(не актуально)
-
Извените я уже разобрался сам)
-
ну и как зделать?
-
@dionnik:
Попробуйте поменять число на компьютере, мне помогло =). Спасибо тем кто помогкак сменить число на компьютере?
-
@dionnik:
Попробуйте поменять число на компьютере, мне помогло :). Спасибо тем кто помог
помогло !! -
-
дважды счелкни по часам которые находяться напанели задач (самое право), тогда появиться диалоговое окно свойств даты и времени, укажите там нужную дату ... и нажмите применить (ОК)
Потом можно запускать ро и наслаждаться
-
не пускает, ощибка подключения к серверу!!
-
не соединяет сервером )
-
лежит сервер
-
Логин сервер оффлайн!!!
-
было уже такое) нужно немного обождать.
-
Запускаю Updater.exe появляется табличка "Warning: Программе требуется скачать файлы Интенета, это может занять несколько минут" жму OK появляется ещё одна табличка "Ошибка: Create temp file failed: Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом" опять жму OK появляется 1-я табличка: Downloading ruro.exe естественно нифига не качается и она тупо висит, а вместе с этой табличкой висит ещё одна "Ошибка: не удалось скачать один или более файлов с сервера" жму очередной ОК и смотрю на заставку рабочего стола
Пробовал менять дату, нифига не помогает Удалил анти-вирус тоже нифига Переустановил клиент опять нифига не помогло
Скажите что надо сделать чтобы запустить клиент ! -
почему все так обрадовались смене даты? это что, единственный способ?
лично я, да и многие, кто на компе не только играет, себе этого позволить не могут -
Гарри Топор, можно попробовать удалить руро перед запуском апдейтера.
-
@boojum:
почему все так обрадовались смене даты? это что, единственный способ?лично я, да и многие, кто на компе не только играет, себе этого позволить не могут
немножко не в тему - пардон за баян - я думаю часть вопросов по запуску игры проще решить если разделить работу и игру (2 компа) - ро вообще не требует современного железа - на любом старом компе пойдет (в пределах 2008 года или чуток ранее? даже на любом нетбуке) - но зато с этим компом можно делать что угодно - и даже антивирус отключать.
с рабочей машины лучше вообще в интернет не выходить (ну или только по работе) особенно если на этой машине практически вся рабочая информация.
ЗЫ: еще раз пардон за баян.
ЗЗЫ: по теме - смена даты помогает. можно ведь сменить дату - запустить ро, а потом вернуть дату??? -
@_o1_:
Гарри Топор, можно попробовать удалить руро перед запуском апдейтера.Спасибо, помогло .
-
не совпадает контрольная сумма и сделать с этим ничего не могу
клиент перекачал, руро перед апдейтером удалял - глухо
дату менять не собираюсь -
boojum, можно попробовать обновить апдейтер: <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe">http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe</a><!-- m -->
Если не поможет, скачать у знакомых новое руро и играть с пропуском обновлений. В этом случае все последующие обновления придётся скачивать вручную. -
да, пришлось скачать
-
у меня ошыбка, Cannot init d3d OR grf file has problem . Пробывал удалять руро ... всёравно ошыбка ... помогите,кстати токо что пытался зайти на другой сервер .... всёравно такаяже ошыбка...... помогите ____