НубГВ - 12.11.2010
-
Дефик? Ну кто, кто станет героем?!
-
Хотел посвятить мувик Кнайту, а он так и не пришел =(
-
За исключением некоторых косяков, гв провёл удачно, много фрагов.
-
Мда Мишке что то загуляли сегодня,мало совсем было. CtrlAltDel Качек!!!!)))
-
Веселое вышло гв Любопытные атаки на Валю и суровый задеф Бриты в конце. Если бы в гильдии пришло более 9 человек, может атака вышла бы и лучше До скорых встреч )
-
Спасибо за ГВ Х_х
-
-
Спасибо Порингам с Той Солдерс.. Ваш рог на сакре дооостал^^
-
когда там у мишек отпуск?Pressanykey это ты нас повеселил)
-
Pressanykey, ёккарный бабай :unknown:
-
гг концовка веселая , спасибо всем праздник не испоритили))
-
Mamusi-no-kami, И вам спасибо. Син у тебя в гильдии толстый, убивал только после стрипа.
Кстати именно ты вдохновила того человека качнуть стрип рога
-
А что было у CM - а то только вернулся и всё пропустил? Были ли прорывы, взятия???
-
-
Йа ни смог встать в 4 утра на гв, праштите
-
Тяжело воевать с 13 онлайна. Ницанчики притащили в чумку кмов. Жаль, иначе бы могли удержать её. Достаточно занимательно, что когда ницаны перестали блочить 1 и мы дримерсами фактически выбили км с 3 (воевали то в равных количествах,гг), ницанчики блок сразу же вернули. Эт типо км сказали ницанчикам "не забирайте наш фан" а потом быстренько передумали и позвали обратно?
Думаю фрост джок дает огромный потенциал атакерам. Возможно на следующее гв у бирсов все таки придут саг и монк и мы сможем сделать прорыв ещё эффективнее. А там может и имп не выстоит. В целом деф не настолько силен как кажется - он проходим. Особенно когда все в кустах. -
Артем Всемогущий., о чем и я говорил. Как только перестаешь ныть на форуме и начинаешь действовать - сразу всё кажется не таким страшным и читерным
КМам теперь нельзя булки расслаблять -
Так у КМ свои джокеры... Было пару раз, что на весь экран с обеих сторон сплошные кусты, и только пара человек живых...) Очень динамичный прорыв...)))
Придётся думать об антифризе...) -
Незнаю как там было но до возращения нас в замок км , мишек и бирсов вроде уже зачистили.
Хотя гадать на кофейной гуще не умею , жду видос с дефа)
Ы.ЗЫ. а насчет паена даже незнали что вы там , но вы опасны имп быстро росколотили :ROFL: -
Sit Lord, шутишь, имп минут 5-7 пилили, я уже думал что его вообще не сломают. А вы молодцы, неплохой онлайн был, теперь вам надо количество превращать в качество, а не оставлять его на уровне фрагов для наших найтов.
В Вальке ничего опасного для деферов не было, за исключением одного прорыва, но и тот был ликвидирован кмами ввиду остутствия у атакеров даже минимальных резервов.
После того, как нам накостыляли в Чумке пришлось идти в Луину и опять обижать маленьких. Мне было очень неприятно это делать, но по итогам гв надо оставаться с замком. Единственное утешение, что малыши когда нибудь подрастут и воздадут нам сторицей=))