Разговоры о билдах[архив]
-
Подскажите пожалуйста скилл/стат билд чистого ПвМ/Фан с уклоном на кач и лут, и предпочтительные локации для кача и фарма желательно соло.
Сама накидала такой билдик :
99/99/9 - Инт - Декс - Лак
По скиллам :
Рувач 1 - Телепорт 2 - Варп Портал 4 - Пневма 1
Дивайн Протекшн 5 - Блессинг 10
Хил 3 - Аги Ап 1
Фаер Болт 10
Колд Болт 10
Лайтнинг Болт 10 - Тандер Шторм 10
Овлс Эй 10 - Вультур Эй 1 - Импрув Концентрешн - 10
Шмот :
СН Хет(Инкуб)
СН Бретсплейт(Суккуб)
Гипностаф(2хНекромансеры)
Новис Щит(Раса,Тиф Баг Эгг)
Новис Мантия(Райдрик)
Новис Шузы(Сохи)
Клипсы(Луде+Кюв)(Импы)(Сиромы)
Пет Мунак(1Инт,1Дэф)
Подскажите что где и как, так как в ряды СНов только собераюсь поступать ПвП,ГВ не интересует.Ещё на каком примерно лвл будет 99ый джоб? -
Барабулька, 9 лак ниачем... бери 9 аги - срежет аспд задержку...
бронька есть лучше... Angelic Protection [1]
в ноги еггиру - у тебя будет ацкий сп.рек но ни как не макс.сп
пет - беби десерт вульф - +1 инт +50 сп - сп лишним не будет 100%и вообще Angelic Protection, Angel's Reincarnation, Angelic Guard, Angelic Cardigan & Angel's Kiss Equip Set местами порулит...
-
Барабулька, 9 лак ниачем... бери 9 аги - срежет аспд задержку...
бронька есть лучше... Angelic Protection [1]
в ноги еггиру - у тебя будет ацкий сп.рек но ни как не макс.сп
пет - беби десерт вульф - +1 инт +50 сп - сп лишним не будет 100%и вообще Angelic Protection, Angel's Reincarnation, Angelic Guard, Angelic Cardigan & Angel's Kiss Equip Set местами порулит...
-
@Барабулька:
Подскажите пожалуйста скилл/стат билд чистого ПвМ/Фан с уклоном на кач и лут, и предпочтительные локации для кача и фарма желательно соло.Сама накидала такой билдик :
По скиллам :
Хил 3 - Аги Ап 1
Фаер Болт 10
Колд Болт 10
Шмот :
СН Хет(Инкуб)
СН Бретсплейт(Суккуб)
Новис Мантия(Райдрик)
Новис Шузы(Сохи)
Пет Мунак(1Инт,1Дэф)
Подскажите что где и как, так как в ряды СНов только собераюсь поступать ПвП,ГВ не интересует.Ещё на каком примерно лвл будет 99ый джоб?я щас думаю сделать 2сна 1барашки 2остольное... для барашков лучше всего сделать сна с 140декс и 126инт 210фли и тебе ничего не страшно! а второго с другим болтом
-
@Барабулька:
Подскажите пожалуйста скилл/стат билд чистого ПвМ/Фан с уклоном на кач и лут, и предпочтительные локации для кача и фарма желательно соло.Сама накидала такой билдик :
По скиллам :
Хил 3 - Аги Ап 1
Фаер Болт 10
Колд Болт 10
Шмот :
СН Хет(Инкуб)
СН Бретсплейт(Суккуб)
Новис Мантия(Райдрик)
Новис Шузы(Сохи)
Пет Мунак(1Инт,1Дэф)
Подскажите что где и как, так как в ряды СНов только собераюсь поступать ПвП,ГВ не интересует.Ещё на каком примерно лвл будет 99ый джоб?я щас думаю сделать 2сна 1барашки 2остольное... для барашков лучше всего сделать сна с 140декс и 126инт 210фли и тебе ничего не страшно! а второго с другим болтом
-
А я сейчас имею 140 декс.
Да. каст быстрый, но действительно очень неприятно на нем останавливаться.
Каждая еденичка декс на данный момент делает каст ощутимо быстрее. Я могу не глядя в статы и на шмот заметить разницу между 140 и 141 декс на глаз.
Барабулька Я бы выбрал либо болт либо ТШ, а на остатки вкачал бы хайд и декриз(они действительно помогают в каче) -
А я сейчас имею 140 декс.
Да. каст быстрый, но действительно очень неприятно на нем останавливаться.
Каждая еденичка декс на данный момент делает каст ощутимо быстрее. Я могу не глядя в статы и на шмот заметить разницу между 140 и 141 декс на глаз.
Барабулька Я бы выбрал либо болт либо ТШ, а на остатки вкачал бы хайд и декриз(они действительно помогают в каче) -
Я тоже думала что надо брать либо лайтнинг либо тандер, думаю в сторону 10 лайтнинга.
Ну остальные 10 поинтов : 1 декриз, 5 стил, 1 хайд, 3 вес?
И всё же кто небудь подскажет на каком лвл примерно берется 99ый джоб?
Подскажите где лучше ангельский сэт чем новисовский под который я так поняла все СНы затачивают билд? -
Я тоже думала что надо брать либо лайтнинг либо тандер, думаю в сторону 10 лайтнинга.
Ну остальные 10 поинтов : 1 декриз, 5 стил, 1 хайд, 3 вес?
И всё же кто небудь подскажет на каком лвл примерно берется 99ый джоб?
