Ошибка работы Issila Card
-
-
У нас любое скастованное (или, как видно автоскастованное) умение снимает ампли, что очень неудобно, хотя часть не должна. Видимо и эта ошибка из этого же следует.
Вот с Шаронова:
Следующие навыки могут быть скастованы после использования "Усиления Магии", не отменяя его эффекта:- Взор,
- Ганбантейн.
- Ледяная Стена,
- Первая Помощь,
- Magic Crasher,
- Safety Wall,
Могу приложить скрины, если будет нужно.
-
Ну учитывая что эффект исиллы это вообще не спелл, это же не автокаст фаерболта, где появляется надпись "Firebolt", а просто включение эффекта. Чего оно режет амп - нипанятнамана.
! Но я думаю это "приятное" дополнение к платинум-шилду
-
а как работает на офе ?)
-
хз, ты бред пишеш.
только что тестил работает как и было..после суфры от исилы ампли не спадает. -
Харн и Гад, без голословных заявлений.
Со скринов мало что заметно, можно списать на разброс дамага. Откройте вкладку статов, заскриньте матаку с ампли, после срабатывания суфры вновь заскриньте матаку, используйте батллог, и заскриньте наносимый мобам урон во время гаста, до суфры и после нее. -
Подтверждаю факт высказаный харном. Карта действительно режет дамаг лично я заметил это на райдриках.
С ней кусты, без нее все падают. Причем смотрел на саму матк она вроде не менялась, те неопнятно почему уменьшается дамаг. -
Дошли руки до тестирования, так как скринах Харна не указаны значения матаки.
Привожу выдержку из батллога с одетой исиллой при ампли с матакой - 859-1527"Fire Wall skill.
ХХХ is the target of your Amplify Magic Power skill.
Medusa is the target of your Fire Bolt skill.
Medusa received your damage (962).
Fire Wall skill.
ХХХ is the target of your Amplify Magic Power skill.
Cast Delay is reduced.
Cast Delay has returned to normal.
Medusa is the target of your Fire Bolt skill.
Medusa received your damage (981).
Medusa received your damage (981)."При массовых спелах, для тестирования вооружитесь кальком, и по скринам выверяйте наносимый урон.
ЗЫ: На моей памяти несколько раз изменялось поведение ампли, ранее описанная информация устарела. -
Да, в гд часто замечала: без исиллы мобы хорошо падают, с исиллой - сплошные кусты.
С суфрой пристов такого эффекта вроде не было... -
Хп и присты которые вкачали суфру, могут порадоваться бесполезной тратой скил поинтов
Cамая глупая фраза дня. Будто у нас на сервере существуют только ХВ...
Но подтверждаю, суфра сбивает эффект ампли.
-
И исилла, и платинум шилд вроде давно на сервере, они так всегда работали, или в последнее время их как-то тайно фиксили?
-
пристовская суфра не сбивает, тестила
-
@"Rhetor":
Подтверждаю падение амплифа после скастовывания суфры, как с автокастом от иссилы, так и с кастом суфры пристом. Если пристом бросить суфру поверх амплифа, значение матаки во вкладке статов не изменится, но урон по мобам пройдет такой, как без ампли.Хп и присты которые вкачали суфру, могут порадоваться бесполезной тратой скил поинтов. Не пора ли исправлять или вернуть нейтрализатор?
ЗЫ: Выскажу не проверенную догадку что ампли сбивают большинство накладываемых кастов (блесс, аги, магни, глори, манус, кайри, асу, ангелиус - при том, что значение матаки остается неизменным, а наносимый урон - падает), у кого есть возможность, оперативно проверьте по описанной мной методике.- После скастованной пристом суфры ампли не падает.
- Никакие скиллы не сбивают амплифай, помимо суфры с изиллы. Догадка не верна. :roll:
-
тестил в дуели, тестил фаер болтами на алярмах..любые суфры толи от исилы толи от приста НЕ сбивает ампли
-
@GAD-UA:
тестил в дуели, тестил фаер болтами на алярмах..любые суфры толи от исилы толи от приста НЕ сбивает ампли
Осталось потестить гастом в гд например. ) -
гаст в дуэли не считаеться?
-
скрины харна весьма странны для подтверждения
на них маг-дамаг в пределах обыкновенного рандоматак же как и у людей, у которых кусты с исиллой )
-
Неоднократно замечала падение урона, при срабатывании с исиллой автокаста суфры. Наблюдение относится исключительно к работе гаста. У хв matak 943-1645, били гастами амона. Урон от волны гаста, после автокаста суфры падал до значения менее 2k, что никаким образом, нельзя списать на разброс урона, так как минимальный урон с ампли составляет более 2.4k.
Если для играющих хв критичен этот баг, запишите видео и добавте на него ссылку в этой теме. -
Одно небольшое замечание и вопрос. Как суфра от исилы может наложится на амплифи при касте гаста если нет по близости браги? Тоесть я не могу понять как можно скастовать амплифи когда гаст не закончился без браги.
Теоретически так и должно быть как пишет Харн это каст амплифи +50% урона - каст гаста (моб бьется с увеличенной МАТКой) - каст суфры от исилы и следующий гаст конечно же будет без амплифи так как тот слетел после предыдущего гаста или каст амплифи но следующий спел уже без ускорения скорости каста. Лично я так понимаю суть проблемы.
На скринах под Харном браги не вижу поэтому считаю верными свои суждения.
-
По моим наблюдениям - после срабатывания исиллы, все последующие волны гаста идут с уменьшенной матк.
Если научусь - сниму видео.) Тестировала на знакомом ХП.