Многократные квесты на опыт (Repeatable EXP Quests)
-
@Hokuto-no Ken:
Если на неадвансе попрохожу эти квесты, далее став адвансом, опять проходить, урезка сохранится от пройденных нпс или обнулится?Кто нить проверил? Ответе.
Сохраняется
-
работает ли в шаре? даже 6-й раз проходя в шаре получается выгода тому кто в шаре больше чем от использования 11-й итерации. а если у меня 20 мультов 60+ ? и я всеми ими помогу своему маленькому адвансу?
или гильда поможет своими маленькими чарами пройти, с меня лут, и пользы больше и малышу что-то капнет.
законно ли такое(если, конечно, работает)?iDityan не знаю, как ты прикинул. с 35 по 45 джоб 3.367,97 экспы, сдав лут 3-м нпц по 10 комплектов каждому получаешь 3.054,78 , за 11раз 3.187,21 (если я не ошибаюсь в расчетах)
вполне сравнимые цифры, к 60-му лвл адванса скорее всего уже будет больше чем 35-й джоб... но даже если и 35-й, вот на одних квестах добить джобы как нечего делать(большинству проф не надо 50 джобов). или что, у тебя адванс волшебным образом без джобов станет 60-м лвл, с которого 2 из 3-х квестов или 70-м с которого 3-й?
(я так понимаю, что ты анолиан скинами с 45 до 60-го предполагаешь, но джоб-то тоже расти будет) мне просто не понять зачем ВСЁ вкачивать квестом на примере тысяч анолискин которые невыгодны. любого адванса довольно быстро можно докачать до 50-60 лвл и добить джобы квестом, имхо. после 10 раз прохождения квеста с анолискинами 1к экспы = 1 анолискин примерно. цены на анолискин посмотреть можно в пронтере без проблем. дороговато как-то.все квесты что до того(до 60 лвл) по-моему мало рентабельны. ну вот клювики, набить не проблема. а что качнешь за 10 итераций? мммм. полтора лвл? в лучшем случае? получив экспу, сравнимую с убийством 1 анубиса или 20 зенорков, грубо говоря... мне проще убить анубиса/антиков/зенорков с пристом. набивать тысячи клювов... ну сколько это времени займет, не качаться это время? тратить зени на этот лут? нанять на час выгоднее, я гарантирую это, а у меня так и друзей-пристов хватит. как уже тут говорили это приятное дополнение, но не более того.
-
Pen^2, пока вы болтаете и считаете, обычный рог за 1 час набивает лута на 5 итераций, никто не заставляет вас качаться только лутом.
но есть такие персонажи кто покупает этот лут и качает мультов на коих времени нет.
набивал около 1000 пилингов и еще больше набивал докеби хорнов. с венда все продалось без проблем.
так отлично уходит с венда анолиан скины и великолепно уходят бацилусы, а уж рога с баранов улетают в момент не успеваю выставлять. -
Работают ли сейчас книжки +50% опыта на эти квесты?
-
LisandreL, нет
-
У меня такой вопрос.... До скольки будет уменьшаться получаемый с них опыт??? примерно по 10% с каждым разом дают меньше опыта это пока совсем не перестанут давать???
-
@"[Moryak:
Cop":2wp034vd]У меня такой вопрос.... До скольки будет уменьшаться получаемый с них опыт??? примерно по 10% с каждым разом дают меньше опыта это пока совсем не перестанут давать???@"o1":
Экспа уменьшается на 7% каждое новое завершение квеста. Других нпц это не затрагивает. Игрок всегда получит минимум 30% от исходного количества экспы. -
А если в шаре из 2х персонажей один из сопартийцев сдает лут, то экспа идет обоим или только сдаваемому лут ?
-
JetUzer, только тому, кто сдает, шара на получаемый в квесте опыт не работает.
-
А что за ограничение в 11 итераций?
Насколько я понял, уменьшается экспа на 7% за каждое прохождение только в квесте с рогами. А остальные сколько хочешь проходи, и каждый раз будет даваться описанное кол-во экспы....
или я не прав? -
Неть... Во всех квестах на экспу... За первые 10 пачек Ты имеешь 6.85 первой пачки, начиная с 11 - 0.3 за пачку от экспы первой пачки...)
-
Ой ребят неужели так трудно понять элементарное!!!!
1-100%, 2-93%, 3-86%, 4-79%, 5-72%, 6-65%, 7-58%, 8-51%, 9-44%, 10-37%, 11-30% 12...-30% и тут начинается самое интересное с 11 раза и до бесконечности дают по 30% от первоначальной экспы(ну не до бесконечности а до ограничения по лвлу)
Ах да для тех кто может "не понять" циферки это количество сдач лута.
Данная механика у всех квестов которые называются "Лут за ЭКСПУ" независемо от лвла будь то песок с крими(с 15лвл), рога докеби (с 35лвла) или рога с баранов(с 70лвла).Опыт не делится если ты находишся в шаре если стоит % на ГИ или увеличен опыт от книги или бонус от сервера вы получите опыт только по этой формуле. -
Чего там, кстати, с клювами пофиксили? Или я не так понял?
-
Клювы продавались в Морроке...) Где-то неделю-две назад убрали...)
-
McRae, такса в гильдию режет получаемую экспу.
-
Клювы с Морока убрали очч давно Месяца 2-3 назад я уже их не мог найти в продаже
-
Нет=) Именно недели 2 назад их и убрали 100% инфа
-
Хмм... значит ступил во время поисков
-
eat my lalaka, 2-3 месяца назад их не было,потом они появились,потом снова убрали,примерно так.
-
И никого не забанили?=\ Странно все это.