Подскажите где лучше ангельский сэт чем новисовский под который я так поняла все СНы затачивают билд? -
@Маленький-нубик:
вкачал бы хайд и декриз(они действительно помогают в каче)я надеюсь шутка? декриз берётся вобще то для пвп, а хайд помогает на каче тока до 60лвла
-
@Маленький-нубик:
вкачал бы хайд и декриз(они действительно помогают в каче)я надеюсь шутка? декриз берётся вобще то для пвп, а хайд помогает на каче тока до 60лвла
-
sovereign, не шутка.
Хайд стабильно, раза два- три за лвл спасает мою тушку в лагах. Да и стил как проходной к хайду часто полезен(не на каче конечно, но в том же юддграсиде поможет быстро наворовать много травы или наворовать лута на квест)
Декриз.. При 140 декс без декриза валить тех же гарпий на баранах становится опасно. В любом случае, этот скилл(замедляющий противника) стоит 1ого поинта при любом раскладе.
Джоб берется ~на 90 базе. на 91 если маньячить на баранах. -
sovereign, не шутка.
Хайд стабильно, раза два- три за лвл спасает мою тушку в лагах. Да и стил как проходной к хайду часто полезен(не на каче конечно, но в том же юддграсиде поможет быстро наворовать много травы или наворовать лута на квест)
Декриз.. При 140 декс без декриза валить тех же гарпий на баранах становится опасно. В любом случае, этот скилл(замедляющий противника) стоит 1ого поинта при любом раскладе.
Джоб берется ~на 90 базе. на 91 если маньячить на баранах. -
Как уже писалось выше,делать билд для кача на барашках неразумно.
Любой ПВП или ГВ билд будет лутить на баранах так же успешно.
Билд с большим фли на баранах совсем неплох-гарпий боятся не придётся.
Минус такого билда в том что он раскрывает полностью свои возможности ЛВЛу к 90-му. -
Как уже писалось выше,делать билд для кача на барашках неразумно.
Любой ПВП или ГВ билд будет лутить на баранах так же успешно.
Билд с большим фли на баранах совсем неплох-гарпий боятся не придётся.
Минус такого билда в том что он раскрывает полностью свои возможности ЛВЛу к 90-му. -
Барабулька, нынешняя "классика" выглядит так:
Хил 3 - Аги Ап 1
Фаер Болт 10
Колд Болт 10
Как ни потрать остальные скилпойнты - получшь неплохого СНа мага
Лайтинг 10 я бы брать не советовал, лучше уж ТС 10. Или вообще без этой стихии обойтись. Без земли же живем и ничего.
Хайд однозначно полезен в пвп. Стил - в ПВМ. Так что брать целесообразно.
Инкриз вейт, дикриз аги 1 и провок 1 - опциональны.
СК 6 и Фрост - строго ПвП, но увы - и там они фактически бесполезны.
99 джоб случается обычно на 90-91 уровнях, зависит от мест кача.
Ангел сет до 99 уровня дает больше хп. Чем выше вы уровнем и чем лучше заточка вещей - тем разница меньше. На высоких уровнях (95+) когда каждая единичка статов существенно влияет на боевые качества, ношение ангелсета (лишающее вас новайсовой шапки) не оптимально. Исключение - протектор, лучшая броня для СНа.
sovereign, если честно, то я не помню с каким эквипом считал тот билд. От эквипа и обкастов у моего СНа при каче болтами бонус на инт +37 ( 3 щит, 3 шапка, 2 очки, 3 стафф, 1 пет, 10 блесс и 15 джоб). Еще один инт можно получить с брони (друид). Но это не предел. Амон ра , спиритуал ринги, палка с лучшим бонусом на инт творят чудеса:) -
Барабулька, нынешняя "классика" выглядит так:
Хил 3 - Аги Ап 1
Фаер Болт 10
Колд Болт 10
Как ни потрать остальные скилпойнты - получшь неплохого СНа мага
Лайтинг 10 я бы брать не советовал, лучше уж ТС 10. Или вообще без этой стихии обойтись. Без земли же живем и ничего.
Хайд однозначно полезен в пвп. Стил - в ПВМ. Так что брать целесообразно.
Инкриз вейт, дикриз аги 1 и провок 1 - опциональны.
СК 6 и Фрост - строго ПвП, но увы - и там они фактически бесполезны.
99 джоб случается обычно на 90-91 уровнях, зависит от мест кача.
Ангел сет до 99 уровня дает больше хп. Чем выше вы уровнем и чем лучше заточка вещей - тем разница меньше. На высоких уровнях (95+) когда каждая единичка статов существенно влияет на боевые качества, ношение ангелсета (лишающее вас новайсовой шапки) не оптимально. Исключение - протектор, лучшая броня для СНа.
sovereign, если честно, то я не помню с каким эквипом считал тот билд. От эквипа и обкастов у моего СНа при каче болтами бонус на инт +37 ( 3 щит, 3 шапка, 2 очки, 3 стафф, 1 пет, 10 блесс и 15 джоб). Еще один инт можно получить с брони (друид). Но это не предел. Амон ра , спиритуал ринги, палка с лучшим бонусом на инт творят чудеса:) -
Приветик всем Есть такой вопросик Что качать Сначала СНу 99 декса или инты сразу до 99 а то что то немагу понять
-
Приветик всем Есть такой вопросик Что качать Сначала СНу 99 декса или инты сразу до 99 а то что то немагу понять
-
Cat Victoria, Зависит от того что тебе комфортнее.
Я сразу замаксил инт ибо реген сп и МАТК.
Знаю нупов которые на 90ом уже имели инстант.