Хант 94
-
Понимаю, что всем сейчас адвансев подавай, но все таки попробую.
Я, хант 94 лвла, мультов не имею, играю не долго, с момента регистрации на форуме (с небольшим в полгода перерывом).
Ищу гильдию, мне все равно ГВ она, с наполеонскими планами или просто приятный коллектив друзей для проведения времени в игре.
И там и там постараюсь прижится и быть помощником.Что не требую от гильдии:
- кача моего персонажа, мы сами с усами;
- каких либо привилегий в связи с неименим мультов и адванса;
- подгонки шмота, есть практически все, потихоньку собираю шмотец на снайпера.
Что хочется от гильдии:
- онлайн, что бы было с кем пофлудить;
- гильд мероприятий.
Что могу предложить гильдии:
- послушного во всех отношенях, если это ГВ гильдия, мембера, который сначала исполняет приказы, а потом по заверщению ГВ, обсуждает их.
- посещение всех гильдмероприятий, если позволяет онлайн;
- общение, как на форуме, игре, так и в ВТ.
В краце все, если вдруг у кого то возникнут вопросы, всегда готова ответить.
-
Тебе точно к нам, Arcane, онлайн есть, легкий ненавящивый флуд тоже, как в ГЧ так и в ТСе, пробуй, примем у левой.
Было бы замечательно если бы еще и на Гильдейном форуме зарегестрировался.
Мероприятия каждый день по 2-3 раза а какие узнаешь придя
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.arcanescript.com/forum/viewforum.php?f=4">http://www.arcanescript.com/forum/viewforum.php?f=4</a><!-- m --> -
Эксклюзив ждёт вас)
290028265 -
Осмелюсь предложить _S_reloaded
-
Приглашаю к нам в Тёмный Альянс. Мы ГВ гильдия но в тоже время нет жестких требований по посещению ГВ, да и вообще особых строгостей. Народ у нас в основном достаточно взрослый. С одной стороны это большое преимущество, но в тоже время и небольшой недостаток, так как основной онлайн вечерний.
-
ГВ гильдия, интересная экономическая политика для посещающих ГВ, гильд мероприятия, если нет никого в ГЧ, то всегда есть с кем поговорить в нашем чатике на форуме.
-
Не много проясню ситуацию.
Я, человек пришедший на МОТР из другого проекта, ранее еще только при появлении самой игры в России, до ввода вторых проф, начинала играть, но потом сложилась так реальность, что было не до игр.
Где то год назад, добившись в другом проекте, всего, что можно было добиться, вспомнила про МОТР.
Отсюда хочу сделать вывод, что я практически ни кого не знаю в данной игре (за исключением пары тройки человек), а так же, играя почти 7 месяцев одна, начинает надоедать.
Игра нравится, бросать из-за одиночества не желаю.
Но боюсь многим мой персонаж не подойдет.Это я для Вас, pallash, спасибо за предложение попробовать.
Но не зная ни кого в игре, я все таки читаю форумы.
Ваша гильдия является номер один на сервере, вместе с Пиратами, поэтому думаю я просто могу не подойти по требованиям.
Хотя я, человек воспитанный топ один гильдии другого проекта, знаю что такое дисциплина и что такое топ-гильдия, а так же какая потребуется от меня отдача.
Я не боюсь этого, это наоборот и привлекает, но с другой стороны, я слишком мало еще знаю об этой игре, которая с каждым новым обновлением меняется и менятся.
Мне не хочется быть обузой в такой сильной гильдии, и занимать там место другого более достойного игрока.Рисую Мультики, спасибо за предложение, но к сожалению, я хоть и не ханжа, и сама могу послать на долго в эротическое путешествие, но все таки слух режит не нормативная лексика.
-
Возможно МЫ Вам сможем подойти) Гильдия не участвует в ГВ, но некоторые мемберы ходят в гости по желанию. В основном играем в своё удовольствие, не гонясь ни за лампой, ни за читами, и прочее.
Что мы Вам можем предложить:- В большинстве своём весьма адекватный, отзывчивый и интересный коллектив.
- Приятную Гмшу) которая всегда готова помочь Вам решить ваши проблемы, дать совет,и многое другое)
- Вечерне/ночной онлайн. (в основном все работают/учатся)
- Иногда собираются походы в какие-нибудь интересные места.
- Возможно у нас вы найдёте себе компаньона для кача.
- Живой и активный форум с флудом.
Чего у нас нету:
- Еженедельных налогов не понятно на что.
- Строжайшей дисциплины и злостного матриархата (хотя вру, матриархат порою присутствует )
- Каждодневных ивентов с обязательным посещением.
- Да и вообще ничего супер обязательно у нас нет) Никто ни к чему принуждать Вас не будут
Если вдруг заинтересуетесь, то на все вопросы готова ответить в лс или в аське.
-
DarkNaruto
Для людей которые не уверены в своих силах, не докачали билд, могут посещать ГВ не всегда, у нас есть второй состав, где кстати, суточный онлайн повыше чем в первом. Никаких жестких требований мы не предьявляем, а сами выбираемся из достаточно сложного для нас периода. Так что не нужно думать, что мы все прямо 99\70 и в гостах и ГТБ и пр. На данный момент мы ориентированы на набор людей заинтересованных в игре, и это главный критерий.
Так что если вы не имеете прямых предубеждений против нас, то я бы пригласила вас на тестовое ГВ, что бы вы посмотрели гильдию изнутри и сделали для себя выводы. -
DarkNaruto,в подтверждение слов pallash я скажу что второй состав-это то что Вам нужно:)
-Никаких строгих требований и правил
-Приятная атмосфера
-Онлайн как днем так и ночью
-Гильдовые мероприятия(ивенты,совместный кач)
-Помощь советами по игре
-"Живой" форум
-ГВ по желанию(а оно проходит на высшем уровне всегда-Фан Вам обеспечен)!
Мы ждем Вас! -
Всем спасибо кто сделал свои предложения.
Гильдия выбрана. -
Предложу =Chobits=. Приятный и общительный колектив. Адекватность и понимание. Интересные походы в разные места в не ГВ.
ГВ1, ГВ2. Присутсвие по возможности. Можно почмотреть тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://chobits.sorli.ru/">http://chobits.sorli.ru/</a><!-- m -->, или в лс) Эсли что, жду. -
Иди-иди сказочница )) и вешай лапшу другим и в другом месте
Аларика-баба с возу, кобыле легче -
Эсли это Аларика, приглашения Чобитов снято.
-
DarkNaruto
Предложу гильдию Second Reality походы в разные места обеспечены , ходим в тор , морок , гд , абис ...
Онлайн днем примерно 10 человек , но не смотря на это флуд вполне на уровне, на ГВ ходим только на 1.0 , приоритет Дэф
связаться со мной можно по аське 289-257-860 или же оставить заявку у нас на форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://sr.zbord.ru/index.php">http://sr.zbord.ru/index.php</a><!-- m -->