Всё о Лифах
-
Вот решила прокачать лифку.На данный момент она 30 лвл неморфнутая а статы следующие:
STR : 34
AGI : 40
VIT : 34
INT : 60
DEX : 47
LUK : 36 ~ 38Aspd : 144.2
Что скажете по поводу данной лифки и чего можно от неё ожидать.
-
Вот решила прокачать лифку.На данный момент она 30 лвл неморфнутая а статы следующие:
STR : 34
AGI : 40
VIT : 34
INT : 60
DEX : 47
LUK : 36 ~ 38Aspd : 144.2
Что скажете по поводу данной лифки и чего можно от неё ожидать.
-
пока ничего плохого про нее сказать нельзя
-
пока ничего плохого про нее сказать нельзя
-
нормуль?
это с книжкой на хаях в баране -
нормуль?
это с книжкой на хаях в баране -
эмм а где лифка?
-
эмм а где лифка?
-
окошко слева над экспой
-
окошко слева над экспой
-
туплю -_-
Я так понимаю бьешь вместе с лифкой? по одному или лифка танкует кучку, а ты бьешь тележкой? -
туплю -_-
Я так понимаю бьешь вместе с лифкой? по одному или лифка танкует кучку, а ты бьешь тележкой? -
зависит от количества мобов. если один моб, смысла его тележкой плющить нету. Мои простые атаки по хаю 700-800 с высоким аспд, лифка щас 2200 примерно бьет, помедленее. Успевает два раза по нему шлепнуть, остальное мой дамаг добивает
-
зависит от количества мобов. если один моб, смысла его тележкой плющить нету. Мои простые атаки по хаю 700-800 с высоким аспд, лифка щас 2200 примерно бьет, помедленее. Успевает два раза по нему шлепнуть, остальное мой дамаг добивает
-
а тележкой сколько выходит дамаг?
-
а тележкой сколько выходит дамаг?
-
в моем эквипе с моими статами с полностью загруженой тележкой под ледяным чанту по Хай орку входит 1,9к дамага тележкой... но от лифки он не завист
ьак что это офтоп злобный :Search: -
в моем эквипе с моими статами с полностью загруженой тележкой под ледяным чанту по Хай орку входит 1,9к дамага тележкой... но от лифки он не завист
ьак что это офтоп злобный :Search: -
Вот и сказочке конец)) Сегодня взял 99. Хочу выразить благодарность Loneliness и AgamemnoN, за помощь.
-
Вот и сказочке конец)) Сегодня взял 99. Хочу выразить благодарность Loneliness и AgamemnoN, за помощь.