Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
Билеты выкладывают за 45 дней одну часть и за 2-3 дня до рейса вторую(Не востребованную крупными компаниями у которых всегда есть резервация)
-
++
-
Если не будет проблем с баблом, то плюс один.
-
Насчет доп программы написал - отписывайтесь по желаниям. Вообще можно тупо пойти гулять - если будет тепло то даже огромной толпой можно пойти гулять по набережным, в летний сад и на марсово поле и развлекатся как нам будет удобно. Также подумайте надо ли например заказать фуршетные столики с едой, бутерами, одноразовыми стаканами и бухлом, за столы придется заплатить, а вот еду можем сделать сами. Также как я уже написал в 2 часа ночи можно пойти в клубы заказав места заранее.
Сухого закона требовать не буду есть большой опыт таких поездок - ничего там страшного, пить можно и даже крепкие напитки, там очень быстро выветривается если делать это на верхней палубе и не стаканами на скорость, в салоне всегда можно посидеть тихонько. Единственное ограничение - естесственно людей в хлам на борт не пущу ни я ни команда. Погрузка ни при чем, просто там интересно поглазеть на мосты и город, натерется красотой, пообщатся с людьми на равных, а не беспокоится за очередного клоуна. Постоять со стаканом у борта прихлёбывая коньяк в хорошей компании - вот цель поездки.
-
В любом случае надо кафе после теплохода, лучше на открытом воздухе, если погода будет позволять.
-
Ну кафе не такая проблема, клуб куда сложнее.
-
@Darkman:
Решили, не делать что-то глобальное на 3дня пользуясь возможностью?Участвую, хотя думал был вариант с Рускеалой.
+1 Руск или что-то подобное было бы лучше, но по возможности (если не будет запарок с работой - но тут ясность ближе к 1 июня станет) выберусь и на эту поездку.
-
буду, сколько народу чуть позже сообщу. я буду точно.
какие нафиг кафе, а если нас будет толпа по более чем в кафе залезет? думаю идеальный вариант пойти тусить на марсово поле, там места заглаза и менты не трогают за алкашку.
-
Хы , круто .
Буду .
Пить в речном трамвайчике ?) :ROFL: :ROFL: Думаю , много не стоит) -
Стоимость: от 300 до 500 рублей. (Чем больше нас тем дешевле)
буду)
-
Оу, надо быть, хотю. Покататся в обществе таких милых людей это здорово. Эм с 2х прийдётся до 5ти-6ти (метро) где то болтатся тока. Клуб - фе, а вот кафе или гулять - гуд. Может в библиотеку? Я был там как то в 4 ночи - пустотааа Купил себе Шекспира и был таков )))
P.S: А если будет 40-50 человек и более, то кроме гулять уже вариантов не будет по сути. Кстати, Леви, а промежуточные пароходики между 30ти и 120ти местными есть? -
Промежуточные есть.
Кафе на 40 человек не проблема, вот 120 сядет только на улице. -
Насчёт клубов мне очень понравился Мани-Хани <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.money-honey.ru/">http://www.money-honey.ru/</a><!-- m --> как раз после мостов пошли туда (пешком) до 5 утра слушали живой (!) рок (на втором этаже что-то другое), и потом обратно встречать рассвет на стрелке Васьки. И ночь вышла чудесная и фотки рассвета потрясающие. Но это для небольшой группы любителей именно рока, толпа туда тоже не влезет.
-
Участвовал в проведении подобной вечеринки, давно правда (причем как раз в честь одного крепкого напитка). Параходик как вариант можно сделать до 5 утра (часть времени он плавает, часть стоит), на палубе\либо в салоне можно устроить дискотечку (чтобы и поболтать было место и место пошумнее). Запускать на борт - не кто во сколько зайдет, а в определенное время. Тогда можно поставить людей у трапа, которые будут всем помогать не падать в Неву. Единственное, это караулить бухих смельчяков, которые будут лезть за перила во время плавания)
-
-
Прошу не забывать, что считаем количество участников, увеличение размера теплохода со временем будет становится всё проблемнее таки 12 июня выпускные у 9х классов, поэтому решать и отписыватся прошу без тормозов иначе сможем попасть в ситуацию когда 40 записавшихся уплывают, остальные 80 преследуют их по набережной.
-
ЛЕТы и друзья, которые с нами ездят куда-то - топик на форуме сейчас появится ))
-
мы не против и от нас заступят Всплеск Херофим и Финалгон :good:
-
со мной как минимум ещё +1 уже 100%
-
если работать не буду то скорее всего приеду