Лоты и зени за их. Тенденция.
-
Йокко всё фигня, кроме пчёл
Простой пример: вместо того, чтобы разок сходить для души в суши, можно купить 4 лота и на них (для души же) лишнего ЭДП\АДов, свитков ассу, слимов наконец, дабы скушать это все здесь и сейчас и получит фан! Но одно дело когда это 12кк, и другое когда едва 7кк наберётся. Я лучше в суши схожу -
Раньше насколько я помню,лот стоил ровно 2кк- не больше не меньше.Проблемм не было вообще никаких и те,кто скупали были довольны и те,кто ставили тоже не жаловались.Думаю 1,6кк-1,9кк будут максимальные лоты чаще всего и реала вкладывать будут намного меньше,чем раньше.
P.S:Не по теме(пардон )-Marius,предложи админам сделать лоты на бирже только по 2кк(или 2кк-3кк) к примеру,раз тебя эта тема так волнует хD. -
Нужно полагать, пока вариация не наталкивается на ограничения, величина лота отражает реальный рыночный курс зени по отношению к внешней валюте.
Соответственно, если искусственно поднять цену лота, их тупо станут меньше ставить.
Поскольку биржа отнюдь не выглядит перенасыщенной (помню времена, когда ставки упирались в верхнюю цену, а премиума-за-зени ждали чуть ли не неделями), это означает, что при текущей цене баланс спроса и предложения соблюдён, и искусственное повышение цены лота хотя и повысит спрос... но понизит предложение, и общий поток реальных денег снизится. -
Биржа наоборот выглядит полупустой.
На данный момент всего 20 "активных" предложений. Остальные лежат уже по минимум полмесяца и в так называемой "мёртвой зоне" наименьшей цены, да к тому же по 5-6 лотов с носа.
Количество лотов-ограничено, цены падают, а реальщики всё равно покупают как привыкли, просто тратят больше, не говоря уже о том, что у них есть запас потребетелькой потенции, например в моём лице. Так что налицо явный спад интереса к премиумам за зени. Другой вариант - пересыщение рынка реальщиками, но судя по наличию давно лежащих лотов с не сильно меньшими ставками, это не так. -
AgamemnoN у тебя анализ как по зомбоящику , масло смасленое и ничо не понятно )..мб я тупой.
верните поринга (автолут) до эмульный , хотя б в тестовом режиме , будет вам вброс зеней на биржу , тогда все станет ясно .
щас СП уныл , интересен тока ботам скупки , ну и 2-3 полезных комманд . поринг имел большую популярность и массовость . -
Угу. Перенасыщения ни с той, ни с другой стороны на мой взгляд нет. Сколько ставится (за "балансную" цену), столько примерно и скупается, плюс-минус небольшие сезонные колебания.
Просто общий поток через биржу не тот, что некогда. Ставится немного, и скупается тоже...Я не экономистка ни разу, но полагаю, что искусственные меры по изменению цены лота эту ситуацию могут только ухудшить. "Улучшить" её может рост онлайна и сопутствующая инфляция (upd: или, действительно, повышение игровой ценности статуса премиума/сп).
А ещё курс зени можно, вероятно, ощутимо ухнуть вниз, если разрешить через биржу не только платить премиум за зени, но и переводить деньги за зени (т.е., деньги идут не на проплату премиума, а на кошелёк игрока) ^_^'' Тогда лоты, полагаю, сильно подлетят в цене. Но это выглядит весьма радикальным и скандальным... а ещё, вероятно, сопряжено с какими-либо правовыми проволочками для администрации. -
Веселый молочник, ты не тупой, ты весёлый... слишком даже.
Насчёт поринга сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=97&t=134158">viewtopic.php?f=97&t=134158</a><!-- l -->@Loneliness:
Просто общий поток через биржу не тот, что некогда. Ставится немного, и скупается тоже... Это и есть "упадок отрасли" -
Раньше насколько я помню,лот стоил ровно 2кк- не больше не меньше.Проблемм не было вообще никаких и те,кто скупали были довольны и те,кто ставили тоже не жаловались.
1,5-2 кк аообще-то. Просто ниже 2 кк никто не покупал.
-
@Marc-Frost:
Раньше насколько я помню,лот стоил ровно 2кк- не больше не меньше.Проблемм не было вообще никаких и те,кто скупали были довольны и те,кто ставили тоже не жаловались.1,5-2 кк аообще-то. Просто ниже 2 кк никто не покупал.
Ну может быть и так, но раньше лоты по 2кк только были на бирже- это я точно помню. -
Ну дык в темке как раз и идет о том речь, что цены за лот упали, и фиксы порога тут и при чем, ибо 1,8 кк укладывается в интервал 1,5-2, а если ты раньше не смотрел дальше первой страницы, то это ничего не меняет +(
-
Зачем вы покупаете лоты ниже 2кк вы сами себя загоняете... покупать их дешевле
если влом ждать... так покупайте дешевле... и нефиг ныть
не думаю что всем покупающим зени за реал... зени нужны сию минуту... -
@Marius:
По вашему почему снизилась цена лотов с 3кк до минимума почти? Што ето означает? Меньше игроков? Уже закупились на 10 лет в перёд? Меньше реалщиков? Вашы догадки на будущие (снизитса до минимума, поднимётса?).Всё зависит от ввода новых плюшек для премиумов. Чем нужнее, чем полезнее будут новые команды для зарабатывания зеней в игре, тем больше лотов, и тем дороже лоты от желающих получить премиум побыстрее. Все эти разговоры и утверждения вроде "халявы не будет" или "команды вводят не для быстрого обогащения" это всё бред. Если человек решает вложить 6кк вместо 2кк в месяц, то он надеется "отбить" за этот месяц гораздо большую сумму зенями или удобством в каче, по сравнению с обычным премиумом или бесплатным статусом. Чтобы хватило и на следующий месяц, и себе. А просто так никто не будет переплачивать втрое. Будет поринг лутер - будут супер премиумы, а пока редкий премиум, и то только на основном акке...