ГВ 1.0 - 09.06.2010
-
Какому-то КОТУ вернули девила правда чтоли? :twisted:
-
24 минуты до конца ГВ. Надоело от зерга одному отбиваться.(
-
Логин
Пас
уи уи
Сервер закрыт=,(
ещё немного и конец гв=) -
те кого пустило в игру поступили подло х_Х
-
Рев дефит Бри3 ) Гипно, спасиба :oops:
-
Ребят из Aesir , что за обидки?
А Вы предлагали просто смотреть всё ГВ как вы дэфите в гипси,пала и чампа с бской?
Ну, пришли в 2 миника,пристика,профа и лка, с крузиком
Это же игра , ребят -
Всплеск, мда, про ХВ забыли как то?
-
Аесиры, вы бы приуспокоились ) У всех равные условия в этом идиотизме )
Это мотр, а значит анриспекты в.... ))
Мне это гв начинает нравиться ) -
@Всплеск:
Ребят из Aesir , что за обидки?А Вы предлагали просто смотреть всё ГВ как вы дэфите в гипси,пала и чампа с бской?
Ну, пришли в 2 миника,пристика,профа и лка, с крузиком =@
Это же игра , ребят =@
Я лично видела сколько вас было! Не меньше 10 против 3х. Какие обидки? Жди сказала =@ -
хз ч0 там произошло
но имхо аутлавзам мой респект
жаль шо дисконектнуло перед гывэ, был бы ок подлым
-
@Ghem:
Аесиры, вы бы приуспокоились ) У всех равные условия в этом идиотизме )Это мотр, а значит анриспекты в.... ))
Мне это гв начинает нравиться )
Равные? Ваши тоже приходили, но разница была в том, что вас было приблизительно как и нас, все по честному, а вот Аутлавсы не справившись решили все силенки собрать. Подловато пользоваться ситуацией, зная, что будет победа. Да и те кто разлотереил эковые замки ничем не отличаются от них... Многие вообще зайти не смогли. Радуйтесь, потом такой возможности не будет. -
все силёнки это не 10 человек), а на равных.. надо было остальных семерых в чс попросить и ток тогда к вам?)
-
IRISHA, жизнь вот такая штука... привыкай...
По теме. Когда на тебя зергом топы пойдут, тоже орать тут будешь и говорить про ответку? -
*IRISHA *, ну у нас слили нашу маленькую любименьку среднюю эку и чо теперь XD
Так же имеют и кого-то мы в стиле "банзай" на снайпера.
Это гв и тут не понятия равные силы и честь. Кто пришел, тот и слопал.
Биос Чобитов ) От меня мата было много ) -
igopru, IRISHA я перечислила как есть весь онлайн
Ребята воюют и немного заняты ,чуток позднее приложим скрин про онлайн в 6 человек
Давайте чуть спокойнее
Все на равных условиях, воюем в тех, кого не выкинуло) -
Вообще глупые какие-то обиды, пришли вы бы к аутам и их было 3, а вас 10.. ну слили бы их, они б на такие глупости не обижались, кому как повезло с он-лайном
-
Может хватит ныть о "подлостях" и "неравенстве силы"?)
ГВ - это не турнир, где имеются какие-либо морали, ограничения и равное количество противников. )Да и, тем более, если откат замков будет, то о чем этот слач?
-
в текущем ГВ два зерга, Оутлавсы и Нейкурены...
дурацкое ГВ, дурацкие разборки...
-
@IRISHA:
Равные? Ваши тоже приходили, но разница была в том, что вас было приблизительно как и нас, все по честному, а вот Аутлавсы не справившись решили все силенки собрать. Подловато пользоваться ситуацией, зная, что будет победа. Да и те кто разлотереил эковые замки ничем не отличаются от них... Многие вообще зайти не смогли. Радуйтесь, потом такой возможности не будет.
как дети в песочнице "ты меня ударил лопатой по попе, а я тебе за это ведерко не дам" :ROFL:
ребята, это ГВ!! или вы каждое гв перед заходом к кому нибудь в деф специально у них интересуетесь, не превышает ли Ваш состав, состав Их гильдии??
и да, Аутлавз поступили подло :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
[...]
П.С. Зайти на Мотр так и не удалось. Но вроде бы всё у котоф ок :crazy: