ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
Pressanykey, это просто баг для релоадов. Так бывает.
-
Норм гв ,всем спасибо с кем пересеклись,в дефах жил не плохо,но до стана
Особенно выделю дс,ребелей.
В конце с Ахтунгом ни разбили букаф(Св решает -_- -
Начало ГВ печальное было, все опаздывают с работ.
Во второй половине гв собрались и уже стало лучше.
Понравился замес в В1 с Реквием по мечте, спасибо за мяско на импе, рекольнуть вам так и не дали насколько я понимаю.нУ И за заходы следующие тоже спасибо, но мы уже стояли достаточно уверенно.Всем привет от гильдии Midnight Panthers, встретимся на ГВ
-
было весело
скушалось куча расходки -
Думерам спасибо за атаки, было фаново.
-
@"dusty":
Pressanykey, это просто баг для релоадов. Так бывает.
петросян детектед -
Хорошее ГВ было, Ай/ди порадовали. :twisted:
-
ГВ понравилось особое спасибо Ребелс понравилось как помесились, им бы упал раньше но я протупил при 1-2м заходе не надел друль и встал в ск на импе смотрел как кросы пытаются сонеками свой имп бить.
холи дсл сегодня какие-то неащутимые были, у саперов не елось.Всем спасибо за ГВ.
-
@TIVARG:
ГВ понравилось особое спасибо Ребелс понравилось как помесились, им бы упал раньше но я протупил при 1-2м заходе не надел друль и встал в ск на импе смотрел как кросы пытаются сонеками свой имп бить.холи дсл сегодня какие-то неащутимые были, у саперов не елось.
Всем спасибо за ГВ.
А вы как то не реколлились :Bravo:
И кстати оч забавно вас прогащивать так что вы чото тож не ощутимы ага :Bravo:
-
Хорошо пофанился
-
Бадди, оценила, молодцы. Ностальгия...:(
-
ГВ на 5 с огромным таким плюсом
Спасибо ФФА в бри2 , спасибо Холи и ДСЛ в бри4 , спасибо котам в в2, чуть чуть не хватило
Каз, ты читер -
@Оториноларинголог:
ГВ на 5 с огромным таким плюсом :bad:Спасибо ФФА в бри2 :bad: , спасибо Холи и ДСЛ в бри4 :bad: , спасибо котам в в2 :bad:
Тошнит, дык в туалет.
Спасибо Айди за атаки, до этого было несколько заходов ЛП.
P.S. Вроде отдефили. -
Спасибо Рылоудам за деф замка
-
Спасибо Думерам, за то что не давали скучать)Ото, мы тебя тоже любим)
-
@Baron-Corsar:
Спасибо Рылоудам за деф замка
скажи спасибо багам мотра -
Спасибо всем за гв ,гв было средние (...^_^...) немного нехватает фана в гетах (( хотелась бы чтобы люди были по активнее . но а по большому Щёту всё нештяк )
-
@Эпидемик:
Спасибо Думерам, за то что не давали скучать)Ото, мы тебя тоже любим)Скуби, угу я знаю, так любите, что за скрин с моей смертью после сегодняшнего ГВ по 100к платили :lol: Каз озолотился видимо, он меня раз 6-7 убивал при заходах
Скуро, я знаю что оффтоп, но не три этот пост, пожалуйстааааа
-
Мы на валя щит Антону собираем! Так что всё ок. Не обижайся, выручка.
Скуро, извини за оффтоп, да. Попрошу тоже не удалять пост :oops: -
ГВ скучное, за исключением последних атаковых 5 минут с внезапной арендой нужной шмотки :lol: