Гайд по эквипу СН - [обсуждение]
-
Спасибо. Осталось найти друид.
А Апокалипсис - уже давно воткнут -
Noah, Novice Hat - старая шапка - дает +1 ко всем статам. Это весьма полезно;) Слотовая падает из кротов, которые живут под эйнбручем, где гео. Простая продается в Лайтхазене, там же где слотовый щит, бутсы и мантия.
Ангел Кисс падает из Toad, которая живет там же где анолианы. Народу там полно, думаю парочку в день выбивают. Стоит она 50 к, так что думаю ее просто не ставят на торг.... -
Здрасте всем=)
Я большой поклонник СНов, но к сожалению играл ими только на пвп серве-- \кается и молит о пощаде
В связи с этим бааальшая проблема с выбором скилл-билда (там ведь все можно было прокачать=)
Стат-билд планируеца инт-декс (щаз 47 лвл: 10 декс остальное инт, уже качнул блес, 5лвл фаер болт, 7лвл оулс ай) пока без ангел сета и практически без карт (крими в клипе и виллоу давно впихнутый в гоглы Т_Т)
Вопрос он же просьба помоч с скилл-билдом. Я не уверен что когданибудь у меня будут сиромы и/или импы но я так понимаю в таком случае есть смысл максить тока колд и фаер болты? Стоит ли брать лайт болт или сандер сторм? блес, оулс ай и импрув палюбому... что брать из вспомогательных (фрост дайвер, фаер волл, сафети, стоун кюрс)? Ну и об остальном как посоветуете?
Если можно опишите свои билды инт\декс, их +/-
Сори за многабукаф, но моя так привыкла к наличию всех скилов что теперь не представляет себе жизни без большинства из них -- /снова кается, ищет поддержки и понимания/ -
да кстате тока щас понял что промахнулся вкладкой и написал не в ту тему, простите /и снова кается -_-/
Не нашел как удалить потому скопировал в тему про билды... -
@Scull:
Noah, Novice Hat - старая шапка - дает +1 ко всем статам. Это весьма полезно;) Слотовая падает из кротов, которые живут под эйнбручем, где гео. Простая продается в Лайтхазене, там же где слотовый щит, бутсы и мантия.Ангел Кисс падает из Toad, которая живет там же где анолианы. Народу там полно, думаю парочку в день выбивают. Стоит она 50 к, так что думаю ее просто не ставят на торг....
Я купил шапку уже. Я понимаю про статы. Но с 400 хп как-то сложновато. На том же гео не всегда в кустах подсолнух заметишь, а падаешь с 1 плюшки.
Да и теперь сп хватает больше чем на 3 болта )
-
Есть такая карта - Roda Frog. Недорогая. Вставляешь ее в протектор и нужда в сете отпадает 50 сп с нее не лишние и на лампе.
Старый эквип на СНа с приличной заточкой переодически мелькает на венде по демократичным ценам. Elder Willow или просто Willow в шапке, щиты с картами, ботинки с алярмом, мантии.
Собирать нормальный эквип в проточенном сете станет в копеечку. А на лампе к тому же окажется, что бонусы от старых вещей строго больше чем от нового сета ... -
не спорю, но старые вещи именно что мелькают и, все-таки, стоят денег. Ангел сет стоит копейки и собирается на раз-два, до момента пока не накупил нормального шмота с картами - хорошая замена. я не настаиваю что итменно в него вставлять карты, точить его, это не выгодно, но между ангел сетом или пустыми неточенными старыми вещами стоит выбрать именно ангел сет.
А про Novice Breastplate я б забыла, Angelic Protection дает столько же дефа, но при этом дополнительные 20 мдефа. -
скажите а виллоу 340к это вменяемая цена? если нет то какая?
-
вполне вменяемая.
-
Andy666, нефтему канеш, но у вас еще есть в раздаче торрента видео из приписки(Ностальгия...)?
