Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
Фотки то когда будут, Крис?)
-
Astartes1, то была Суня ))) сдал....
А фотки хмм у меня был личный фотограф - Яри так что все вопросы к нему. -
Яри, фотки в студию.Суню под личную охрану и всё будет ОК.Надеюсь, она сама понимает, что погорячилась.И кается в содеянном)
-
@Krisis:
Был спасён Наташей (Fi-dance) от выкидывания за борт :lol:
был бы массовый заплыв тех кто к этому причастенкак обычно ничего не помню, и вообще меня там небыло))
-
Правильно, ты был вторым в очереди.
-
Krisis, ты мне это скажи следующий раз при встрече, а не тут пиши)))
-
@Krisis:
БФ Бард ухитрился напится на причале даже не учавствуя в плавании, а то что было не весело ему видимо рассказали однополчане которые были в хлам пьяные и неадекватные.ну как бэ не на причале, а с 13-00 пили, и я согильдяев предупреждал, что к вечеру все будут в состояния не стояния. Плюс мысль поехать родилась прямо на причале.
по второй части предложения угадал )))
-
а правда говорят, что в России живут одни алкоголики и быдло?
-
Сова ,это слишком толстый провок.
-
@Astartes1:
Яри, фотки в студию.Суню под личную охрану и всё будет ОК.Надеюсь, она сама понимает, что погорячилась.И кается в содеянном)
Вообще охринели? А как же потормозить пару....ммм... месяцев :ROFL: фотографии будут где то дней через 4-5, видео - да натупил я конкретно с ним (собственно 1-й раз на зеркалку снимал, такчто простительно :ROFL: ), много переделывать придётся но так аля "Метро 2" :ROFL:<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/download/1878917/207029a46001221ba9d2a7602be97671c7745003/m1.avi">http://rghost.ru/download/1878917/20702 ... 003/m1.avi</a><!-- m -->
-
Ну что.. проснулся , можно и отписаться )
Началось всё задолго до параходика , в 2 часа народ встретил ГМский состав
из Рязани , и мы принялись это дело отмечать :crazy: :crazy:На самом кораблике , сначало понравилось , вышел на верхнюю палубу ,
ветра небыло почти , проплыли по неве , красиво , пьяно , забавно .Далее всё покатилось .. кому то стало плохо от "морской болезни" , кому то от алкоголя ,
я как мог старался найти людей повеселее xD
Вроде даже удавалось .Форт понравился , по крайней мере последние 10 минут , когда мы с Федей и Полинкой
фтыкали на восход ,лёжа на плащике . :crazy:Обратная дорога была спокойнее , там что то пытались намутить , но все были уже
в отрубе , а я тусовался на левом борту с хорошей компанией . Спасибо ребятам
что там фтыкали XDНу и конечно порадовал Леви , наконец то он напился ,
На человека стал похожРеспект ему как всегда за организацию , что бы мы без тебя делали :crazy:
В общем , немного подпортило впечатление то ,что по времени было очень долго.
Увидел всех кого хотел , так что всё зашибись) -
http://rghost.ru/download/1878917/20702 ... 003/m1.avi
алкопедо детектед
-
Кут удался :Yahoo!:
Спасибо всем, за то что ещё помните -
ребята просьба видяху и фото с конкурса не выставлять
-
просьба не читать сообщение выше ввиду возможного трололо
-
Пришла домой и вырубилась почти на восемь часов.
Имхо, конечно, лучше бы на шесть часов плыли. Последние часа три для меня и, как я смотрела, для многих других стали большим тихим часом.
Спасибо большое организаторам и тем, кто помогал.
И отдельное спасибо Палачу. Отличненько зажег. :crazy:Ну и всем остальным спасибо, что уж тут.
-
@NetSky:
просьба не читать сообщение выше ввиду возможного трололо
народ слишком паливно. не надо -
@Vredina:
ребята просьба видяху и фото с конкурса не выставлять
Если ты про тот конкурс гггг... то думаю его точно в оф топик на мотр кидать не стоит -
Если ты про тот конкурс гггг... то думаю его точно в оф топик на мотр кидать не стоит
именно... другого конкурса я не застала -
Было очень прикольно=))) Спасибо что организовали такой заплыв=))