ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
Бадди, оценила, молодцы. Ностальгия...:(
-
ГВ на 5 с огромным таким плюсом
Спасибо ФФА в бри2 , спасибо Холи и ДСЛ в бри4 , спасибо котам в в2, чуть чуть не хватило
Каз, ты читер -
@Оториноларинголог:
ГВ на 5 с огромным таким плюсом :bad:Спасибо ФФА в бри2 :bad: , спасибо Холи и ДСЛ в бри4 :bad: , спасибо котам в в2 :bad:
Тошнит, дык в туалет.
Спасибо Айди за атаки, до этого было несколько заходов ЛП.
P.S. Вроде отдефили. -
Спасибо Рылоудам за деф замка
-
Спасибо Думерам, за то что не давали скучать)Ото, мы тебя тоже любим)
-
@Baron-Corsar:
Спасибо Рылоудам за деф замка
скажи спасибо багам мотра -
Спасибо всем за гв ,гв было средние (...^_^...) немного нехватает фана в гетах (( хотелась бы чтобы люди были по активнее . но а по большому Щёту всё нештяк )
-
@Эпидемик:
Спасибо Думерам, за то что не давали скучать)Ото, мы тебя тоже любим)Скуби, угу я знаю, так любите, что за скрин с моей смертью после сегодняшнего ГВ по 100к платили :lol: Каз озолотился видимо, он меня раз 6-7 убивал при заходах
Скуро, я знаю что оффтоп, но не три этот пост, пожалуйстааааа
-
Мы на валя щит Антону собираем! Так что всё ок. Не обижайся, выручка.
Скуро, извини за оффтоп, да. Попрошу тоже не удалять пост :oops: -
ГВ скучное, за исключением последних атаковых 5 минут с внезапной арендой нужной шмотки :lol:
-
ШШ не разбирает. :roll: Я же навожусь в общем в целом. А так да, сегодня свои до эмульные стрелы из кафры достал, с автографами...
Ото, ну не только тебя, тут уж кому повезло. :roll: -
@Pressanykey:
Что с империумом сделали под конец гв? Наш кросс бил пустой имп без едп, потом минуту с едп, начиная с 59-й. Имп так и не разбился. Хорошая концовочка=\ Баги задолбали.
странно - кста Орехи тоже почему-то не разбили имп, хотя в ИР их было достаточно.. Разбили Леты...
В целом сочувствую.
ГВ было унылым. бегая в разведке в дэфы заходил в друиде) Долго не мог понять почему так быстро падаю...
В целом - всем спасибо за гв. -
Скучное гв получилось, вначале ток более менее.
-
15. WoE 1.0 21.07.10 by Сайкл.avi.html
полутороминутное видео -
Первое ГВ в АС, ок.
Спс Думерам за пару нормальных атак. -
в лу 1 св на импе победило Ахтунга (
рекол был "почти" вовремя -
рекол да, косяк :lol:
-
Ахтунг наверно был на спидах что раньше вас прибежал если вы бы все ломанулись наверно бы успели разбить, и то не факт
-
-
Джойнт омг.. короткое, ты бы еще больше обрезал О_о
смотреть приятно, только тяжолое какоето для полторы мин:)
п.с. вставь лучше эту ссылку