Где качаются/качают мерчантов?
-
Ну вот ... вы знаете все места и без меня. =))
-
=)) не вы, а походу только я. И то вся эта информация для <60 Lev Мерка/Смита - взятая не из домыслов, а реального опыта. Где дальше качать я пока не представляю. Но зато знаю, что делать... База данных рулит
-
Я для своего Кузнеца специально сделал нового перса Хантера, и качал только в паре - кузнец загорает, а хантер потеет сначала на Генералах потом на Live Peach Tree. Но это если хотите быстро, и если кузнец нужен для ковки (а собственно для другого он не очень), а если боевого то никакой хантер ему не нужен.
-
Хантер то ему не нужен ... Зато как нужен Прист
-
не подскажете
че за мясо??? -
Мясо востонавливает жизни.
-
я 73 лвл (думаю уже завтра днем 74) . Генералы - лажа, убиваю легко, мажут часто. Самый лучший способ подзаработать и хоть немного прокачаться с 60 по 70 - это зенорки в оркданж. Огромнейшая концентрация монстров, никогда не прийдется бродить в поиске зверюшек. И лута полно. За 2 часа 60-100к чисто барахла для продажи в магазин + руда. Сейчас туда хожу, потому что панки бесят. Их настолько мало достается, что быстрее качаться на зенорках, к тому же в оркданже мне не приходится почти хилится - все мажут (ну да, понимаю, виспер тоже не всем по карману ). Exodos видел как я орудую : 2-3 сек и зеноса нет.
Панки тоже мажут, но все равно попадают периодически и при том больно. Даже с 50 дексы 10 лвл вепонри ресёрч, промахи случаются нередко. Так что остается юзать против 2-3 летающих шариков хаммерфолл, но и он не очень спасает.
-
А мне как тто вообще понту нет С моим аги(и неименеем виспера=)) в меня попадаю все кому не лень.. Буть то панк или Зенорк...
-
2 Darth Crusher: кстати, ты до какого джоба гнал мерка? Я просто планирую 46, вот только вытерплю ли, не знаю (аколитом 50 вытерпел спокойно). Просто знание чужих достижений поможет мне... Сразу скажу - качаться я планирую не один - слишком уж это долго. А помогать мне будут монк или прист...
-
@"[CDG:
Axel":jftt1ewj]2 Darth Crusher: кстати, ты до какого джоба гнал мерка? Я просто планирую 46, вот только вытерплю ли, не знаю (аколитом 50 вытерпел спокойно). Просто знание чужих достижений поможет мне... Сразу скажу - качаться я планирую не один - слишком уж это долго. А помогать мне будут монк или прист...мучался до 42 джоба. Если бы был мой "большой брат" более внимателен ко мне, то протанковал бы до 50 джоба без проблем. Берется син/роуг и идете в орк данж лвл 2. Набираете толпу зенорков подводите к стене и мочите телегой. Прист не нужен почти.
-
2 Darth Crusher: я вот еще одного кузнеца сегодня "взрастил" - еще одного форджера... Не сказал бы, что качаться таким большая проблема - единственное, что нужно - постоянное внимание приста. Урон телегой по антикам временами до 750 доходил (напомню - обычный Pure Forger, TH Axe+5, без карт), критами 400 с лишним (Crit был на уровне 30% под глорией). Довольно оперативно и никакой опасности, 40 джоб набирался где-то в пределах часа-полутора (от 39, разумеется).
А зенорки в Orc Dungeon 2 действительно классная идея, только вместо приста нужен высокоагильный чар. Так что качаться с монком я наверное буду там (хороший монк не многим хуже среднего сина - Flee>180). Только сила у меня будет не 1, и в руках будет что-нить типа Double Hurricane TH Axe+5... Телега будет по 500-800 стучать, то есть 4-5 ударов... А потом монк и блессануть может, и хильнуть если что - да и мясо никто не отменял -
Вставлю свое ихмо, мне легче вообще когда меня качают, Бсмиты, это в основном не 1-ые персонажи. Значит деньги должны быть.
Значит сидишь в Клок Товере с чатом найму мага, и идешь с ним в Эвен Шере, на договорной оплате. Так ихмо легче, да и сам отдыхаешь, от дел праведных -
пойти что ли нанять виза, прикинуться форжером ?