ГВ 2.0 - 24.07.2010
-
уху их гварды опасны и сильны :ROFL:
-
Не понял что произошло на ГВ вообще, но было кульно.
Котам привет. 8( -
@хххКарательххх:
эх бесполезное мясо в ю3 замок за дсами=
ууу, Synergy c ШВ ваше что делали в ю3? пришли холям помешать замок взять? -
Гв классное, мясистое, особенное спасибо парочке гостей)
Спсаибо также ДС, синерджи и прочим кто нас атачил в юно 2 (?) -
на р1 я мало того, что опоздал, так еще и ничего не понял.
в р каком-то с кк + асса - было смишно хD
сябушки за гв. -
Пока вы не начали: мерить длину, троллить и понтоваться поблагодарю всех с кем пересекались..
-
Сходил на первое ГВ за 5 лет (не считая забега линкером),
намотал на ус, что готовить к следующему.Спасибо за опыт, приступы смеха и чувство азарта.
-
Спасибо всем соперникам на ГВ от гильдии Чобитс!
Особая благодарность ДСам, большая часть ГВ прошла в боях с вами. Жаль что вы ушли и оставили нас скучать) -
хочу кинуть камень в того кто придумал что надо объеденить гв нубов и гв2.0
-
Да, в Р1 ничего не добились, сложно воевать одновременно с хай деф гвардами и с превосходящим по численности соперником. Потыркались, сделали, что смогли, ушли к Котам. У них было интересно, деф низкий, численность равная(?), получилось мяско. В конце рекол порешал, Котам Макса не остановить. xD
зы. спасибо гостям, достойные представители своих гильдий. :good:
-
Лето продолжается =\ , сегодня в ~20 человек сперва по быстрому взяли Ю2, затем пошли к Котам в Ра4, но там ниче путного так и не получилось =\ . Затем снова в Ю2, на этот раз там кроме нас еще много кого было, но в итоге взяли мы, но пропустили реколл на имп от Чобитов. Немного поатачили их, но время поджимало и пришлось идти дальше.
Взяли и начали отстраивать Ю3, пришли Холи (в которых как я понимаю были и ДСЛ, ибо было их заметно много). В итоге к 3ей баррикаде подтянулись еще ШВ, Релоуды с Синерджи, и вроде еще Чобиты с Нойкурен, короче кого только не было)
Но в итоге 2 фрагмента не добили, наверное подфартило, но у нас еще был реколл на имп если чОЗ.Ы. Последние 11 минут не заснял, не хватило места, пичаль =\
-
ХЫ. Так. Гв прошло, а почему этими, органами, никто не мерится? Господа! Даёшь замеры не по+Дэтски.
P.S. Гв так себе, не хватило секунд 40 до разбития импа в замке ребелей:(
-
@arvendeil:
Кстати РПМ чёта совсем разочаровали :no:
А что ты ждёшь,от гильдии,у которой коронный номер,это вождение гвардов...еще можно за спинами атцоф постоять, но когда они в отпуске остается только печалиццо :no:
-
Без цыфр фан. Ура лету. Вот бы так и остались все расфасовавшиеся по гостевым)
-
Гв было фановое,противостояния от ЛП вообще не увидел
-
Ну, на этот раз Буки вроде как заслужили Р4 После прихода АССА и обратного перезахвата мне казалось, что пора бы Букам уже идти всё-таки другой замок искать. Ан нет, удивительная настырность и реколл этот в импруме порешали.
-
Кибернуп, я щетаю. Гв ок, Букам спасибо за атаки. ЛетоПираты совсем слабо смотрелись.
-
@Prokurator:
Ну, на этот раз Буки вроде как заслужили Р4
Подумай хорошенько, может всё-таки вроде как нет? -
Растройство желудка и ГВ = Экстрим.
-
@Lanfren:
Без цыфр фан. Ура лету. Вот бы так и остались все расфасовавшиеся по гостевым)Понравилось без пастухов гулять?