(не актуально)
-
Там канал падал. Сейчас уже нормально должно быть.
-
пытаюсь войти в игру, но у меня возникает вот такая ошибка
](link)
линк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://s50.radikal.ru/i130/1007/73/8719e7fab4a5.jpg">http://s50.radikal.ru/i130/1007/73/8719e7fab4a5.jpg</a><!-- m --> -
У меня та же проблема после сегодняшнего апдейта люди помогите пожалуйста
-
Таже Проблема, начал скачивать апдэйт , потом эта ошибка (, что делать ?
-
та же проблема
-
заново скачал клиент...майская версия с последними апдейтами....обновляеться...и опять эта же ошибка....
Тут кто нибудь знает как решить проблему или нет =(
-
Попробуйте поменять число на компьютере, мне помогло =). Спасибо тем кто помог
-
Извените я уже разобрался сам)
-
ну и как зделать?
-
@dionnik:
Попробуйте поменять число на компьютере, мне помогло =). Спасибо тем кто помогкак сменить число на компьютере?
-
@dionnik:
Попробуйте поменять число на компьютере, мне помогло :). Спасибо тем кто помог
помогло !! -
-
дважды счелкни по часам которые находяться напанели задач (самое право), тогда появиться диалоговое окно свойств даты и времени, укажите там нужную дату ... и нажмите применить (ОК)
Потом можно запускать ро и наслаждаться
-
не пускает, ощибка подключения к серверу!!
-
не соединяет сервером )
-
лежит сервер
-
Логин сервер оффлайн!!!
-
было уже такое) нужно немного обождать.
-
Запускаю Updater.exe появляется табличка "Warning: Программе требуется скачать файлы Интенета, это может занять несколько минут" жму OK появляется ещё одна табличка "Ошибка: Create temp file failed: Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом" опять жму OK появляется 1-я табличка: Downloading ruro.exe естественно нифига не качается и она тупо висит, а вместе с этой табличкой висит ещё одна "Ошибка: не удалось скачать один или более файлов с сервера" жму очередной ОК и смотрю на заставку рабочего стола
Пробовал менять дату, нифига не помогает Удалил анти-вирус тоже нифига Переустановил клиент опять нифига не помогло
Скажите что надо сделать чтобы запустить клиент ! -
почему все так обрадовались смене даты? это что, единственный способ?
лично я, да и многие, кто на компе не только играет, себе этого позволить не могут