Всё о Лифах
-
Chorteg, в скрипте такое прописать нельзя,
но можно убрать в самом клиенте, пункт 8.5 правил МОТРа, бессрочный бан -
Chorteg, в скрипте такое прописать нельзя,
но можно убрать в самом клиенте, пункт 8.5 правил МОТРа, бессрочный бан -
@Chorteg:
У меня вопрос, возможно глупый, можно ли в скриптах аи убрать анимацию атаки лифки, когда она лапки вверх поднимает и оставить оборот вокруг себя. Идея наверное дурацкая, но помоему разумению аспд от анимации оборота намного выше.Вы хотели сказать аспд от анимации ниже, а не выше?
-
@Chorteg:
У меня вопрос, возможно глупый, можно ли в скриптах аи убрать анимацию атаки лифки, когда она лапки вверх поднимает и оставить оборот вокруг себя. Идея наверное дурацкая, но помоему разумению аспд от анимации оборота намного выше.Вы хотели сказать аспд от анимации ниже, а не выше?
-
Вы хотели сказать аспд от анимации ниже, а не выше?
я имел ввиду именно то что написал :pardon: ну раз подобное карается да еще и в клиент лезть, тогда оно того не стоит :pardon: но идея то хорошая странно что анимация атаки у персонажей одна, а у гомункулов две
-
Вы хотели сказать аспд от анимации ниже, а не выше?
я имел ввиду именно то что написал :pardon: ну раз подобное карается да еще и в клиент лезть, тогда оно того не стоит :pardon: но идея то хорошая странно что анимация атаки у персонажей одна, а у гомункулов две
-
РО забавна тем, что в ней длительность анимации атаки зависит от статов (собсна, аспд). Посему можно прокачать агильную лифку, поможет. Как вариант - поиграться с танцующей атакой, но тут уж у кого как получается - результат зависит от коннекта и температуры на Марсе. И - замечу - оба варианта не попадают под статьи
-
РО забавна тем, что в ней длительность анимации атаки зависит от статов (собсна, аспд). Посему можно прокачать агильную лифку, поможет. Как вариант - поиграться с танцующей атакой, но тут уж у кого как получается - результат зависит от коннекта и температуры на Марсе. И - замечу - оба варианта не попадают под статьи
-
Вот решила прокачать лифку.На данный момент она 30 лвл неморфнутая а статы следующие:
STR : 34
AGI : 40
VIT : 34
INT : 60
DEX : 47
LUK : 36 ~ 38Aspd : 144.2
Что скажете по поводу данной лифки и чего можно от неё ожидать.
-
Вот решила прокачать лифку.На данный момент она 30 лвл неморфнутая а статы следующие:
STR : 34
AGI : 40
VIT : 34
INT : 60
DEX : 47
LUK : 36 ~ 38Aspd : 144.2
Что скажете по поводу данной лифки и чего можно от неё ожидать.
-
пока ничего плохого про нее сказать нельзя
-
пока ничего плохого про нее сказать нельзя
-
нормуль?
это с книжкой на хаях в баране -
нормуль?
это с книжкой на хаях в баране -
эмм а где лифка?
-
эмм а где лифка?
-
окошко слева над экспой
-
окошко слева над экспой
-
туплю -_-
Я так понимаю бьешь вместе с лифкой? по одному или лифка танкует кучку, а ты бьешь тележкой? -
туплю -_-
Я так понимаю бьешь вместе с лифкой? по одному или лифка танкует кучку, а ты бьешь тележкой?