Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
Присутствовал, со всеми поздоровался, на пАрАходик не попал. По рассказам попавших - было не очень весело...
ЗЫ
зато те кто думал что у них нет морской болезни выявили её присутствие :lol:
-
ГВ было ОК. Хочется фотге и побольше.
-
Было доооолго!!!))) местами провально)) извините если что где, кому не то сказал
-
Было Мило и все дела.
-
Огромный респект Levi за организацию данного мероприятия, было здорово, лично мне очень понравилось, куча видео, фотографий + с нетерпением жду фото от Вероники.
-
приехал на работу сижу, голова звенит, хочется спать, дежурство блин....
всем спасибо за компанию, Форт не впечатлил, блин не взял фонарика полазил бы больше....
возвращение помню как в тумане, последнее что помню крики толпы Леви ты пьян!!! и Леви стреляет шампанским и поливает пол оным, далее сплю.... -
все ооочень понравилось незабываемая ночка выдалась
форт тоже не впечатлил
но прогулка по суше была нужна чтоб хотя бы протрезветь
жду фото и видео
и отпишитесь плиз в ЛС кто был с фотиками и камерами -
Норм съездили,форт конечно не мега крутой,но полазить по развалинам посмотреть можно.По пути назад конечно уже многие спали,но спасибо Палачу не давал скучать своими адовыми танцами :lol:
-
Жесть и ад.Сначала собрались, разобрали билетики, купили еще 1 ящик пива.Потом на кораблик гого.Сначала все были стеснительные.Потом пиво водка и наш бар сделали своё дело.К 1му конкурсу много народу было уже в драбадан.
Выступления девочек тоже очень порадовали.Они украсили наш вечер.И им было безумно сложно танцевать на качающейся палубе(было штормовое предупреждение)
На фортах ОК погуляли.Вид с них просто божественный.Красиво.Ну и исторический памятник.
Далее на борт все заползли вялыми и уставшими.Часть народа просто тупо уснула.Но были и стойкие бойцы)Которые жгли)
Был конкурс со стриптизом (жесть что ппц).И снова очень хорошие танцы.Всё это сопровождалось бурным общением в разных компаниях, вкусными коктейлями и хорошим фуршетиком + у многих еще с собой было взято что-то на зуб кинуть и горло промочить..
Что омрачило праздник - дикие визги матом.В общественном месте, в компании девушек и женщин можно вести себя более адекватно.
Плюс перепалка девушки с одной из участниц нашего мотропараходика.Было грубо, с матом.С прерыванием выступления.
На месте Леви просто не пустил бы данную личность на следующую сходку.Опять же - поведение.А если и пускать - под контролем своих согильдцев и под их ответственность.
P.S. Всем спасибо.Сходка была весёлой.Леви мужик) -
Ух! Было здорово, впечатлений тьма :lol: Пообщался вдоваль со старыми друзьями, познакомился с несколькими новыми интересными мальчишками и девчёнками ^^ Творил добро как мог :lol: Увиделся со знакомыми из релоадов ещё со времён посящений аниме патей 5ти летней давности попутно взяв под опеку Талисманчика (Ты клёвая ^^). Был капитаном пати на высадке форта. Надеюсь все остались довольны )) Осознал эту необходимость только когда стали поголовно садится в корабль и я понял что одного человека не хватает. Пришлось включить мозг и вспомнить про Полину убежавшую гулять с Федей, нашёл их уже на корабле и со спокойной душой доложил о фул пати. Сам форт не впечатлил, но прогулка вышла забавная. Леви всех ужасно пугал что кто останется будет две недели питатся чайками... или наоборот :lol: В итоге его самого еле нашли )))
БФ Бард ухитрился напится на причале даже не учавствуя в плавании, а то что было не весело ему видимо рассказали однополчане которые были в хлам пьяные и неадекватные. И если к Бармалею уже все привыкли то новый малолетний анацефал Мальчик с пальчик просто карал пытаясь угрожать расправой людям в два раза старше его. Был спасён Наташей (Fi-dance) от выкидывания за борт :lol:
