
Kitsune, а я с тобой не согласен. Мне кажеться то ресет нисколько не уменьшит время игры на сервере, а вот многие скажут спасибо что не пришлось бросать любимого чара и качать нового. К тому же это послужит большим плюсом при привлечении игроков на этот сервер. Всё это ИМХО (и немного опыта).
-
@Crash-em:
Kitsune, а я с тобой не согласен. Мне кажеться то ресет нисколько не уменьшит время игры на сервере, а вот многие скажут спасибо что не пришлось бросать любимого чара и качать нового. К тому же это послужит большим плюсом при привлечении игроков на этот сервер. Всё это ИМХО (и немного опыта).
Ты это не мне говори -
Т.е. ты считаешь, что задержки на скилы должны быть у всех, кроме супер-пупер хантеров?
Ты не знаешь даже простейших механизмов игры. Задержка у дабла (именно о нем речь, думаю) есть, она равна aspd чара. По такому же принципу работает баш свордов, например. Попроси Крейзи на арене выдать тебе рядок башей -- от хантеровских даблов не отличить.
Речь ведь не о постоянном ее использовании, а об однократном.
Я могу начать батл-мерча, на 70-80ом сделать из него чистого форжа. Я могу поднять саппорт-ако до 50го джоба и сделать из него потом отличного монка. Я могу накачать вора-млишника и отресетить его в декс-ружа. Я могу накачать обычного лучника и отресетить его в инт-барда. Я могу накачать инт-мага и отресетить его в баттл-сейджа. Вот тебе однократное использование ресета.
И это не "упростит хоть немного жизнь игрокам", это банальный чит. Если ты не можешь играть по правилам, с которыми тысячи игроков по всему свету не испытывают затруднений -- это не значит, что правила -- говно. Это значит, что ты -- плохой или слабый игрок.
Администрация нацелилась на одно - играйте, как играется ибо нефиг, гемор-то игроков.
Администрация нацелилась на создание здорового игрового мира, свободного от манчкинизма, которому ты предлагаешь дать зеленый свет. Давайте всем игрокам разрешим пользоваться командами /blevel и /item, а? Это сильно упростит левелинг и выбивание раров.