Многократные квесты на опыт (Repeatable EXP Quests)
-
LisandreL, нет
-
У меня такой вопрос.... До скольки будет уменьшаться получаемый с них опыт??? примерно по 10% с каждым разом дают меньше опыта это пока совсем не перестанут давать???
-
@"[Moryak:
Cop":2wp034vd]У меня такой вопрос.... До скольки будет уменьшаться получаемый с них опыт??? примерно по 10% с каждым разом дают меньше опыта это пока совсем не перестанут давать???@"o1":
Экспа уменьшается на 7% каждое новое завершение квеста. Других нпц это не затрагивает. Игрок всегда получит минимум 30% от исходного количества экспы. -
А если в шаре из 2х персонажей один из сопартийцев сдает лут, то экспа идет обоим или только сдаваемому лут ?
-
JetUzer, только тому, кто сдает, шара на получаемый в квесте опыт не работает.
-
А что за ограничение в 11 итераций?
Насколько я понял, уменьшается экспа на 7% за каждое прохождение только в квесте с рогами. А остальные сколько хочешь проходи, и каждый раз будет даваться описанное кол-во экспы....
или я не прав? -
Неть... Во всех квестах на экспу... За первые 10 пачек Ты имеешь 6.85 первой пачки, начиная с 11 - 0.3 за пачку от экспы первой пачки...)
-
Ой ребят неужели так трудно понять элементарное!!!!
1-100%, 2-93%, 3-86%, 4-79%, 5-72%, 6-65%, 7-58%, 8-51%, 9-44%, 10-37%, 11-30% 12...-30% и тут начинается самое интересное с 11 раза и до бесконечности дают по 30% от первоначальной экспы(ну не до бесконечности а до ограничения по лвлу)
Ах да для тех кто может "не понять" циферки это количество сдач лута.
Данная механика у всех квестов которые называются "Лут за ЭКСПУ" независемо от лвла будь то песок с крими(с 15лвл), рога докеби (с 35лвла) или рога с баранов(с 70лвла).Опыт не делится если ты находишся в шаре если стоит % на ГИ или увеличен опыт от книги или бонус от сервера вы получите опыт только по этой формуле. -
Чего там, кстати, с клювами пофиксили? Или я не так понял?
-
Клювы продавались в Морроке...) Где-то неделю-две назад убрали...)
-
McRae, такса в гильдию режет получаемую экспу.
-
Клювы с Морока убрали очч давно Месяца 2-3 назад я уже их не мог найти в продаже
-
Нет=) Именно недели 2 назад их и убрали 100% инфа
-
Хмм... значит ступил во время поисков
-
eat my lalaka, 2-3 месяца назад их не было,потом они появились,потом снова убрали,примерно так.
-
И никого не забанили?=\ Странно все это.
-
NoWAYouT, Видимо не злоупотребляли.
-
Забанили Грегора (НЦП из квеста) х_Х
Ну и Item Collector'ов -
Всех Item Collector'ов? С едой для гомункулов тоже? >.>
Или только с квесто-лутом? -
куда делся нпс который обменивал Bill of Birds?