Зато познакомился со вторым адекватом из Эксов после Соника - L e m a n-ом. Было интересно и приятно пообщатся с хорошим человеком. Хак конечно тоже хороший, но он как то всё время где то бродил ))
А так что сказать, Грим божил на фуршете успевая делать всем разнообразные коктейли, Ксения в костюме гипси жгла мужские сердца пачками ^___^ , Tea Rose очень забавная девчёнка, отлично поднимала настроение своим оптимизмом и жизнерадостностью, Палач - монстр как всегда, его нельзя запирать пьяного и танцуещего в таких ограниченных размерами помещениях ибо сначало он упал сломав мне штатив который я привёз Ярику :lol: затем упал на мой пакет сока придав ему дикую форму, потом упал на мою сумку смешав Ред девил и пирожок в кашу, но этого ему показалось мало и он упал на меня (пришлось вытирать пол от своего коктейля) после видел его падение на Федю, но тот оказался более подготовлен и тока облившись удержал свой стакан :lol: Ближе к концу плавания народ научился уворачиватся от Палача и тот падал уже просто так )))) Кстати его бейджик прилетел на борт к нам с верхней палубы и не только его... в итоге Галатея была увешана чужими бейджами как ёлка игрушками ) А я на пути к метро подобрал на мосту бейдж Полины (из команды Ардви).
В общем было весело и безумно!!! Хочу ещё ))
P.S: Звиняйте если я кого достал собиранием денег на погашение долгов Леви.... идея была Галатеи, исполнение моё, поверьте мне это стоило гораздо больших хлопот и нервов, спасибо Олену который помог когда я совсем скис и мы таки настреляли 2.2к которые походу в итоге ушли на оплату уборки корабля в конце плавания.
Огромное спасибо организаторам, особенно Леви, Ардви и Скоше за то что всё получилось так продуманно и интересно. Ну и конечно всем кто сделал эту поездку весёлой и незабываемой. Чмаськи! -
Фотки то когда будут, Крис?)
-
Astartes1, то была Суня ))) сдал....
А фотки хмм у меня был личный фотограф - Яри так что все вопросы к нему. -
Яри, фотки в студию.Суню под личную охрану и всё будет ОК.Надеюсь, она сама понимает, что погорячилась.И кается в содеянном)
-
@Krisis:
Был спасён Наташей (Fi-dance) от выкидывания за борт :lol:
был бы массовый заплыв тех кто к этому причастенкак обычно ничего не помню, и вообще меня там небыло))
-
Правильно, ты был вторым в очереди.
-
Krisis, ты мне это скажи следующий раз при встрече, а не тут пиши)))
-
@Krisis:
БФ Бард ухитрился напится на причале даже не учавствуя в плавании, а то что было не весело ему видимо рассказали однополчане которые были в хлам пьяные и неадекватные.ну как бэ не на причале, а с 13-00 пили, и я согильдяев предупреждал, что к вечеру все будут в состояния не стояния. Плюс мысль поехать родилась прямо на причале.
по второй части предложения угадал )))
-
а правда говорят, что в России живут одни алкоголики и быдло?
-
Сова ,это слишком толстый провок.
-
@Astartes1:
Яри, фотки в студию.Суню под личную охрану и всё будет ОК.Надеюсь, она сама понимает, что погорячилась.И кается в содеянном)
Вообще охринели? А как же потормозить пару....ммм... месяцев :ROFL: фотографии будут где то дней через 4-5, видео - да натупил я конкретно с ним (собственно 1-й раз на зеркалку снимал, такчто простительно :ROFL: ), много переделывать придётся но так аля "Метро 2" :ROFL:<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/download/1878917/207029a46001221ba9d2a7602be97671c7745003/m1.avi">http://rghost.ru/download/1878917/20702 ... 003/m1.avi</a><!-- m -->