ГВ 1.0 - 28.07.2010
-
а почему Прок молчит и не составляет компанию Брулюку?
а может Прок это и есть Брюлик?
Тайны и расследования -
Вова, протрезвел что ли?))) Давай вместе бросим пить и покараем всех малолеток на ГВ?))) Главное, продержаться 2 часа трезвыми, и тогда порвем фсех на британский флаг.
plusQ, Icelemon, Вова один из основателей гильдии IddQd. С какой стати его мнение должно расходиться с генеральной линией партии? (Впрочем, как и мое) -
Forman, кто тут малолетки, а кто нет? Как определить? 8(
-
Да, в РпМ мне бы и в голову не пришло играть. Смешно же, они даже слабее АС.
Мало вероятно что человек, который провёл столько времени в гильдии АС может так
о ней отзываться. Сам же руководил около 1-2года.. И вот высказал свой результат ? :no: -
Надо было написать, что РпМ сильнее АС?
-
У Formana'a забавная подпись
-
[...]
З.Ы. А подпись, это просто цитата нашего горячо любимого ГМа, нашего вождя и вдохновителя наших побед. -
@Icelemon:
MichaelFromNovochek, на данный момент ничего не спасает
Не спасает потому, что "на данный момент" никто не пробовал сакрить гастящего ХВ?=))
Или не успевали отхиливать сакру? -
MichaelFromNovochek
Иногда лучше жевать, чем говорить. Демаг идет напрямую в кастера, сакра не помогает, учите матчасть. -
@pallash:
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Да,Вы правы,но Вы это не используете :pardon:
П.с. Платинкой как бы,раньше нельзя было слить Хв,я даже не представляю,что в нем можно было сделать...Но администрация как всегда - халявы не будет.
Бисти - тролололо :pardon:,я это говорил еще когда он был модератором :pardon:
Мамонты возращаются на сервер? :pardon: -
MichaelFromNovochek, слушай.. тебе в "вопросы новичков", а не в обсуждение гв надо с таким подходом.
-
@"Icelemon":
MichaelFromNovochek, слушай.. тебе в "вопросы новичков", а не в обсуждение гв надо с таким подходом.
Ну вообще местами да, но первое сообщение было по теме.
Просто он не в курсе...
*MichaelFromNovochek, * тебе по вопросу сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=139324">viewtopic.php?f=11&t=139324</a><!-- l -->
В итоге ГВ становится динамичнее, Бисти жёстче... Оживаем) Надо радоваться -
Avirt_A, спасибо за ссылку.
pallash , спасибо за объяснение, хотя очень сильно сомневаюсь что ты когда-либо в жизни играла ХВ или Сакрой, тем более против платинум шилдов. Верить же пустым словам не хочу. Доверяй но проверяй=))
У Агинора сакры точно не было - на мувике Раскола в дефе Бук вообще нет ни 1 курицы. Поэтому хотелось бы получить более точный ответ типа :"Да, я сакрил ХВ, а он упал, при этом сакра была 100500, я не натупил".
Icelemon, перед тем, как задать вопрос, я заранее извинился за нубство=)
А задавать вопрос по текущему ГВ в "вопросах новичков" как-то глупо. -
- Отражаемая магия игнорирует сакру.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=136028">viewtopic.php?f=26&t=136028</a><!-- l -->
Норм?
-
ну так и задумано,только про работу щита написать забыли,не захотели
-
@"MichaelFromNovochek":
У Агинора сакры точно не было - на мувике Раскола в дефе Бук вообще нет ни 1 курицы.
Просто оставлю это здесь.
-
Ясно... вопрос исчерпан...
-
а скрина с "5ю-6ю" щитками нету ? )
-
@"Dangerous-Mind":
а скрина с "5ю-6ю" щитками нету ? )
Эм, кроме меня в этом топике никто не писал ничего про 5 щитов (или я что-то пропустил?). В свою очередь моя ФРАЗА была написана про новые реалии и про то, что СПП не спасает от 5 щитов. То, что вы связали количество щитов, от которых не спасёт СПП, с количеством щитов, которое использовали в Бри3 — это проблемы исключительно ваших фантазий, скрины проси у своих соалийцев, которые эту тему мнут и развивают. Да, в посте упомянуты 187А, но я понадеялся, что даже альтернативно одарённые смогут заметить, что на мувиках при заходах 187А мы СПП не использовали вовсе, то есть речь не о них, а об общем случае. Раз не заметили и даже сняли про это своё видео, чтобы доказать «ЧТО НЕ БЫЛО 5 ЩИТОВ!!1», то делаю вам одолжение и разжёвываю, иначе вы так до следующего ГВ будете на эту тему негодовать.К слову, даже против двух щитов на этом ГВ некоторые хай визы улетали в тик. Видимо для магопроизвходных скоро будет модно быть слабыми.
-
Dangerous Mind, нету.