Да и такой вопрос скока стоит гипно стафф? -
Disco, гипностафф стоит 10 зеней, если чистый. Можешь сходить на сб и спросить у бегающих людей, скорее всего тебе его просто так отдадут.
Если что, этот торрент раздается так же и с меня каждую ночь. -
а сб это че?
-
Под СБ в данном случае имеется в виду локация вниз вправо вверх от юно. Там водятся Слиперы (Sleeper) и Бараны (Goat). Гипностаф падает со слиперов.
-
Disco, обычно с 2 дня по москве до 7. Ну или если оставляю на ночь - то до 3 ночи мск %) А если утром еще и не на работу, то круглосуточно, но эт только суббота-воскресенье
А палку любой монк или тот же сн даст просто так. Или кто там еще слиперов бьет, найты, роги, визы... Раньше их хотя бы в магаз был смысл сплавлять по ~27к вроде, а теперь действительно, 10з, гг) -
ясно, спасибо всем за разъяснения
з.ы. я и не думал что виллоу настолько облегчит жизнь^^ -
Немного о дешовом эквипе:
- Angelic Protection vs Adventures Suit
Стоимость вещей сопоставима, разница в пользу протектора в 1 деф и 20 мдеф. Лучшая карта на каче для инт-декс СНа - это недорогая Рода Фрог, поэтому печалится о невозможности использования ее на других чарах не стоит. Вывод - протектор + 4 с родой - оптимальное бюджетное решение. - Angel's Reincarnation vs Novice Boots
5 % общего запаса ХП против 100 хп. Собственных хп у СНа на средних уровнях порядка 400, но если учесть бонусы от оптимальных карт 1550. Таким образом
получается 80 хп против 100. Разница не принципиальна, но с миру по нитке ... Лучшая карта из дешовых - алярм. Так что оптимально - +4 Angel's Reincarnation с алярмом. - Angelic Guard vs Novice Shield
Можно заводить щиты с картами от расы, можно одеть универсальный щит на + 400 к хп. Поскольку мы рассматриваем бюджетный вариант, то лучше второе. Какой
щит взять - практически безразлично - в бюджетном варианте. На демонах мы качаться не будем но и магией нас вряд ли будут бить. Ничья. - Angelic Cardigan vs Somber Novice Hood
Отсутсвие дешовых подходящих СН у карт в броню делает неслотовый Somber Novice Hood оптимальным. Если же у вас нашлись деньги на рудрика/нокса и есть желание вставить - точите Novice Manteau на + 6 минимум, иначе на лампе будете локти кусать;) - Angel's Kiss vs Novice Hat
1 инты, декса и виты против 3% сп регена. Начиная с 70 джоба, когда вы получите бонус от линка, 1 инт даст не меньше 3% регена. Так что преимущество отдаем шляпе. Что до карт - бюджетный вариант виллоу, хотя по мере роста интелекта может понадобится карта на + 2 инт.
Выводы:
До получения 70 джоба и дополнительного бонуса в +10 ко всем статам, преимущества от использования Novice Hat и Somber Novice Hood просто теряются на фоне +900 хп + 100 сп от полного сета. Если вы максили инт (99) и все время ходите с бонусом к статам, то есть смысл потихоньку отказываться от сета в пользу новайсовских вещей. На лампе, особенно при наличии дорогих вещей, от сета стоит оставить только протектор. Ну и калитцбурга можно втыкать в Angelic Guard - Angelic Protection vs Adventures Suit
-
Эх.. накопил свой первый муляон (нашел способ поинтереснее фарма стема и травы гыгы). Думаю купить некромансера и втыкнуть в палку, или же подождать и накопить на первую сирому.
Что выбрать не знаю. И стоит ли точить палку и если да, то на сколько ? (планирую 2 некрома в нее вставить)
-
кстате, может у кого остался ненужный гипно с некрами ?
-
точить не надо. на некра забить, сиромы - предмет первой необходимости.
-
некр стоит в 4-5 раз дешевле сиром