Где качаются/качают мерчантов?
-
Аматсу туда куда с паспортом(но туда только с монком, пристом иль аколом). Всё таки как не как есть там слега и агресивов. Или можно в пайон данж левела 4е. Сохи прикрасные японские девицы за которых дают очень неплохо опыта. Если собрать на них топорик элементальный то можно давольно таки хорошо их резать. Но туда можно идти с тем кто может хороши либо держать либо уворачиватся от ударов Сох. Есть ещё конечно занорки, но это заранее гиблый номер. По ним очень трудно попасть и много агресса со стороны скелетов и ласточек тамошних Если я ещё и знаю места то не помню... а вспомю напишу
-
skurudo: имхо сохи не лучший выбор - плохое отношение жизней к опыту... Да и после переселения рядышком с ними куча безобразных тварей стала прогуливатся, типа лисиц. Другое дело антики. Под глорией, асперсию, с хорошим топором, эквипом +крит мерчанты там просто звереют... Причем не только те, которые боевми стать хотят. При мне даже форджер там всех рвал...
-
Ну вот ... вы знаете все места и без меня. =))
-
=)) не вы, а походу только я. И то вся эта информация для <60 Lev Мерка/Смита - взятая не из домыслов, а реального опыта. Где дальше качать я пока не представляю. Но зато знаю, что делать... База данных рулит
-
Я для своего Кузнеца специально сделал нового перса Хантера, и качал только в паре - кузнец загорает, а хантер потеет сначала на Генералах потом на Live Peach Tree. Но это если хотите быстро, и если кузнец нужен для ковки (а собственно для другого он не очень), а если боевого то никакой хантер ему не нужен.
-
Хантер то ему не нужен ... Зато как нужен Прист
-
не подскажете
че за мясо??? -
Мясо востонавливает жизни.
-
я 73 лвл (думаю уже завтра днем 74) . Генералы - лажа, убиваю легко, мажут часто. Самый лучший способ подзаработать и хоть немного прокачаться с 60 по 70 - это зенорки в оркданж. Огромнейшая концентрация монстров, никогда не прийдется бродить в поиске зверюшек. И лута полно. За 2 часа 60-100к чисто барахла для продажи в магазин + руда. Сейчас туда хожу, потому что панки бесят. Их настолько мало достается, что быстрее качаться на зенорках, к тому же в оркданже мне не приходится почти хилится - все мажут (ну да, понимаю, виспер тоже не всем по карману ). Exodos видел как я орудую : 2-3 сек и зеноса нет.
Панки тоже мажут, но все равно попадают периодически и при том больно. Даже с 50 дексы 10 лвл вепонри ресёрч, промахи случаются нередко. Так что остается юзать против 2-3 летающих шариков хаммерфолл, но и он не очень спасает.
-
А мне как тто вообще понту нет С моим аги(и неименеем виспера=)) в меня попадаю все кому не лень.. Буть то панк или Зенорк...
-
2 Darth Crusher: кстати, ты до какого джоба гнал мерка? Я просто планирую 46, вот только вытерплю ли, не знаю (аколитом 50 вытерпел спокойно). Просто знание чужих достижений поможет мне... Сразу скажу - качаться я планирую не один - слишком уж это долго. А помогать мне будут монк или прист...
-
@"[CDG:
Axel":jftt1ewj]2 Darth Crusher: кстати, ты до какого джоба гнал мерка? Я просто планирую 46, вот только вытерплю ли, не знаю (аколитом 50 вытерпел спокойно). Просто знание чужих достижений поможет мне... Сразу скажу - качаться я планирую не один - слишком уж это долго. А помогать мне будут монк или прист...мучался до 42 джоба. Если бы был мой "большой брат" более внимателен ко мне, то протанковал бы до 50 джоба без проблем. Берется син/роуг и идете в орк данж лвл 2. Набираете толпу зенорков подводите к стене и мочите телегой. Прист не нужен почти.
-
2 Darth Crusher: я вот еще одного кузнеца сегодня "взрастил" - еще одного форджера... Не сказал бы, что качаться таким большая проблема - единственное, что нужно - постоянное внимание приста. Урон телегой по антикам временами до 750 доходил (напомню - обычный Pure Forger, TH Axe+5, без карт), критами 400 с лишним (Crit был на уровне 30% под глорией). Довольно оперативно и никакой опасности, 40 джоб набирался где-то в пределах часа-полутора (от 39, разумеется).
А зенорки в Orc Dungeon 2 действительно классная идея, только вместо приста нужен высокоагильный чар. Так что качаться с монком я наверное буду там (хороший монк не многим хуже среднего сина - Flee>180). Только сила у меня будет не 1, и в руках будет что-нить типа Double Hurricane TH Axe+5... Телега будет по 500-800 стучать, то есть 4-5 ударов... А потом монк и блессануть может, и хильнуть если что - да и мясо никто не отменял -
Вставлю свое ихмо, мне легче вообще когда меня качают, Бсмиты, это в основном не 1-ые персонажи. Значит деньги должны быть.
Значит сидишь в Клок Товере с чатом найму мага, и идешь с ним в Эвен Шере, на договорной оплате. Так ихмо легче, да и сам отдыхаешь, от дел праведных -
пойти что ли нанять виза, прикинуться форжером ?